Есть такой хвакт. У них попа скроена по принципу стрингов. Но если материал не "полиэтиленово-дубовое" кружево , то терпимо.
Мист, а Мист..эта....пойдем со мной бельё покупать?ты хороший совет дашь, как сенсорик... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ага.
У мине, к слову, одно из направлений личного бизнесу, женское белье.
Ох.. клееевааа.. Теперь бум знать у каво консультацию получать..
Эх.. а сколько было потрачено денех и сколько выкинуто белья.. Покааа я научилась определять на вид не тока красоту, но еще и удобство.. _________________ Таких как я немного: только я!
Эх.. а сколько было потрачено денех и сколько выкинуто белья.. Покааа я научилась определять на вид не тока красоту, но еще и удобство..
Ну, иногда и просто красота нужна....
Для обольщения, таксазать...
Мист, а Мист..эта....пойдем со мной бельё покупать?ты хороший совет дашь, как сенсорик...
А нефиг делать!
Дело за малым - чтобы ты до Донецка доехал потому что у нас самый динамистый тим - это Габены (а отнюдь не Гексли ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Эх.. а сколько было потрачено денех и сколько выкинуто белья.. Покааа я научилась определять на вид не тока красоту, но еще и удобство..
А что - бельём действительно можно обольстить?мне казалось...это так..бижутерия телесная, от которой первым делом избавляются...нет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мне кажется.. (тьфу-тьфу-тьфу) что здоровый, гармоничный человек красив по определению, достаточно за собой следить..Если человек живой (не только физически), он сохраняет красоту до самой смерти.. это разная красота.. но это красота.. _________________ Таких как я немного: только я!
А что - бельём действительно можно обольстить?мне казалось...это так..бижутерия телесная, от которой первым делом избавляются...нет?
можна-можна.. Если не обольстить.. то возбудить.. особенно, если это белье снимаеца с женщины .. впервые..
тока ж Мист не совсем про белье говорил, мне так кааэца.. _________________ Таких как я немного: только я!
ой.. эт не Мист.. эт я ..
Вот шо значит читать несколько тем одновременно и писать сразу во все.. А Мист действительно о белье говорил.. _________________ Таких как я немного: только я!
Отвечаю сразу на два поста:Заффы и Иррашайн.
В том-то и фишка, что женское белье - это своего рода замануха для мужуков.
Не смогу обьяснить в чем тут секрет, но ведь вы не "тащитесь" от мужского белья? И, по-моему, не найдете ни одной нормальной женщины, которая от этого "тащится".
У большинства мужиков - все наоборот.
Не смогу обьяснить в чем тут секрет, но ведь вы не "тащитесь" от мужского белья? И, по-моему, не найдете ни одной нормальной женщины, которая от этого "тащится".
Я тащусь от мужиков в трусах шортах, такие типа не семейные, а облегающие _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А что - бельём действительно можно обольстить?мне казалось...это так..бижутерия телесная, от которой первым делом избавляются...нет?
можна-можна.. Если не обольстить.. то возбудить.. особенно, если это белье снимаеца с женщины .. впервые..
тока ж Мист не совсем про белье говорил, мне так кааэца..
Представила себя в дразнящем настроении, бегающей от мужика в одном белье с победным шепотом - а я не дамся, а я не дамся - чтобы продлить этап возбуждения от первого раза возбудится, как пить дать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Ср Окт 24, 2007 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Эт-то как раз понятна.. А вот интересна.. мужчины тащатся от белья, от внешности.. от стонов и выгибаний.. (ну.. в смысле, что вот она как кайфует от моих действий..) а женщина.. я по себе сужу.. интересно было бы другие мнения услышать..
по мне так.. женщина кайфует от уверенных но ласковых прикосновений, приятного и вовремя сказанного меткого слова, от силы и настойчивости, которая проявляется нежно, но неумолимо.. от незацикленности мужчины на своих ощущениях и его умении угадывать необходимые действия.. ну.. эт то, что касается исключительно секса, как вы понимаете..
Есть еще мнения, что же нравится женщинам, от чего они тащатся? _________________ Таких как я немного: только я!
(ябедным шепотом) Они тащатся от более верхней одежды! Рубашку, допустим, мужнину стянуть и в ней разгуливать по квартире. Некоторые М даже смиряются с подобным беззастенчивым грабежом. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.