А ты тут ни при чем. И Гексли вообще ни при чем.
Любому человеку неприятно, когда на его искренность отвечают игнором. И Габену в том числе. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita
А я и не говорю, что это приятно.Я твоего друга вполне могу понять, Гекслям тоже не всегда и не все успевают отвечать.Просто я говорила немного про другое.Ведь если постараться-время для общения найдётся(иначе ведь и правда можно разок-другой обидеться). _________________ А жизнь-то налаживается!
Волею судеб живу со своей ближней Гекслёй в разных городах, поэтому большую часть времени приходится общаться в аське.
Вопрос:
Ну почему непременно нужно общаться ПОСТОЯННО? Если я в сети, это не значит, что я хочу в данный момент с кем-то говорить, это значит, что компьютер включен. Другой вариант: ну может сегодня не клеится разговор, ну бывает. Ну зачем по этому поводу впадать в истерику, брызгать эмоциями и пытаться заставить меня говорить? Ну не хочу и не говорю, неужели непонятно? Вот как объяснить Гексле, что если Габен молчит, значит всё как раз очень хорошо?
Не знаю, у меня отношение к аське для общения с габенами негативное несколько.
1. Некоторые вещи, которые в нормальном разговоре воспринялись бы нормально, в асе воспринимаются негативно
2. в асе с габенами скучновато иногда
А объяснять - так и объясняй. Что тут еще выдумывать? Гексли прислушиваются к чужому мнению.
Ichi-chan
Надоже, мы прислушиваемся к чужому мнению!?Ну значит я-исключение из правила, подтверждабщее-таки само правило. _________________ А жизнь-то налаживается!
Остальные Гексли что думают? Вы прислушиваетесь к чужому мнению.
Я думаю так: человек хороший, что он говорит - интересно и поучительно. И если его слова не противоречат моим убеждениям - я прислушиваюсь к этим словам.
Ichi-chan
ПРислушиваться и послушать- 2 разные вещи.Послушать совет я могу, но как бы не был мне дорог человек, предпочитаю поступать по-своему.Совпадёт с его мнением-хорошо, не совпадёт-чтож поделать.В любом случае предпочитаю набивать свои шишки, нежели потом венить за что-то других или думать"ну за чем я кого-то послушала???".Но в любом случае мнение других мне не безразлично и интересно. _________________ А жизнь-то налаживается!
Ichi-chan
Ты может быть и не можешь себе сам что-либо обяснить, но я привыкла хорошо себя понимать...А тебя-не знаю, но вроде понимаю о чём ты говоришь, может, просто отвечаю как-то тебе непонятно.... _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:29 am Заголовок сообщения:
)) мы даже можем сделать так, как нам советуют) в том случае, если мнение советчика совпадает с нашим я так иногда решаю вопрос с помощью монетки - выпал результат, к которому я внутренне готова - ну вот, значит судьба) выпал другой - да чтоб я, взрослый адекватный ( ) человек руководствовалась указаниями монетки?!!! сделаю наоборот))
а если серьезно,то есть люди (штирлиц, в количестве одна штука - но в принципе могло быть и больше), чье мнение по определенным вопросам и принимаю на веру и как руководство к действию, даже если оно мне не слишком нравиться на первый взгляд. потму что знаю, что по уканному вопросу этот человек лучше меня знает мои потребности. и искренне заинтересован в моем успехе))мнение этого же человека по другим вопросам запросто может ни в грош не ставиться. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
ктстати. по теме.
это ведь не общительность гекслей виновата в асечной гиперактивности, а банально страх. как бы хорошо мы ни понимали положение вещей, судим других все равно по себе.
ведь для общения с любимым человеком у гексли время найдется всегда). с тем, который по барабану, - только в случае крайней необходимости. или от нефиг делать. далее делаем вывод - габен (да кто угодно на самом деле)не может найти время/желание общаться - не любит (не интересуется, не ценит и далее по списку). если габен не сильно нужен - забьем и пойдем общаццо с другими) более заинтересованными. а если габен нужен - тут начинается паника. и попытки его срочно снова заинтересовать. так что это не естественное гекслячье желание потрепаться. это страх. и по моему объяснения, что молчание - это хороший признак, не помогут. гораздо проще габену немного напрячься и время от времени напоминать гексле, что она нужна и любима, что о ней помнят. открытку прислать, смку в 2 словах. что угодно. гексля успокоится и не будет надоедать в аське, а габен сэкономит себе кучу времени и нервов на виртуальных выяснениях отношений. мда. это все in a perfect world, канешн... в жизи габ будет молчать, а гексель истерить... _________________ i think it's enough for one day