Он все время говорит, что больше всего на свете боится меня потерять. А недавно я его обозвала онанистом, а он сказал, что лучше меня брось только не называй меня так.
Он все делает дома. Дарит мне дорогие вещи. Я не знаю будет ли так себя вести мужчина если жена ему по барабану???
НЕвенера да не по барабану ты ему, кончай мучить мужика , обзывается она, ну что плохого ты в этом увидела, не делай из этого трагедию, заинтересуй сексом, займитесь мастурбацией вместе, вдруг тебе понравиться. Чем больше пружину сжимать, тем сильнее она стремиться разжаться, не дави на него. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Здоровые взаимоотношения взрослых людей базируются на свободе и равенстве. Свобода означает в этом контексте право беспрепятственно выразить свои нужды или пожелания; равенство означает, что каждая из сторон пребывает в данном взаимоотношении ради себя самой, а не для того, чтобы служить другой стороне.
Александр Лоуэн
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
А недавно я его обозвала онанистом, а он сказал, что лучше меня брось только не называй меня так.
Он все делает дома. Дарит мне дорогие вещи. Я не знаю будет ли так себя вести мужчина если жена ему по барабану???
НЕвенера
Вот в этом-то и заковыка. Это чистой воды манипуляции при одновременном комплексе вины.
Однако если имеют место действительно сексуальное извращения, от занятия этим вместе с ним Вы удовольствия не получите, хуже того, это травмирует Вашу психику в конечном итоге.
А как узнать, где находится эта грань между нормой и извращениями???Я считаю онанизм при наличии постоянного партнера- извращением, а некоторые воспринимают , мою точку зрения как посягательство. Ну надо тебе онанизм- да ради бога, не надо было на мне женится. Или сказать вначале наших отношений , чтоб я имела право выбора. Вот это я пономаю свобода-свобода выбора. А я узнаю это через 9 лет супружества и двое детей... Теперь я не знаю что делать. Я чувствую себя обманутой ,меня предали.
НЕвенера скажи тебя это волнует тем что он тобой пренебрегает или вообще ты считаешь маструбацию гадостью? Ну вот предполжимтакая ситация, тебе не хочется сегодня секса, ну или ты не можешь по объективным причинам, а ему очень хочется, он в праве удовлетворить себя сам? как по твоему? тебя бы в этом случаеэто задело? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Насколько я поняла из первого сообщения, что проблема-то не в самоудовлетворении мужа, а то, что он и с мужчинами не против и группой тоже не против... У НЕверы двое детей и кроме того, как удовлетворить преизбыток сексуальных фантазий мужа у нее еще масса проблем.
Rainbow я поняла что не в этом проблема, мне просто интересно понять, ее расстраивает пренебрежение ею или сама мастурбация дикостью кажется _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
По-моему там все сразу, и нет необходимости сейчас копаться в этих эмоциях, т.к. конкретно этот разбор полетов ситуацию не разрешит, а еще больше будет угнетать психику.
А как узнать, где находится эта грань между нормой и извращениями???
то, что целиком и полностью заменяет секс, делая возможным получение сексуального удовлетворения вне полового акта, является извращением
то, что время от времени разнообразит сексуальную жизнь, извращением не является
об остальном тебе уже все сказали _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Интересно самой понять, для меня нонсенс, что бисексуальность принимается, а онанизм нет, я бы наоборот реагировала _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Да меня очень угнетает чувство, что меня игнорируют. Он не спрашивает хочу или не хочу. Ему хочется онанировать он просто идет и делает это. Я об этом не догадываюсь. Начинаю вечером приставать, а он говорит , что устал и не хочет секса. Я то знаю его темперамент три дня он еле выдерживает. А бывает бегает, бегает за мной но то дети то дела. Прихожу из гастронома, а он уже спокойный не бегает не скачет.Вечером пристаю- я не хочу. Как же, ты меня заводил, хватал за все места, а теперь не хочешь? Просто перехотел.
И как мне быть?
А насчет отвращения-это тоже имеет место. Я застала его за зтим занятием. Это отвратительно. Я понимаю такие дела не делают с у мным лицом, но это была рожа дебила. Я никогда не думала, что человек, которого я люблю может быть таким. Ну а если бы вместо меня зашел мой ребенок. Смог ли он относиться к своему отцу так как прежде? Как бы это отразилось на его психике?
А насчет того, что он би дети не узнают. Им никто не будет рассказывать куда пошли мама с папой.