Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
Так писал(а):
Насчёт снов - к Юнгу. Очень много интересного.
Спасибо. Но все равно есть необъяснимости. Зачем они вообще. Почему природа их придумала.
Что то же для чего то нужно.
Я почитаю, попозже.
Но все равно странно. Бывает такое приснится, что в жизни б вообще не придумал. Или снится то, о чем не думал.
У меня иногда такое чувство, что у меня две жизни. Одна тут, а другая во сне. И я там другая _________________
слишком сны разные, чтоб это было второй жизнью
разве только этих жизней куча (но это уже перебор)
от третьей руки, похоже, больше минусов, чем плюсов
ее отсутствие люди ужо давно компенсируют всякими инструментами и приспособами (это если дело одно, но сложное),
а когда дел несколько, лучше уж сделать свой "дубль" (как у Стругацких) и отправить его, куда надо
про пение и самому интересно (потребность такую имею, объяснить, наверно, не смогу)
Столько в жизни почему необъяснимых.
Так интересно !
Можно чуть объяснить, но все четко не получится.
Потому что вообще необъяснить почему я живу, почему вот такая земля, почему вот такая вселенная. Почему оно вот так само делается ))) _________________
Вот почему делаются сны. Почему они иногда бывают такими реальными.
И почему мы все их не помним?
Цитата:
Вот почему у нас тоько две руки
Так красивее!
Цитата:
Вот почему русский язык намного богаче смыслами слов по сравнению с другими языками.
Это потому, что он родной! У меня два родных языка, и могу с полной уверенностью сказать, что они оба богаты смыслами. Основной язык в быту у нас русский, но бывает, что какие-то чувства более полно выражаются по-украински. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
Селена
мне кажется, с эмоциональной точки зрения украинский даже богаче.
Как-то в бытность мою десятиклассницей довелось мне в компании одноклассников услышать как двое из них - украинцы по национальности -ругаются на родном языке. ПесТня! Помню, мы с еще одним одноклассником ржали в голос. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему есть душа ? Почему никто не знает где она ?
Почему она рвется наружу ?
1. Высшая нервная деятельность наделяет человека осознанием и ощущением наличия своей души.
2. Многие путают её локализацию с областью сердца, потому единого популярного мнения нет.
3. Символически в момент эйфории, человеку свойственно расширить границы своего Я до размера всей картины мира.
Всё сильно имхо.