Привет!
У меня вопрос к Драям. Как вы относитесь к Достам? В плане дружбы, любви и вообще долговременных отношений. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
В принципе, по моим наблюдениям, Драйзеры и Достоевские как в параллельных мирах живут, и если уж и пересекаются, то вероятно, по очень большой любви Хотя может я их и недостаточно наблюдала
Чесна гря, по своим ощущением...к тем Достам, которых я знаю...соглашусь с Rainbow...
Т.е. "праллельно" впринципе, на ево жизнь, если на горизонте Доста долго нет, могу даже забыть о ево существовании...
такие дела..
хи))) вначале прочитала только название темы "Драй+Досточка = ..." и первое что пришло в голову - это "раз дети наследуют гены родителей, то в большой долей вероятности можно предположить, что ребенок получится - этик"=)
в вообще мммм... Драй и Достоевкий - "родственные отношения" по таблице, типа как Джек и Штирлец. Скажу тогда про свое отношение к Штирлецам - обычно они вызывают у меня неподдельное уважение, то вот почему-то среди немногих друзей у меня штирлецов нет...
Но знаю другой пример "родственных отношений" - на внешний взгляд очень хорошую дружбу и взаимопонимание двух подруг "Жуков-Наполеон". так тчо не все так однозначно.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Никак не относимся, а дружить, любить и так далее прежде всего человека, а не его ТИМ!
Согласна. Но все-таки хотелось бы знать мнения Драев о Достах...в порядке информации. Понимаю, что все очень индивидуально, что люди одинаковых ТИМов все равно разные, и отношения у них разные, но мне и не нужен какой-то ответ как приговор - только так и не иначе. Просто ваше мнение. Что нравится. что не нравится, есть взаимопонимание или нет его. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Lomi, когда по базовой разговариваем - нормально, и понимание есть, и интересно
Когда по творческой - друг другу больно делаем
Лично я бы встречаться с достом ни за что не стала. Ну не интересны они мне, раздражают собой почему-то. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...