а с такими уже слова и не нужны. Такие знаки у меня уже для близкой дистанции. Потому шта потом уже идет сплошная БС
Шалить я начинаю _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Барсёна
Извини, что встреваю, быть может, не в кассу:
А не можно ли просто предложить: мол, можешь к нему приехать -- и взять билетик, на выходные... Выходные-то есть, ведь не без них же? Ну, устанешь, ну, поистратишься; да, не без этого -- зато повидаетесь: сенсорику ж непосредственный контакт завсегда пригоднее виртуальных домыслов, не? _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Барсёна
Извини что не смогла дать дельный совет
А вот рассказать о мечтах и мне кажеться правильным
уменя это было бы непроизвольно, а значит заложено по сильнымфункциям
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
asmor
в чем, на твой взгляд? _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
Так дюмы как раз и вкладывают в термин "жалеть" исконно русский смысл - "оберегать, заботиться, лелеять". Поэтому все дюмы в этой ветке друг друга поняли. А "жалеть" донов так, как сейчас в обиходе используется это слово, я и правда отказываюсь . Унизительно это, Асм. Не думаю, что донов сильно обрадует: "Бееедненький, миииленький...!" Можно добавить: "Убогееенький" и картинка будет полной.
Сам погляди, дюмы сказали о том, что жалость должна быть конструктивна, тогда она не будет унизительной жалостью или жалостью формальной. Проще простого поохать - пожалеть и пройти мимо дальше. Понятно, соционикам понятно вдвойне, что у человека бывают слабые строны и трудные минуты. Так проявление со-чувствия и состоит в том, чтобы войти в состояние человека и предложить действенный выход.
У Норицына есть хорошая статья о жалости. Это тут: http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/zhal.htm _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
Жалеть от слова жалить.
Зачем жалеть, погладить, почесать за ухом, обобрать и подогреть...ой, подобрать и отогреть!
БС рулит! _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Не, я настаиваю, что в слове жалеть какой-то не наш оттенок))жалостливые обычно максы...
Вот приБСит тебя макс, поймешь _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Барсёна Вон тебе другие Доны все объяснили. Нам не обязательно рассусолевать. Жалеть можно вообще молча, можно не молча. Но поддержка, и нахождение рядом своего, близкого человека очень важно, особенно когда есть причина жалеть. Дон плохой боец. Долго быть сильным не может, ему нужна помощь. Нет сил жалеть, займис с ним сексом. Он хот отвлечется
PS Пошел спросил у своей жалелки она говорит, что жалеть надо обязательно, потому что Дон придумывает себе проблемы сам.