"Был в балете.
Мужики девок лапают.
Девки - все, как на подбор,
В белых тапочках".
Посетил в субботу заключительный концерт 14-го фестиваля "Звезды мирового балета".
М-дя... уже 14-й....
А, вроде, как вчера...
Несмотря на прогнозированное отсутствие звезд, посмотреть было что.
Венгерская пара с образчиком современного балета. Это то, что больше всего понравилось. Видел-видел шпагаты, но шпагат в в 210 градусов....
Отрывки из классических балетов больше навевали сон: "Жизель" (скоки можна!), "Корсар"....
За то, зал грохотал аплодисментами, когда кубинская пара танцевала "Дон-Кихота".
Иванов из Мариинки, обладатель "Золотой маски", с его посмертным монологом из "Шинели" Шостаковича, не вдохновил.
"Был в балете.
Мужики девок лапают.
Девки - все, как на подбор,
В белых тапочках".
Посетил в субботу заключительный концерт 14-го фестиваля "Звезды мирового балета".
М-дя... уже 14-й....
А, вроде, как вчера...
Несмотря на прогнозированное отсутствие звезд, посмотреть было что.
Венгерская пара с образчиком современного балета. Это то, что больше всего понравилось. Видел-видел шпагаты, но шпагат в в 210 градусов....
Отрывки из классических балетов больше навевали сон: "Жизель" (скоки можна!), "Корсар"....
За то, зал грохотал аплодисментами, когда кубинская пара танцевала "Дон-Кихота".
Иванов из Мариинки, обладатель "Золотой маски", с его посмертным монологом из "Шинели" Шостаковича, не вдохновил.
А я все никак не попаду на этот знаменитый фестиваль. Вот досада... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А я все никак не попаду на этот знаменитый фестиваль. Вот досада...
И шоколад давали....
Бесплатно....
Моя детвора, от жадности, набрали плиток восемь.
Представляешь, идешь по лестнице, а там девушки, в виде цветочниц 19 века, каждому раздают шоколад.
Такой вот, блин, гламур.
А я все никак не попаду на этот знаменитый фестиваль. Вот досада...
И шоколад давали....
Бесплатно....
Моя детвора, от жадности, набрали плиток восемь.
Представляешь, идешь по лестнице, а там девушки, в виде цветочниц 19 века, каждому раздают шоколад.
Такой вот, блин, гламур.
Ну вот если бы шоколадные пудинги - тогда да, тогда бы я совсем расстроилась а так - еще сохраняю вменяемость
Я вообще балет люблю сам по себе. Слушай - а ты гитарные концерты любишь?скоро будет какой-то мужчино (в конце ноября), я хочу пойти _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну вот если бы шоколадные пудинги - тогда да, тогда бы я совсем расстроилась а так - еще сохраняю вменяемость
Я вообще балет люблю сам по себе. Слушай - а ты гитарные концерты любишь?скоро будет какой-то мужчино (в конце ноября), я хочу пойти
Франсиск Гойя будет... , 20-го.
Ага, знаменитость, но достаточно древняя. У меня где-то его пластинка была. Виниловая.
Гитару люблю, особенно испанцев.
Но 20-го... В общем, пьянствовать буду....