Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:33 am Заголовок сообщения:
Я бы на такой форум просто не ходил. У меня был печальный опыт -- на некоем форуме тоже сталкивался с существом, в качестве ников бравшим имена всяких бесов , так он обхамил всех, кого только можно: сначала Льюиса Кэрролла, потом меня, потом Льва Николаевича Гумилева, потом Лору Бочарову и в довершение всего Аллор. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:39 am Заголовок сообщения:
Qyertir
И как Вы попали в компанию буквы Л?
Silrael
Я бы советовал уйти совсем, но прежде, с помощью этого модератора, советую удалить свою тему! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И вообще, почему я так резко реагирую на хамство????
Я одна такая, или это правило, а не исключение?
Думаю, что это правило. Просто некоторые люди могут спокойно переваривать это возмущение в себе, а кто-то не может. ТИМные реакции, понимаешь... Вот я, например, тоже всегда возмущался, но раньше я боялся всего, а теперь перестал. Отбоялся свое, нак сказать. Поэтому на хамство отвечаю. Иногда, к сожалению, хамством на порядок выше (в стиле "меня тоже без комплексов воспитывали"). Утешает одно: никогда не начинаю первым. Правда, не всегда утешает. Вчера, например, с тещей поругался, потом жалел об этом, хотя и она сама начала.
По поводу того форума... Я бы ушел. Кстати, по-моему, таких персонажей зябликами называют. На всех порядочных форумах их модеры отстреливают. Если там этого не делают, то ну их... И не надо ничего доказывать, будь выше этого. Знаешь, есть такая комедия, "Спросите Синди". Там один не шибко честный босс говорит: "Никогда не боритесь со свиньей. Измажетесь оба, но свинье это нравится".
Цитата:
Я бы советовал уйти совсем, но прежде, с помощью этого модератора, советую удалить свою тему!
VictorS, хороший совет. Не стоит метать бисер перед свиньями (опять же ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
И вообще, почему я так резко реагирую на хамство????
Я одна такая, или это правило, а не исключение?
На хамство не реагировать трудно.
Основная задача, ИМХО, это взять свою реакцию под контроль.
В таких случаях всегда вспоминаю слова Роберта Грина:
Цитата:
Достойная реакция сильного человека на досадные мелочи и раздражающие пустяки - презрение или снисходительность. Старайтесь не показывать, что вы задеты, обижены или расстроены, - этим делу не поможешь, вы лишь признаете тем самым существование проблемы. Презрение - это блюдо, которое лучше подавать холодным.
Есть одна замечательная история о Г.К.Честертоне, чьи экономические взгляды были раскритикованы в печати Бернардом Шоу. Друзья Честертона с нетерпением ждали, как же тот ответит на выпады, но ответа не последовало. Историк Х.Бэллок упрекнул его в этом. "Дорогой мой Бэллок, - сказал Честертон, - я ему ответил. Для такого остроумного человека, как Шоу, молчание - это самая непереносимая отповедь".
С форума, как и с работы, можно уйти в любой момент. Но если форум тебе интересен и общая его атмосфера устраивает, быть может, для начала попытаться игнорировать хама, не отвечать на его посты и удалять, не читая, его письма в личку?
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Достойная реакция сильного человека на досадные мелочи и раздражающие пустяки - презрение или снисходительность. Старайтесь не показывать, что вы задеты, обижены или расстроены, - этим делу не поможешь, вы лишь признаете тем самым существование проблемы. Презрение - это блюдо, которое лучше подавать холодным.
стараемся.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Silrael, Решила тему сменить? Ну что ж, по-моему удачно! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И не надо " ", тема очень твоя, как мне кажется. Как настроение, как работа новая? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Silrael
ну ничего себе форум Конечно, не стоило там оставаться. Это лицо без 5-й точки, которое хамило, ИМХО, энергетический вампир, провоцирующий других на эмоции и получающий от этого удовольствие. Если на таких даже не пытаются найти управу, то на этом форуме подобные хамы будут процветать. А стоит ли тратить свои нервы и время на такое общение?
А новое название темы удачное, одобрям _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
и вот мне очень нравится....
Он такой, твой второй мир (или же он первый)? Красиво... Опять же, Эния! Где она - там плохо не бывает _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Сразу столько Робов... Это уже не полудополнение, а поболе будет
Во мне тоже есть парочка миров, один совсем недавно появился, я его только формирую. Это что-то вроде второго клипа, такое фэнтезийное, но с минимумом магии. А другой - практически готовый. Я его описываю кусочками: места, люди, явления... Некоторые кусочки в свой дневничок скидывал. Правда, разве ж там найдешь что, среди тонн флуда... Даже не знаю, на что он похож. С одной стороны - вполне обычная космическая фантастика. А с другой... В общем, МОЙ это мир. И я периодически в нем бываю, ребяток своих тамошних навещаю. Если интересно, могу точные странички сказать, чтобы не рыться. Хошь? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!