РИМ упал из за извращений во власти как физических так и интелектуальных,
Глупости. Никакой связи между извращениями и падениями империй нет. В Греции в период ее расцвета и гомосексуализм и педофилия считались явлениями совершенно нормальными. А бисексуальный Александр полмира захватил с горсткой воинов. кстати.
конечно нет... и быть не может т.к. одно есть следствием другого
Ну да. Ты еще скажи, что это Христианство виновато в падении Рима. Пока царствовал языческий разврат- сильнее Рима не было державы. А как пуританское Христианство сделалось гос. религией- тут же развратные варвары Рим колошматить начали со всех сторон.
Да причем здесь это. Все силы империи были устремлены на экспансию. Никто не занимался внутренними социальными установками. Безвластие внутри (цезарь и реальное войско вечно где-то воюет) привело к загиванию системы выраженной в отсутствии созидания или хотя бы экономии и прожигательскому бюджету ориентированному на плотское удовлетворение черни и знати. Зажрались одним словом.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Боюсь, что именно из-за такого твоего отношения и некоторые ваши беды. Муж чувствует твое отвращение к некоторым его "забавам",
отсюда и часть его неврозов.
А то, что у меня от его "забав" не только к сексу с ним а к нему полное отвращение, невроз и депрессия. А прибавь к этому нечеловеческий страх от того, что тогда вместо меня, мог зайти и это увидеть ребенок. Он может получить травму на всю оставшуюся жизнь. А когда он мне объяснил, что это очень классное занятие,это нормально и , что все мужчины это делают у меня отвращение ко всем мужчинам. Я не могу есть еду если ее приготовил мужчина, а может он перед этим этими ручками....
Муж клянется, что больше никогда он этого делать не будет. Но я не верю, считаю, что если делал то и будет делать. Если-бы оно ему не нужно было, то он прекратил это делать 10 лет назад, когда у него появилась я. Я ходила к психологам, все говорят, что он все равно будет онанировать и Я ДОЛЖНА изменить к этому отношение. Я при всем этом еще и кому -то что-то должна. У меня от этого отвращение еще больше. Неужели действительно нельзя без таких забав???
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Это предательство
Боюсь, что именно из-за такого твоего отношения и некоторые ваши беды. Муж чувствует твое отвращение к некоторым его "забавам", отсюда и часть его неврозов.
ППКС _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
НЕвенера То что тебе тяжело, это понятно. Но раз ты просишь совета, значит и менять все тебе, и начать надо только с себя, пытаться переделать другого - гиблый номер. То что ты против его онанизма, заставляет его прятаться от тебя, этот плод становится запретным и потому еще более желанным, а от тебя это его все больше отдаляет. А чем больше он отдаляется, тем нужнее ему онанизм, замкнутый круг и только изменив свое отношение к этому ты можешь его порвать. Есть еще и другой путь, ты можешь продолжать испытывать к нему отвращение, ловить его за этим занятием, ненавидеть всех мужчин и в итоге вам обоим будет плохо. Честно говоря удивительно, что его бисексуальность тебя не так тревожит, как онанизм. Я думаю, что ничего плохого в мастурбации нет, просто то что он замещает сексуальные отношения между вами самоудовлетворением вот в этом пожалуй проблема, но это уже скорее проблема психологической дистанции, которая образовалась между вами. Вот эту дистанцию и надо сокращать. Если ты любишь человека, пытайся его понять и принять таким какой он есть. Если ты испытываешь к нему отвращение и считаешь нужным сохранить семью ради детей и насильно заставишь его быть паинькой, то это все равно приведет к развалу семьи. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Если ты любишь человека, пытайся его понять и принять таким какой он есть. Если ты испытываешь к нему отвращение и считаешь нужным сохранить семью ради детей и насильно заставишь его быть паинькой, то это все равно приведет к развалу семьи
Но ведь он во всем остальном меня устраивает. Он добрый и ласковый. Поддерживает и понимает. Он задаривает меня подарками :иномарка, брильянты и меха. Я тоже в курсе всех его дел всегда могу поддержать и посоветовать (я ведь старше его на 8 лет), то-есть в других вопросах проблемы легко решаются. Проблема только в этом. Ведь в вопросе о бисексуальности я прочувствовала сколько он потратил душевных сил, что-бы с этим бороться и ничего не смог сделать. Я приняла в этом вопросе его такого какой он есть. А с онанизмом он ничего не хочет менять, только больше прячет, но я же с ним живу и ему плохо это удается. Несмотря на то, что меня это расстраивает он все равно это делает. Ориентацию не изменить, а не делать вещи, которые огорчают партнера я думаю можно. Или я ошибаюсь???
