А то!
Я ж не стал тебя в парке пугать?
Или надо было?
Так это не ты меня в парке пугал?!
Я в расстройстве.
А я тебе кричу, т.е. думаю, что тебе, а на самом деле ему: "Mist, Mist! У меня шалфейная настойка с собой! Формалин славабогу закончился! Я ж знаю, ты его не любишь. Пойдём, познакомлю с лысыми кошкаме!"
А ты, т.е. он как-то резво, ползком да по кустам от меня... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
[
А я тебе кричу, т.е. думаю, что тебе, а на самом деле ему: "Mist, Mist! У меня шалфейная настойка с собой! Формалин славабогу закончился! Я ж знаю, ты его не любишь. Пойдём, познакомлю с лысыми кошкаме!"
Во! Если бы не пугала меня лысыми кошками , я б тебя точно испугал!
Да там показательная тема - генератор слоганов внутри которой еще образовалась ссылка на генератор бреда. Как раз описательно получилось _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Mist, тебе как подготовить подборку твоих цитат, или можно своими словами сказать, в чем радость?
А что глаза такие большие делаешь, причем после возвращения почти всегда?
Правда, я тоже глаза большие делаю хотя и сижу в Дневниках много-много..., но вот сейчас, чтобы народ не пугать очки одела... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
[
Mist, тебе как подготовить подборку твоих цитат, или можно своими словами сказать, в чем радость?
Если подборку цитат, то в трех экземплярах.
Друзьям дарить будешь?
Мне не жалко, пожалуста!
На простых листах А4, бумага 80гр/м2(офсет), красочность 1+1, тираж 3 экз., писать цитаты не стала!
Скушно. не интересно..
Поэтому вот так!
Зацени! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Да там показательная тема - генератор слоганов внутри которой еще образовалась ссылка на генератор бреда. Как раз описательно получилось
И не уговаривай! Не пойду.
Знаешь какая самая нервирующая песня для Дельты?
О, щаз сделаю так. чтобы у тебя соблазн пропал
(набирает воздуха)
Ой сюси мюси Мист, ну поойдем (тоненьким голосочком противным таким), ну пойдем, ну почему ты не хочешь, ну давай
(фу, самой дурно стало)(зато точно желание отбила наверняка)
Нихт, не знаю, какая песня - скажи _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
[
Так это был ты! Со свиданицем. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
[
Слушай, а фраза то мнямистая....хм, куда бы её употребить в провокационно извращенных целях...так типа возмущенно сказать, немного растягивая слова "нет...это просто посягательство и издевательство...мррр"
Ментам можыт? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)