Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Mist, не пугайся
все объясняется очень просто
таких фотографий, какие делал Хельмут Ньютон, сейчас не умеет делать никто _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Канцлер Германии Бисмарк, вне себя от постоянной критики со стороны Рудольфа Вирхова, ученого-патолога и либерального политика, через своих секундантов вызвал его на дуэль. «Как у стороны, отвечающей на вызов, у меня есть право выбрать оружие, - сказал Вирхов. - Я выбираю это». Он протянул им две большие и на вид совершенно одинаковые колбасы. «Одна из них, - продолжал он, - заражена смертельно опасными микробами, другая совершенно безвредна. Пусть Его Превосходительство решает, какую из них съест он, а мне достанется вторая». Узнав об условиях, канцлер немедленно отменил поединок.
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Во, сам писал "не пугайся", а переименовался в страшилку из стрелялки!
а есть такая страшилка?
или стрелялка? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
у мну вчера в реале такой был режим...
нельзя работать по 20 часов в сутки!
еду домой в первом часу ночи, дороги свободные
на летней резине еще, но не скользко же вроде
проезжаю мост на Шереметевской, все под контролем, а потом вдруг какая-то вспышка в глазах и вижу - меня несет на ограждение... вот ни с чего буквально!
сам не знаю, что сделал
но, наверное, сделал что-то
остановился, сижу как дурак, а из динамиков Элис Купер: "Welcome To My Nightmare!"
вот они, думаю, нужные слова...
домой прихожу, Штирля мне говорит: ты в порядке?
как в голливудском фильме
я ей: ну да... а что?
а она: да вот щас крутилась на кухне, подумала о тебе и вдруг меня перекреститься потянуло... так ты в порядке?
а я смотрю на нее и думаю: ФИГАСЕ !!! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
irrashine
сегодня уйду с работы раньше всех!
гадом буду!
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Mist
на мосту, под горку
а под мостом железная дорога _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Mist
на мосту, под горку
а под мостом железная дорога
Знаю я этот мостик... Мы с киндером по нему аккурат проезжали вчера, но это днем было. И резину он зимнюю уже поставил. Сам ставил... Гордааааай, сил нет ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"