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
НЕвенера ошибаешься!!! Ты смотришь только со своей стороны, подавляешь его волю. А его расстраивает твоя реакция на его онанизм, разве ты не можешь не реагировать так, потому что это его огорчает. Тяжело смотреть на ситуацию изнутри, понимаешь, у тебя своё представление о том как должно быть у него свое, и почему ты решила, что вы должны жить так,как тебе нравится, а его желания побоку. Вдвоем друг другу на встречу, но начинать тебе, ждать от другого бесполезно, давай что то, чтобы получать взамен. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Нигилист писал(а):
Цитата:
Это предательство
Боюсь, что именно из-за такого твоего отношения и некоторые ваши беды. Муж чувствует твое отвращение к некоторым его "забавам", отсюда и часть его неврозов.
ППКС
ППКС
Цитата:
Я не могу есть еду если ее приготовил мужчина, а может он перед этим этими ручками....
_________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Malinka я тебе очень благодарна за твою поддержку.
Ну почему я ??? Потому что его устраивает???
Я не люблю конфликты. Я всегда пыталась все уладить, всегда старалась найти компромисс чтоб всем все было и никому за это ничего не было. А тут я НЕ ХОЧУ КОМПРОМИСС. Я хочу чтоб в моей жизни не было вещей которых я не хочу. Может он меня не любит. Если-бы любил решил, что мое спокойствие дороже такого сомнительного удовольствия, тем более, что я ему в сексе никогда и ни в чем не отказывала. Даже в сексе втроем. И не просто так, а мне было приятно от того, что ему там было хорошо. (это к тому, что я пыталась обьяснить себе ненависть к онанизму своим эгоизмом).Но ,думаю, что наверное, эгоист он.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
именно в этом:
Цитата:
Я хочу чтоб в моей жизни не было вещей которых я не хочу.
и в этом:
Цитата:
Но ,думаю, что наверное, эгоист он.
состоит суть проблемы...
НЕвенера, попытайся НА МИНУТКУ допустить мысль, что твой мужчина хочет, чтобы в его жизни были вещи, которых он хочет. Более того, он имеет на это полное право. _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
НЕвенера когда в паре проблема, то двое начинают выяснять кто прав, а кто виноват, это трата сил впустую. Если проблема есть в том что она появилась виновны двое. А почему ты, потому что ты хочешь изменить ситуацию, а изменить другого ты не в силах, это не любовь, это насилие над ним, еще раз скажу реши что для тебя важнее, и меняй свое поведение, свое отношение к ситуации. Какой тебе прок от того, что ты решила, что он эгоист, а не ты, чтобы потом себе сказать, что он виноват в развале семьи? Если тебе нужен этот человек, если ты его любишь, не задавливай его, пойми, он уходит от проблем таким образом, прячется в мир своих не воплощенных фантазий, а ты из его близкого человека превращаешься в чужого, не допусти этого. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
НЕвенера
Простите за вопрос, а не думаете, что это всего лишь трюк - сообщение о тяге к мужчинам? Может ему просто нужен развод, но сам он его попросить не решается. Вот и создает такие условия, чтобы Вы сами от него ушли.