Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Нам нравится гулять вместе. Мы ходим в боулинг , в бильярд, в ночные клубы. Я не даю поводов. Я просто есть. Я никогда не флиртую мне это чуждо. Он говорит, что ему нравится внимание мужчин ко мне. Правда бывает и такое:вот ты приехала на заправку и все вокруг тебя бегают, а я приехал и заправлялся сам и деньги носил сам. Как будто он ревнует мужчин ко мне.
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
НЕвенера писал(а):
Вокруг меня всегда роятся мужчины, а на него женщины обращают внимание в контексте меня, что-же ты в нем такого нашла.
Так обычно не бывает в жизни... в смысле, не может быть такой ВСЕОБЩЕЙ закономерности. Обычно люди обращают внимание на разное, на разные аспекты. Люди не мыслят шаблонно, одинаково.
А если вы выделяете такую закономерность, если вам кажется, что ваш муж кажется другим неинтересным, недостойным вас, - значит, это для вас правда, это значимо, это является фигурой.
Имхо, реакция мужа - это следствие не до конца осознаваемого вами собственного к нему отношения. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Имхо, реакция мужа - это следствие не до конца осознаваемого вами собственного к нему отношения.
Может он не воспринимает проявления моего отношения?Например, я готовлю что-то эдакое, думаю, что делаю ему приятное, а он воспринимает это как "Ушла от меня на кухню, не хочешь со мной валяться на диване."
А если вы выделяете такую закономерность, если вам кажется, что ваш муж кажется другим неинтересным, недостойным вас, - значит, это для вас правда, это значимо, это является фигурой
Я если честно уже не могу объективно оценить его,допустим, внешность он просто мой. Но мне постоянно приходиться доказывать, что он мой муж, а не любовник, не брат, не друг. Мне никто не верит. Говорят ты врешь, ты шутишь. А когда удается доказать спрашивают, что ты в нем нашла?
Он не такой как все. Я думаю, это потому, что он би. Такой ласковый, нежный, и как бы немножко женщина внутри. Он на некоторые вещи смотрит как-бы с женской точки зрения. Понимает и чувствует меня больше, чем другие мужчины. Когда мы встретились и начали общаться я сразу почувствовала что-то такое необычное как-бы родственную душу. А теперь я его не могу понять, а он меня и полная неразбериха. А совсем непонятное вызывает страх.
Муж ее просто игнорирует и удовлетворяет себя сам. Проблема не в ней.
Ты, наверное, очень добрый человек.
Лично я из постов автора вижу, что так же точно, как она хочет видеть в своей жизни только те вещи, которые ОНА хочет видеть (без учета потребностей партнера), так же и обращаясь на форум, она слышит только то, что сама хочет слышать.
Mist
+100 _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Так объясните всем, пожалуйста, что же на самом деле происходит с этим мужчиной?
Мист привел пример с моряками дальнего плавания. Тут ясная картина. Но когда жена под боком, такое поведение не очень-то и понятно. Пока я только от других людей в этой теме вижу критику в адрес НЕвенеры и ни одного рационального объяснения такому поведению ее мужа.
А мне кажется, мужу просто приелось однообразие. Ну, подумайте, 10 лет брака... Как говорится, "грамотный левак..." дальше сами знаете.
Он и занимается оживляжем жизни. А учитывая такую реакцию жены - т.е. полное неприятие, естественно, он таится будет.
Мужика жалко, однозначно... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Regina_Так объясните всем, пожалуйста, что же на самом деле происходит с этим мужчиной?
Чтобы объяснить, что же на самом деле происходит с этим мужчиной, нужно как минимум выслушать этого мужчину. Но, поскольку такой возможности у нас нет, я, как и другие обитатели форума, пытаюсь составить представление о происходящем на основании постов автора темы. ИМХО, налицо тенденция игнорировать потребности партнера, во всем обвинять его, а не себя (ну разумеется!), по мере поступления комментариев с ловкостью иллюзиониста подменять одну проблему другой, путать причину со следствием. До тех пор, пока это будет продолжаться, дело не сдвинется с мертвой точки. _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.