__link
спасибо. А рецензи кстати, плохие. Что очень удивило. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Ср Ноя 07, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Классный, да? До чего ироничный... Как думаете кто по ТИМу? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
__link
спасибо. А рецензи кстати, плохие. Что очень удивило.
Ну и пусть их. Мейнстрим - пущай собе мейнстримится. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ну и пусть их. Мейнстрим - пущай собе мейнстримится.
А еще - гламурится. Моих любимых фильмов такие "кинокритики" столько обгадили, что я счет потерял. Пошли они все лесом, эти шибко утонченные... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
__link Сильвер
Аха. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
X-ray555, он же Денис, он же мой любимый человек, сказал:
Цитата:
Если Гамлеты могут управлять эмоциональными состояниями других людей, то своим - и подавно, они просто не хотят этого делать в силу определенных условностей. Эти условности являются разницей между самообманом и аутотренингом.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Malinka
эта фраза имеет общий смысл и не относится к какой-то конкретной ситуации, а тем более к нам с Денисом. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Вс Ноя 11, 2007 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Эвелина я пыталась связать ее с предыдущим разговором на твоей страничке и не получилось, думала может не поняла чего _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Последний раз редактировалось: Malinka (Пн Ноя 12, 2007 12:18 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Просто подумала, что свое эмоциональное состояние можно контролировать до поры до времени, если эмоции внутри созрели им надо дать выход, иначе они идут во вред собственному здоровью. Эмоции других тоже управляемы не на 100%, везде есть границы, не все подвластно даже Гамам. Иногда люди просто позволяют себя вовлекать в эти этические игры, но я думаю, что при желании себя можно оградить от такого влияния. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Эмоции... Где тот момент, когда они уже созрели и готовы к выходу? Мне кацца, что они как раз ситуативны и моментальны, им как раз надо давать остыть, прежде чем поправлять здоровье за счёт тех, на кого их выливать собрался, ну это негатив если. А если позитивные... Ой какие дороге эмоции!
Цитата:
Эмоции других тоже управляемы не на 100%, везде есть границы, не все подвластно даже Гамам. Иногда люди просто позволяют себя вовлекать в эти этические игры, но я думаю, что при желании себя можно оградить от такого влияния.
Ну почему сразу игры? Управлять эмоциями другого можно и во благо, успокоить, поддержать, не смотря на то, что Гамлеты негативисты, они это могут, когда цель - именно успокоить человека. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эмоции... Где тот момент, когда они уже созрели и готовы к выходу? Мне кацца, что они как раз ситуативны и моментальны, им как раз надо давать остыть, прежде чем поправлять здоровье за счёт тех, на кого их выливать собрался, ну это негатив если. А если позитивные... Ой какие дороге эмоции!
Да, порой надо досчитать до ста прежде чем что то сказать , чтоб не наорать. Но есть такие ситуации, когда человек, находится под влиянием какого либо раздражителя, провоцирующего его на определенные эмоции, он не поддается, контролирует, сдерживается, но остается ли он абсолютно не тронут этими эмоциями и если они не выплескиваются, а копятся, то где то должен быть им выход. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Эвелина, словосочетание "управлять эмоциями" звучит так, что они полностью во власти Гамлета . А вот поддержать и поднять настроение Гамлеты умеют очень хорошо согласна, но на негатив им тоже провацировать просто жизненно необходимо . У меня дома растет маленький манипулятор эмоций и регулярно отрабатывает на мне все новые и новые приемы. Даже рожицы перед зеркалом репитирует, какая для какого настроения подходит и спрашивает какое мне сегодня надо настроение, чтоб я выбрала _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)