Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Сегодня. Заходит Максимша к нам в отдел:
- Храни это, как зеницу ока (передавая Гексли лист формата А4)!
- Что это?
- Доверенность!
- (смотрит листок) Тю... доверенность на канцтовары...
- (прерывая его насмешливую реплику): Ты мне драйвера скачал??
- Нет.
- Почему? Они уже 5 дней качаются!
- Ну ты же знаешь, какая у нас скорость.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
а для чего ты это рассказываешь? разве дело в интертипе? по-моему, просто парень девчонке симпатичен, а она ему нет.... и таких диалогов у них было и буде мооорррее _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Некоторым отношениям лучше оставаться в зачаточном состоянии...
есть такой афоризм:
можно сказать, что отношения сложились только тогда, когда то, что происходило можно назвать сложением, а то, что получилось - отношениями
это я к тому, что тут не зачаточное состояние отношений. они уже есть, и заключается в том, что один человек хочет более близкого общения, а второй не хочет вообще никакого общения.
не знаю, свойственна ли такая ситуация отношению между конфликтерами. однако покопавшись в собственных взаимоотношениях, нашла подобную ситуацию. у нас на работе есть один есенин, который все время ищет каких-нибудь возможностей со мной пообщаться (как максимка в заданном примере), однако я все это вижу и осознаю, и специально прикидываюсь каждый раз шлангом (как гексель). при чем нежелание этого общения у меня было еще до знакомства с соционикой, и оттипировала я этого сотрудника совсем недавно. однако факт остается фактом - не цепляет... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
макс-гексли...представляете, в браке...мучаем друг друга с лучшими намереньями третий год вот...пытаюсь представить себе перспективы-более менее приемлимые,и в ужасе .вот вчера выяснили наконец,что все мои приставания -напрашивания на обьятия не капризы,а суггестивная -ревела от такого больного осознания.ему это не надо,но он же принял решение заботиться и сохранять семью теперь будет меня оглаживать заботливо так что не оттоптать болевую-это еще не все...
а о будущем разговаривать-ваще мрак...
делаю ему то больно,то непонятно что делать...?я ф шоке...