Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Собираюсь в Москау, может соберемся?:)
Дельта и другие приятные люди
На прошлой неделе бесстыжесть моего руководства достигла апогея и они мне зарубили отпуск в тридесятый раз. После трех дней кручины я подумала - а фигли, я все равно куда нибудь поеду. Так вот - на этой неделе - суббота, вскр, половина пнд - хочу приехать в Москву. Может увидимся, а?я была бы рада встрече - хоть по отдельности, хоть групповос походом в какие-нибудь интересные места, хеппенинги и прочие злачные времяпровождения. Что у вас там сейчас?а еще потанцеватьесли будут желающие - то я на латину, у вас ведь есть такого рода клубы, да?
Если будут желающие приютить меня на ночь или две - буду приятно удивлена в личке _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Приютить могу, Гекслиное место пустует (если не боишься спать на кровати-чердаке и в квартире с маленьким ребенком) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Приютить могу, Гекслиное место пустует (если не боишься спать на кровати-чердаке и в квартире с маленьким ребенком)
А ты мине не боишьсо?злого гекселя? а что такое кровать-чердак?
я как вспомню, что можно упросить тебя сделать пудинги - все, пиши пропало, сразу суггестивная кричит - давай, давай, не упусти шанс, тебе страшенно повезлоа мне стыдно - ведь это так неэтично, ужос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Приютить могу, Гекслиное место пустует (если не боишься спать на кровати-чердаке и в квартире с маленьким ребенком)
я как вспомню, что можно упросить тебя сделать пудинги - все, пиши пропало, сразу суггестивная кричит - давай, давай, не упусти шанс, тебе страшенно повезлоа мне стыдно - ведь это так неэтично, ужос
Этично, этично.... Было б неэтично - не предлагалось бы.
Гекселей я не боюсь, есть же ж опыт))))
А кровать-чердак - кровать на высоте 1,5 метра от пола. Мадэ ин ИКЕЯ _________________ В этические игры не играю!!!!!
я как вспомню, что можно упросить тебя сделать пудинги - все, пиши пропало, сразу суггестивная кричит - давай, давай, не упусти шанс, тебе страшенно повезлоа мне стыдно - ведь это так неэтично, ужос
Этично, этично.... Было б неэтично - не предлагалось бы.
Гекселей я не боюсь, есть же ж опыт))))
А кровать-чердак - кровать на высоте 1,5 метра от пола. Мадэ ин ИКЕЯ
прям обзавидовалась вся.. Это ж нада мало того, что в гости пообщаца.. так еще и на обалденной кровати спать и плюшки есть.. мммм.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, не завидуй, плюшек не будет - только пудинги)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
irrashine, не завидуй, плюшек не будет - только пудинги))))
хочешь сказать, что пудинги - это менее вкусно?
то, что было на "Плюшках" - это пакетики и молоко. Размешать и заморозить. А с плюшками (с настоящими) возни караул сколько, у меня сейчас такой возможности нет. _________________ В этические игры не играю!!!!!
А говоришь, что в этические игры не играешь) А тебя и не спросили
Ваще ни слова не поняла...... Точнее, поняла все слова, но по отдельности. ты о чем ваще?
Цитата:
Эт я от зависти такой занудный
Эт Досты по жизни такие _________________ В этические игры не играю!!!!!
хочешь сказать, что пудинги - это менее вкусно?
то, что было на "Плюшках" - это пакетики и молоко. Размешать и заморозить. А с плюшками (с настоящими) возни караул сколько, у меня сейчас такой возможности нет.
мне ваще-та ваще по барабану что есть. Лишь бы было вкусно.. (и по возможности не мною приготовлено)
Так шо ЗАВИДУЮУУУУ!!! Со страшной силой! Особенно тому, что вы там все соберетесь.. а я тут буду.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, приютить - да, собирать - нееее.... не могу
_________________ В этические игры не играю!!!!!
irrashine, приютить - да, собирать - нееее.... не могу
а сама пойти на сбор сможешь?
Сильно не уверена.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну не ЕЕЕЕЕ!!!!???? Оно самое. Только я из Москвы на каникулы, как Зафа в Москву. Заф, ты потерпеть чуток не могла, а? ) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.