Да и о аморальности твоих качеств я не говорил, вроде бы.
Но, на всякий случай, все одно извиняюсь, если уж очень задел тебя своим наблюдением.
Присоединяюсь к вопросу. Etlinn, поясните свою точку зрения, почему в сообщении Вы увидели попытку оценки моарльных качеств. ПО-моему тут две трети темы можно вырезать за некорректное отношение к автору темы
Политику модерирования здесь не обсуждаем , если хотите - пишите в личку, там отвечу.
Хорошее правило.
Но политики модерирование тут нет, а есть личное мнение. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Стоило бы - так отчего ж не пишешь? Дабы не засорять
Боюсь какое-нибудь правило нарушить. Модератор, по идее, должен знать все правила. И раз он пишет именно здесь, я ему здесь же и отвечаю, но при этом рац. предложение выдвигаю переносить все эти глупости в личку, вдруг это не противоречит модераторским принципам.
мне в принципе не понятны нападки мужчин на женщин. да, мужчины сочувствуют Флинту, а женщины - его жене и несчастной любовнице.... но это не говорит о том, что будь все наборот, женщины были бы опять солидарны.
А мне вот очень даже понятны нюансы нападок мужчин на женщин.
Потому что мир с населяющими его женщинами меняется не в лучшую сторону и мужчины тут ни при чем. То же самое можно сказать и с гендерной наоборотностью: женщины ни при чем, что мир с населяющими его мужчинами так быстро изменяется
Кстати, я из тех, кто никому не сочувствует. Ни мужчинам, ни женщинам К женской солидарности у меня отношение, к слову сказать, очень неоднозначное. Но это уже совсем не в эту тему _________________ Что мешает людям любить друг друга? Одежда.
Политику модерирования здесь не обсуждаем , если хотите - пишите в личку, там отвечу.
Боже, какая ЧС бывает у моих дуалов. Иногда не знаешь, гордиться вами, или что-то другое чувствовать надо.. _________________ Что мешает людям любить друг друга? Одежда.
Потому что мир с населяющими его женщинами меняется не в лучшую сторону и мужчины тут ни при чем.
Вы знаете, это к данной теме совсем не относится. я писала конкретно о происходящем в данном разделе, в данной теме.
Цитата:
Боже, какая ЧС бывает у моих дуалов. Иногда не знаешь, гордиться вами, или что-то другое чувствовать надо..
а где здесь ЧС? слишком часто людям ЧС мерещится, там где ее нет... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
мне в принципе не понятны нападки мужчин на женщин. да, мужчины сочувствуют Флинту, а женщины - его жене и несчастной любовнице.... но это не говорит о том, что будь все наборот, женщины были бы опять солидарны.
Ну так точка обозрения проблемы более правильно выбрана.
Женщины и мужчины смотрят на пенис с разных сторон. Мы чаще всего видим его сверху, а потому, как Хемингуэй объяснял Фицджеральду, склонны недооценивать размер. Но разница не только в этом.
SHE_007 писал(а):
Кстати, я из тех, кто никому не сочувствует.
А чего сочувствовать? Дело житейское, разберуццо. Такая проблема вполне разрешима, надо только участниками поработать над своими приоритетами.
Есть повод сочувствовать в смысле - сопереживать? Это скучно. Впрочем, женщины любят драмматический театр. Хорош, когда других развлечений нет и личная жизнь событиями не богата. _________________ Вопрос: Что такое импотенция?
Ответ: Выдумка женщин.
К женской солидарности у меня отношение, к слову сказать, очень неоднозначное.
Никогда не понимал такой солидарности, ни женской, ни мужской. И на чем она основана... ни на хороших отношениях, ни на схожести мнений, ни на общности цели.
Зато хорошо они мешают трезво взглянуть на ситуацию. %) _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Никогда не понимал такой солидарности, ни женской, ни мужской. И на чем она основана... ни на хороших отношениях, ни на схожести мнений, ни на общности цели.
На принадлежности группе. Это дает безопасность.
Мне женская солидарность ведома. Я не люблю слушать, когда женщин оскорбляют по признаку пола, например... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
На принадлежности группе. Это дает безопасность.
Мне женская солидарность ведома. Я не люблю слушать, когда женщин оскорбляют по признаку пола, например...
А что за безопасность? Как по мне, безопасность в такой солидарности очень сомнительная, на нее нельзя положиться.
Подобная солидарность играет же против тех, кто ее создает. На женскую солидарность создается мужская, и наоборот. И вместо трезвого обсуждения ситуации начинаются взаимные оскорбления.
У меня есть друзья среди мужчин и среди женщин, и я не люблю ни оскорбления ни мужчин, ни женщин по признаку пола. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
Я, как впервые упоминувшая про женскую солидарность в данной теме, понимаю ее так:
Не лезу в чужие семьи, ибо незавидно положение жены человека, который завел кого-то на стороне. Потому что если это за ее спиной сделано, то это называется словом ПРЕДАТЕЛЬСТВО, и это больно, а делать больно такой же как я женщине, это не в моих правилах. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!