Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:38 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Цитата:
Я могу этим делом заняться.
Организуем новую соционическую волну!
Давай Напиши чо-нить в личку
В личку на мой взгляд надо писать коварные планы и замыслы! А их пока мало! Здесь на форуме можно определиться с целями и задачами составить МАНИФЕСТ! И понести его в массы. А детали уже в личку. _________________ Типирую по фотографиям.
безнадежная затея, мироновцы задявят численностью и фанатизмом
Потому что за нами правда !!!!!!!!!!
За тобою авторитет учителя.
Кстати, тут ты меня не забанишь.
И тебя, Брут?! (с) (почти)
Он меня забанил и теперь тот форум пребывает в полудохлом состоянии.
понятно... я тут уже тоже писала где-то... не помню, в какой теме... про бан одной моей виртуальной знакомой... в смысле там у них на сайте _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Да нет там ничего душераздирающего... просто она авторитеты не признает... ну и ей там товарищ главный на некий ее пост сказал что-то вроде "Думать вообще вредно... лучше ходите на наши курсы.... читайте мои статьи и т.д. и т.п...." типа "за нами правда" (ну вот как выше )
Она ответила, что думать не вредно, а некоторым так вообще полезно (что, это разве не так?!) и что количеством статей разве можно измерить профиссионализм?
И все. Вот за это ее забанили. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Последний раз редактировалось: booka (Ср Авг 02, 2006 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
понятно... я тут уже тоже писала где-то... не помню, в какой теме... про бан одной моей виртуальной знакомой... в смысле там у них на сайте
Расскажи об этой душераздирающей истории!
Да нет там ничего душераздирающего... просто она авторитеты не признает... ну и ей там товарищ главный на некий ее пост сказал что-то вроде "Думать вообще вредно... лучше ходите на наши курсы.... читайте мои статьи и т.д. и т.п...." типа "за нами правда" (ну вот как выше )
Она ответила, что думать не вредно, а некоторым так вообще полезно (что, это разве не так?!) и что количеством статей разве можно измерить профиссионализм?
И все. Вот за это ее забанили. [/quote]
Это подтверждает мои мысли о том, что тот форум задуман исключительно как место для хвалебных (рекламных) отзывах о курсах Миронова.
Кстати как бы это не звучало странно я бы тебе туда порекомендовал сходить (на данный момент ему нет достойной альтернативы), хотя с другой стороны если ты отрцаешь тот ТИМ который тебе там дали, то делать там наверное все таки нечего (будешь все время что то доказывать вместо того что бы получать информацию) _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
ух ты! весело у вас - политика, интриги...
прибегайте к консприации и заходите на идеал а то там пока просто ваниль
кстати тут людям удалось встретиться в реале? _________________ с радостью погуляю с вами и вашей собакой(хорьком)!
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 8:32 am Заголовок сообщения:
Drakoshka писал(а):
ух ты! весело у вас - политика, интриги...
прибегайте к консприации и заходите на идеал а то там пока просто ваниль
кстати тут людям удалось встретиться в реале?
Мало нас тут и для встречи в реале данное сообщество еще не дозрело! _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Вот я и вернулся. Извините что так долго не был, но теперь буду появляться регулярно. Идея у меня такая Личка форума дело неудобное, в отличии от Аси, хотя бы тем что в Асе сообщение в Аське в реальном времени. Предлагаю для начала ими обменятся.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения:
Привет, земляки!
А вот можно частным образом всречаца?
По 2-3 человека, пивка попить?
Может какие-нить вумные идеи в голову придут, совместные проекты соорудятся?
А то боюсь я всех этих толпообразных встреч... Ну вот объясните мне каким таким образом 60 человек могут интересно провести время совместно? Что делать? Оргия - единственный выход.
Алексей, Вы меня заинтриговали своей попыткой защиты святого православия на соционистическом сайте. Надо бы это обсудить при встрече, за чарочкой пивка...
И вообще буду рад разнообразить свою околокомпьтерную жизнь живыми встречами с людьми, знакомыми с соционикой, особенно, если ТИМ подходящий. Спасибо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".