ага... зверь суровый, не терпящий фамильярностей
обои со стен когтями снимает аж до ветонита
глядя на нее, все время вспоминаю про кошку Жана Кокто, на ошейнике которой (в пригороде он жил, кошко гуляло само по себе) было написано "Жан Кокто принадлежит мне"
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
на ошейнике которой (в пригороде он жил, кошко гуляло само по себе) было написано "Жан Кокто принадлежит мне"
А с настоящим кошко разве по другому бывает? ИМХО это - часть определения ихонного биологического вида... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А с настоящим кошко разве по другому бывает? ИМХО это - часть определения ихонного биологического вида...
да уж... особенно с ЭТОЙ
у нее отец - американский гранд-чемпион
мать - чемпионка России
а сама такая безумно фактурная, что клуб уже три раза женихов предлагал, но от мысли, что после этого в моем доме появится еще пятеро таких же, мне становится как-то не по себе _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Вот это красавица, вот это я понимаю _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Graham
А орудие? (или именно от руки?) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
готов НА ФСЕ !!! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
Vladlena
готов НА ФСЕ !!!
"Ему вспороли живот, как святому Гиацинту и залили в него кипящей смолы, как святой Агнессе, а затем подожгли.
Единственное, чего не хотел делать... Грэхем, - это пить кипящий свинец. Во время этой процедуры он буркнул слово, которое леди так и не нашла в святом писании."
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Единственное, чего не хотел делать... Грэхем, - это пить кипящий свинец. Во время этой процедуры он буркнул слово, которое леди так и не нашла в святом писании.
из рук Леди-С-Фотографии можно и кипящий свинец _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.