я когда жду - о чем только не думаю. Столько мыслей в голове. Но ждать тяжело , потому что дела нет. Не люблю ждать на улице, там нечего делать. Дома ждать люблю - есть компьютер. Вернее мне совсем не напрягает ждать, если никуда не опаздываю и есть чем интересным заняться.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
У меня тоже так же. Если есть, чем заняться, и не спешу, то могу ждать. Поэтому почти всегда с собой книжку вожу - на случай, если надо будет чего-нибудь ждать _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Я считаю, что я слишком терпелива - это что касается (мягко говоря ) особенностей характера других людей. Даже учиться пришлось вовремя реагировать, что бы не накапливать негатив. А потом воспитание двух расторможенных детей требует определённого терпения. А они оба сенсорики, всё время бодаются, спорят, дерутся , всё время чего-то хотят и немедленно!!!
Ждать могу часами и не напрягаться при этом (если, конечно не опаздываю никуда) - всегда есть о чём подумать.
К стати о сосредоточености - если меня что-то интересует и я об этом думаю, я почти глохну. Могу часами наблюдать за животными: за рыбами в аквариуме или за собаками, когда они играют. А если удаётся в природе что подглядеть, так это вообще могу с утра до вечера просидеть и удивиться, что это вдруг только из дома вышла, а уже темнеет. Или сидеть изучать что-то научно-интересное.
И ещё я люблю вязать, распутывать всякие узлы, леску распутываю спокойно (когда Габ уже взбесился, всё бросил и гордо удалился ). А ещё люблю рыбалку - а без терпения, какая рыбалка? _________________ ИМХО