Тогда что мы имеем ввиду, говоря "с точки зрения психологии"? С точки зрения КАКОЙ психологии, и что с точки зрения именно ЭТОЙ психологии понимается под тем-то и тем-то?
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Фраза не на пустом месте возникла.
Я сразу уточнил, что рассматриваю этот термин в рамках "академических", т.е. университетских. Отечественная психология построена на "павловских рефлексах", и вдальнейшем, мы исходим из этой теории, как геометрия строится на теоремах Евклида. Хотя, вы как люди образованные, знаете, что есть и другие идеи.
Но, дискуссия, действительно, неконструктивна и здесь ничего изменить нельзя.
Фтопку ! _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
PXG
Ну почему же ?
Есть множество школ, снабдивших соционику разношорстной информацией, концепций.
Есть любители, которые дедуктируя и индуктируя создают новые взгляды, мифы, религии. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 6:23 am Заголовок сообщения:
Господа товарищи соционики и сочувствующие! Как насчет того, чтобы на этих выходных (скажем, в воскресение часов в 13-14) заняться соционической диагностикой (типированием)?
Предполагаю два варианта развития событий:
1) Кроликов готовим заранее. Уточняем время. Договариваемся с ИУБиПом или ищем другие варианты с местом.
2) Как в "старые добрые времена": Публичка, случайные люди.
Первый вариант мне больше нравится, так как в этом случае, по моим оценкам мы можем собрать в круг до 7-10 человек, тогда как типировать в публичке лучше малой (2-4) группой.
Все мероприятие займет, вероятно, около полутора-двух часов. потом можно будет неформально где-нибудь пасидеть.
Итак, что скажете? Кто готов/"хотел бы" поучаствовать? кто может/хочет "привести знакомого"/"прийти сам" на диагностику? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Чтобы сделать вариант №1 нужно заранее с ИУБиП договориться. Только я не уверен, что в воскресенье они нас будут рады видеть. Может проще на садовой в психологическом центре? _________________ In My Humble Opinion
Не уверен,но думаю что смогу.Попробую договориться,может кролика(ов) приведу _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
4.11.2007г. в 10.30 возле публичной библиотеки будет проходить митинг за партию Единая Россия с участием преподавателей и студентов ИУБиП. Нас тоже приглашают. _________________ In My Humble Opinion
sdemon72
ой-йо!...нет. однозначно нет _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...