Всем привет. Моя проблема состоит в том, что я очень внушаема.. мало того я себя достаю после этого, разного рода мыслями которые не дают мне мирно сосушествовать с собою. Я познакомилась с соционикой в начале этого года. После вышла замуж. Сейчас определившись с тимами, моим и моего мужа и читая характеристики (Гексли Джек(Драйзер)) не могу успокоится. Меня ранит то что есть люди которые больше подходят ему, я не могу так больше... Я когда смотрю на него , вспоминаю все что написано, я не вижу Его я вижу тим.. Я не знаю как мне быть. Как оказось себе я сама помочь, к сожелению не могу. Неужели узнав Тим, можна так относится ко всему? Спасибо. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
..проблема..я очень внушаема...познакомилась с соционикой..вышла замуж..смотрю на него , вспоминаю все что написано..не знаю как мне быть..
ну если вы так самозабвенно верите всему написанному в русле разных теорий, то почему бы вам соционику не заменить нумерологией, профессиональной нумерологией?
рассчеты там занимают не один час и не 3 минуты обсуждения - рассчитанного лично под вас и для вас?
похоже, вам не важно чем себя пугать, куда важнее - просто пугать.
..проблема..я очень внушаема...познакомилась с соционикой..вышла замуж..смотрю на него , вспоминаю все что написано..не знаю как мне быть..
ну если вы так самозабвенно верите всему написанному в русле разных теорий, то почему бы вам соционику не заменить нумерологией, профессиональной нумерологией?
рассчеты там занимают не один час и не 3 минуты обсуждения - рассчитанного лично под вас и для вас?
Почему Вы так считаете? Думаете я посредством пугания себя, ухожу от чего то серьезного. Я ловила себя на этой мысли.
А насчет нумерологии, можно поопдробнее. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
..
Почему Вы так считаете? Думаете я посредством пугания себя, ухожу от чего то серьезного. Я ловила себя на этой мысли.
А насчет нумерологии, можно поопдробнее.
у меня сложилось такое ощущение после ваших слов.
потому что опираться на соционику в том, чтобы выстраивать отношения с кем-то - для меня абсурд полный, извините.
на больную вы не похожи, разве что на впечатлительную и эмоциональную особу, которая пугает себя прочитанным.
вот зачем вам это - вопрос интересный.
вам хватает близости и доверия между вами и мужем, если отойти от идей соционики?
вместо "нумерологии" поставьте любую другую игру-занятие, где есть выводы и результаты в конце, которые могут вызывать эмоции и разные чувства, пугать, например.
о ней я сказала в контексте обсуждаемого - не больше.
..
А насчет нумерологии, можно поопдробнее.
у меня сложилось такое ощущение после ваших слов.
потому что опираться на соционику в том, чтобы выстраивать отношения с кем-то - для меня абсурд полный, извините.
на больную вы не похожи, разве что на впечатлительную и эмоциональную особу, которая пугает себя прочитанным.
вот зачем вам это - вопрос интересный.
вам хватает близости и доверия между вами и мужем, если отойти от идей соционики?
вместо "нумерологии" поставьте любую другую игру-занятие, где есть выводы и результаты в конце, которые могут вызывать эмоции и разные чувства, пугать, например.
о ней я сказала в контексте обсуждаемого - не больше.
Хватает. Просто когда мы начинаем ранить друг друга.. это получается так быстро что даже бываешь в шоке. Пропадает всякое понимание. Читая дуала своего мужа, я понимаю какой человек ему нужен. Я понимаю, что глупо. Я думаю я потеряла себя. я приписываю себе иногда что либо, чтоб ему угодить. Хотя он в этом не нуждается. Не могу понять что со мною . Такого не было раньше. Я его очень люблю. Я хочу быть собою... Но не могу.. раскрытся. Я не знаю что это. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Причём тогда здесь ТИМ?
Понятия не имею что это такое, но зачем же списывать свои проблемы на него ?
Тем, что "ТИМ такой от природы и поделать ничего нельзя" проблему не решить...