Мист...добавить труп одного из альпинистов в мансарде или черного ворона там же (или что-то подобное) и все - издавать можно под видом последователя стиля Эдгара Алана По. Помню, зачитывалась я им одно время...кстати, я даже не знаю - страшиться или смеяться в некоторых местах, например - "дверь закрыли на ледоруб"
В общем -
"Дверь закрыли на ледоруб".... Ты в школе ножкой стула дверь закрывала? Вот типа того.
Нет, дверь не закрывала ты будешь смеяться, но мы в школе один раз за неимением открытой двери и решеток на окнах первого этажа спускались на веревках со второго. Свободолюбивые подростки страху я натерпелась тогдааа, завал. Но с хижиной, конечно же, не сравнить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Эт то поняяяятна.. но ведь все равно смишно.. Звучит фраза смешно..
Как выражались, так и написал.
А надо было:
Для безопасности, и, с учетом того, что дверь открывалась наружу, был взят ледоруб, и продет древком в скобу дверной ручки.
"Клюв" ледоруба проверну так, чтобы он упирался в наличник двери и обеспечивал распор ледоруба в дверной ручке. В связи с вышеизложенным, снаружи дверь открыть было нельзя.
ДА ну тебя! Смешно - это ж не значит, что плохо! Наоборот! это очень даже ХО-РО-ШО! тебя хвалят, а ты издиваисся.. _________________ Таких как я немного: только я!
Нет, дверь не закрывала ты будешь смеяться, но мы в школе один раз за неимением открытой двери и решеток на окнах первого этажа спускались на веревках со второго. Свободолюбивые подростки страху я натерпелась тогдааа, завал. Но с хижиной, конечно же, не сравнить
Фух, а я уже испугался, что ты щас скажешь: "Какая школа? Ты о чем?"
И никогда дверь стулом не закрывали?
А как же водки, там, попить в классе, перекурить побыстрому...
Поцелуйчики, там, любофф и разные траливалички?
Mist _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Mist Никада!
Я тебе уважаю, а ты меня уважайишь? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.