Ну вот если бы шоколадные пудинги - тогда да, тогда бы я совсем расстроилась а так - еще сохраняю вменяемость
Я вообще балет люблю сам по себе. Слушай - а ты гитарные концерты любишь?скоро будет какой-то мужчино (в конце ноября), я хочу пойти
Франсиск Гойя будет... , 20-го.
Ага, знаменитость, но достаточно древняя. У меня где-то его пластинка была. Виниловая.
Гитару люблю, особенно испанцев.
Но 20-го... В общем, пьянствовать буду....
Ага,понятно...слушай, а еще будет фестиваль Азия кино - туда я тоже хочу походитьтолько не на трилогию о мести - уже видела почти всё. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ага,понятно...слушай, а еще будет фестиваль Азия кино - туда я тоже хочу походитьтолько не на трилогию о мести - уже видела почти всё.
А когда он будет?
А то я, нынче, безлошадный...
С 15 числа ноября - сколько то дней продлится _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
"И мы вычеркнем их телефоны,
И мы сделаем двери прочнее…
БГ
Cлушал радиопередачу столетней давности.В студии БГ и Максим Леонидов.
БГ с упоением рассказывает о намечающихся концертах и всё такое. Ведущий спрашивает:
- А у вас,Максим, что интересного?
- Ну для начала я хотел бы спеть песню о любви…
- Нет,вы расскажите что интересного!
- Да ничего интересного…!
Вот! Вот у меня тоже самое. Хочу спеть песню о любви – а так… ничего интересного...
Tags: "Упасть в любовь"
играющая музыка: Аквариум "Для тех,кто влюблен"
...
Я был в своей жизни на 2 свадьбах. На первой ещё была популярна "ламбада" и только что заканчивался чемпионат мира по футболу 90-го года.
На второй – несколько дней назад – мусульмане за руку с евреями танцевали в хороводе под ''Семь сорок''. Хочется написать, что-то типа «мир становится лучше»…
Tags: "Упасть в любовь", soul
играющая музыка: Лес чаньских изречений"
Про фото ничего хорошего сказать не хочется, но ты почему-то вспоминаешься при просмотре, прочтении...
Ассоциации те, а вот фото какие-то левые.
А тебе как ссылка?
Если хочешь, я уберу этот пост из твоего дневника.
А то грустно, разве это любовь...
Только одна фотка нравится, вторая с начала. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
А то грустно, разве это любовь...
Только одна фотка нравится, вторая с начала.
Почему не любовь?
Да, где-то автор просто "подтягивал" сюжеты под тему, а где-то ... искренне.
Не смог, почему-то, разместить ссылку на фото с велосипедами.
А тронула она меня тем, что, наверное, у меня подобной ситуации не было.
И, вообще, не знаю, чем тронула.
Позвонил вчера (вдруг ) нынешний муж моей "первой любви" и попросил поздравить моего крестника.
Я же у сына "первой любви" крестный.
Плохой, но крестный.
Позвонил. Пообщался.
Захотелось съездить в гости.
Передумал.
Боюсь, что несмотря на громадное количество прошедших лет, не сдержусь.
А зачем портить людям жизнь?
Пусть думает, что я ее не.....
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
да, наверно, так и думает...
я тут погуляла вечером, поняла, что настроение мне немного мешало оценить.
Чем меньше равновесия внутри, тем больше находишь чего-то снаружи. Такого вот - визуального....
Очень постановочного...
Прикольно, что мне мама фотки привезла детей моего любимого )))) Один из них мамин крестник, я бы не смогла, я их просто так люблю, но теперь совсем почти не вижу. Хорошо, что есть те, кого мы любим и те, кого мы будем любить.
Что-то такое всегда находится... хорошее ))))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Правой кнопкой на картинку: свойства, копируешь ссылку с окончанием Джипиг.
Здесь имэджишь ее.
[img]....jpg[/img] _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Вт Ноя 06, 2007 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз