Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
НЕвенера писал(а):
А почему ушел бы? Считаешь, что если я против онанизма, я ущемляю его свободу? Или не смог жить с женщиной питающей к тебе отвращение?
Не вижу в этом трагедии. Хотя реакция твоя понятна.
Я долго жил в приморском городе и общался с морЯчками.
Представь, муж уходит в море месяцев на 6-8.
И шо делать бедным женщинам в плане сексу?
Выходов, минимум, два: секс - шоп и любовник.
Каждая выбирает сама.
Возвращается, к примеру, моряк домой, и находит в шкафу, под стопкой белья, вибратор. и шо? Представляет себе дебильное лицо жены, когда она ЭТИМ занимается?
Если он занимается онанизмом, то, видимо, что-то в вашей сексуальной жизни не так.
И, скорее всего, ничего страшного в этом не так, нет.
Иногда, просто мешают дети.
Иногда... у него есть собственные фантазии, касающиеся секса. Надо об этом с ним поговорить. И не за столом на кухне, сотрясая кулаками воздух, а в постели.
Последний раз редактировалось: Mist (Ср Окт 31, 2007 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Ну и представь, приходит моряк с рейса, весь в желании, а жена в ванную с вибратором.
Да есть проблема. Он говорит, что недостоин меня. Недостаточно красив, недостаточно высок, недостаточно хорош его член. Вот у тебя до меня были мачо, высокие и черные. А я вот такой нескладный. Мы живем 10 лет, а он боится ко мне приставать, боится оказаться не на высоте, не дотянуть до той планки, которую он сам себе поставил. Все мои убеждения, что я с ним, потому, что мне нужен он, и не нужны мачо, что он для меня самый лучший и самый красивый -попусту. Он говорит, что я его просто успокаиваю. Говорит, что больше всего боится меня потерять. Я вышла за него замуж не беременная, он был абсолютно без денег. Но объяснить человеку, что я его люблю просто так невозможно. Я тебя недостоин и мой член тебя недостоин. И не переубедить.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
НЕвенера
У Вашего мужа какая-то паталогия (если как я уже писала раньше не манипуляции с какой-либо целью). Обратитесь к врачу вместе, иначе это плохо кончится в первую очередь для Вас.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Ср Окт 31, 2007 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Вокруг меня всегда роятся мужчины, а на него женщины обращают внимание в контексте меня, что-же ты в нем такого нашла.Да мужики еще масла в огонь подливают.Спрашивают, что ты такое сделал, что за тебя замуж вышлаТАКАЯ ЖЕНЩИНА. В минуты отчаянья он идет онанировать и там он мачо и мне очень нравится. Попытки вернуть его в реальную жизнь, объяснения, что мне с ним и здесь хорошо ни к чему ни приводят. Ты меня просто успокаиваешь. Получается он меня не игнорирует, потому что он МНЕ там делает хорошо, но не понимает , что в реале игнорирует.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Rainbow писал(а):
Mist
Ты внимательно читал посты НЕверы? Муж ее просто игнорирует и удовлетворяет себя сам. Проблема не в ней.
Посты НЕверы не читал. ее постов в данной теме нет.
Что касается постов АВТОРА темы, то прочитал все. Внимательно.
Об игноре речь зашла АЖ на 4-й странице. И то, как-то... никак.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
НЕвенера
Простите за вопрос, а по какой причине на глазах у мужа появляется целый рой мужчин? Вы бываете часто на каких-то официальных мероприятиях или по работе? Вы не даете никаких поводов этому рою мужчин своим поведением?
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Rainbow писал(а):
НЕвенера
У Вашего мужа какая-то паталогия (если как я уже писала раньше не манипуляции с какой-либо целью). Обратитесь к вару вместе, иначе это плохо кончится в первую очередь для Вас.
Патология, кста, пишется через "О".
Лана, у вас тут женский разговор, и о мужском онанизме вы знаете больше.
Ушел.