Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:58 am Заголовок сообщения:
Люблю фильмы, которые заставляют задуматься.
"Матрица",
"Гладиатор", (да Максимуса жаль немного, но он погиб с честью, тут спорили про жалость)
"Патриот"(хоть и напичкан пропагандой но сюжет впечатляет),
"Царство небесное",
"4 пера"(англичане умеют делать стильное кино),
"Колдунья"(такой романтичный как и "Элизабеттаун"),
"Поцелуй на удачу", "Амели".
Посмотрел "Код Апокалипсиса" - так себе, передрали с "Ультрафиолета". _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
"Амели" - бетанский фильм. Скажу больше - Есенский фильм И фильм классный, мне оч нравиться.
Assol писал(а):
А мне очень нравится фильм "Малена" с Моникой Белуччи. Только не знаю насколько он бетанский...
А про что фильм, не напомнишь? Я вот видела фильм с Моникой Белуччи "Сколько ты стоишь?" - мне оч понравился. Мы с Максом смотрели, обоим понравился.
А никто не видел французский фильм "Коробка"? Это комедия, про то, как из квартиры выезжал один парень. Когда мы его смотрели с моим мужем, нам было очень смешно. Но вот другие совершенно не разделили наш восторг, и даже ни разу не улыбнулись за время просмотра _________________
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А про что фильм, не напомнишь?
smart_kitten
Этот фильм невозможно забыть, смотрела уже раз сто! И фильм сам классный и музыка к нему...Моника Белуччи играет сеньору Малену, ее муж не возвращается с войны и она остается в нищете. В нее влюбляется маленький мальчик. Малена безумно красива и это замечают не только все мужчины но и их завистливые жены...А дальше не буду рассказывать _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
ПыСы: Только ты так громко про Гитлера не говори - ща Нолик прибежит и начнёт доказывать, что тот не Гамлет, а Дон... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Я вот видела фильм с Моникой Белуччи "Сколько ты стоишь?" - мне оч понравился
+1
И по поводу "Авроры" тоже... Удручающий фильм - может кому из и понравился, а мне нет. Страшный - я от него несколько дней отойти не могла. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Заговорили про Монику Белуччи и я вспомнила еще один фильм с ее участием, называется- "Доберман" вот этот точно бетанский _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
А "Кин-Дза-Дза" Бетанский фильм? Мне очень нравится, отличный юмор и философский фильм
Недавно посмотрел фильм "Монгол", в общем интересный, но не сказать чтобы очень. Особенно понравилось как деваха себе жениха выбрала, хотя он сам на выборы приехал _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
А я тут не столь давно сделала попытку посмотреть фильм "Человек-мотылек" (образец того, что бывают, когда Жуки начинают изобретать нечто белоинтуитивное). Страшно до ужаса, так и не досмотрела. ИМХО режиссер должно быть какой-то долбанутый на БИ Жук)))) _________________ Центр практической психологии и соционики
А я тут не столь давно сделала попытку посмотреть фильм "Человек-мотылек" (образец того, что бывают, когда Жуки начинают изобретать нечто белоинтуитивное). Страшно до ужаса, так и не досмотрела. ИМХО режиссер должно быть какой-то долбанутый на БИ Жук))))
Да уж...Похожий на него фильм "Дежа вю". Вот он мне понравился. _________________ Alle Frauen sind Hexen.