Вот!.. Не верьте тем, кто говорит, что Жуки - бесчувственные...
кто посмел ТАКОЕ сказать, Жуковское ЛЮБЛЮ самое настоящее, зря говорить такое не будут _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Елы... Опять соблазняет. А мне сегодня еще работать... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Татьяна
Повторюсь... теперь уже вдохновлённая увиденным...
О, как же я люблю Вас, прекрасное созданье!
Люблю Ваш облик нежный и этот нежный взгляд.
И Ваша неподвижность, и бледность, и молчанье
Душе моей так много о многом говорят...
И мнится мне - я знаю, я помню Ваше имя
Мы издали встречались в моем родном краю.
Вы для меня не мрамор, не ангел, не богиня,
Вы та, кого люблю я! О, как я Вас люблю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
__link
Толя, ты еще декольте у этой кофточки не видел)) так что я еще не соблазняю...
вчера начальник все никак не мог мне посмотреть в глаза)) а папа сказала, что за такую одежду на работе штрафовать надо...нууууу....знаете ли...на работе надо работать...
mar-mur
ыыы))))) спасибо
bekky
Леночка!
Вы мой ангел, Вы мой идеал
Мое солнышко, ягодка, рыбка!
Зубки - жемчуг, а губки - коралл,
Хороши так же грудь и улыбка!
Я таких никогда не встречал,
Пусть исправиться эта ошииииибкаааааааа
__link
Толя, ты еще декольте у этой кофточки не видел)) так что я еще не соблазняю...
Таня, извини - меня накрыло. ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ИМЕННО ЭТИМ САМЫМ.
Пока крыша не слетела окончательно, надо уползать. Любовный психоз - довольно тяжелое для меня состояние. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавился водочкой. Попустило, теперь можно говорить.
Я не преувеличиваю. На меня действительно от твоих последних постов и фоток чуть не накатило... даже не знаю, как это назвать. Не говорить же "психоз" - это неэстетично, в конце концов... Извини, пожалуйста, - мне хотелось это сказать.
Сейчас уже нормально. Сейчас у нас будет семинар по разностным схемам для конвективного переноса; сейчас я буду искать Олега - админа, чтобы он, сцуко, выяснял, отчего комп не работает; сейчас я, возможно, убегу от этих всех дел в город - пить пиво.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.