вот и мне пора, судя по всему _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Mist
на мосту, под горку
а под мостом железная дорога
Мосты, при температуре около нуля - самая гадкая штука (хотел еще сравнение дописать, но вспомнил , что ты кошатник ) . Дорога может быть нормальной, а на мосту - ж....
Сам, блин, проверял...
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Кес ван Донген
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Graham
зачем же так пугать?
Зашла в переименованную тему, заранее опасаясь увидеть у тебя новую аву с чем-нить жутким и страшным
Фух, хоть ты остался прежним _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Кес ван Донген
Канатная плясунья
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Кес ван Донген
Танцующая Кармен Винсент
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
(мысленно...)
Да, да, да....
Нравится...
А еще героини полотен по характеру чем-то напоминают меня.... танцуют, радуются...
Ой...
Спасибо, Graham ... спасибо ... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Graham поздравляю, что целый остался, это знак - пора мысли менять, на более радужные и жизнеутверждающие и еще знак - меньше надо работать , а то жить некогда. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Lomi писал(а):
Зашла в переименованную тему, заранее опасаясь увидеть у тебя новую аву с чем-нить жутким и страшным
вот мужык, у которого (с)перто название
из этой его фотки могла бы получиться отличная аватарина
он же в молодости
а вообще День Милиции прошел на редкость удачно _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Graham поздравляю, что целый остался, это знак - пора мысли менять, на более радужные и жизнеутверждающие и еще знак - меньше надо работать , а то жить некогда.
кто-то там, наверху, присматривает за мной _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
mar-mur
вот эта его картина мне тоже очень нравится
Кес ван Донген
Портрет Фернанды
смотришь и кажется, что это очень легко - добиться такой выразительности - хотя на самом деле наоборот
в этом секрет мастерства
художник пишет картину, но его кровь и пот никому не должны быть видны _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Да, очень нравится...
Я прежде чем отвечать долго на портрет смотрела...
Фернанда живая...не как на фото ... застывшем кадре...а как в жизни...
Краски взяты необычные и очень яркие, резкие .... для лица, руки, шеи... зеленая, красная, черная...
И грубые мазки....
Но именно это делает портрет наполненным жизнью...
А еще здесь есть эмоции и состояние души героини... грусть, мудрость... немножко усталости...но не отчаяние и не депрессия....
А просто она присела в какой-то кафешке отдохнуть, выпить чашечку кофе....и задумалась....
А еще посмотри ... вот этот жест .... наполовину утопленные пальцы в прическе...как он естественен...
И почему-то кажется, что художник к Фернанде относился очень нежно, заботливо...
Я не про что-то личное... нет... просто по человечески нежно....
А Фернанда в жизни наверное была красавицей... на портрете очень красивая женщина....
Вот так я почувствовала и поняла...
Смешно наверное....
Пусть будет смешно... главное что-мне понравилась картина....
Мне очень нравится, что ты стал картины показывать.... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть