Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
Чет я не поняла! Народ, мы че все через пожарную лестницу в Альфу стали ходить, иль летать все научились .
Чет все мимо проходной ?
ладно, ушла спать. Всем спокойной ночи _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
а я тута сидю и прячусь _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik
А-а-аа! Я просто невнимательная
strix
FACT
МАлАдец!
Seraphita
Цитата:
Завтра снова в институт, да когда же эта гадость уже закончится наконец
Позже ты будешь вспоминать эти годы только с приятной стороны.
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно. И шла я однажды со станции метро пешком три трамвайные остановки, шел мелкий дождь, дул холодный ветер. я в тот момент подумала, что все неприятности забудутся, а запомню хорошее. Так и есть! Даже та прогулка ранней весной под дождем вспоминается с улыбкой. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Позже ты будешь вспоминать эти годы только с приятной стороны.
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно. И шла я однажды со станции метро пешком три трамвайные остановки, шел мелкий дождь, дул холодный ветер. я в тот момент подумала, что все неприятности забудутся, а запомню хорошее. Так и есть! Даже та прогулка ранней весной под дождем вспоминается с улыбкой.
Мне то же самое и про школу говорили, но, хотя и прошло много лет относительнно, позитива не прибавилось вообще
я вот с Селенай соглашусь. а со школой у меня тоже не очень воспоминаня только со второй вот и то как-то так... а вот институууут - это самое лучшее, что было!
Цитата:
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно. И шла я однажды со станции метро пешком три трамвайные остановки, шел мелкий дождь, дул холодный ветер
я тоже, блин, приехала с югов учиться на севере... как ща помню тот ноябрь... а я в фуфайке... напиндёханная... и такое чувство,ч то голая на улице стою. а утром я из постеле выходить не хотела! как жышь я страдала от холода! а вот сейчас думаю, что надо было по-чаще выходить куда. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
я вот с Селенай соглашусь. а со школой у меня тоже не очень воспоминаня только со второй вот и то как-то так... а вот институууут - это самое лучшее, что было!
Ну хоть тебе повезло с институтом Мне мой родный инст позитива с 1го курса не вселял, 6й уж скоро пройдёт а позитива от обучения в нём как не было, так и не видать
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
Seraphita
компанию ты себе выбрала? ой, мы, помню, тусовались ТАК, что деревья гнулись однажды встречали Новый год в 1-комнатной квартире... 40 человек... и все даже спать уместились а еще мы тусовались у одного нашего сокурсника на квартире... мы там Майла Джексона слушали пили вино говорили на иностранных языках и тоже спали штабелями! вот сейчас вспоминаю... мы настолько друг другу доверяли, что вот никакого интима ни у кого не было! мы собирались поржать. Один Робик до того накручивался, что его несло нипадецки! то он связку пустых банок от кока-колы притащит среди ночи (шууууум такой стоял, мы думали, трактор приехал) то пошел за вином и решил нас удивить - через окно залезть, типа, "о, а как ты пришел, ты ж уходил!" да тогда залез не в тот дом и не в ту квартиру! забыл, в какой дом возвращаться! блуждал часа 2 ночью зимой до сих пор с этими людьми общаюсь! как с родными
грустно как-то сразу... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:56 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Нет. Какая там может быть компания, когда видемся месяца максимум три в год плюс общих интересов 0 целых фиг десятых. Процентов 85 потока уже повыходило замуж и неслабый процент имеет малых детей, темы дискусов соответствующие с резким уклоном в быт и с частым описанием родов и тд. Это ж писец! какие подробности можно узнать тихо посидев даже поодаль от беседующих на перемене
Есть в институте пара интересных знакомых, но общения в последнее время поддерживается сугубо за счёт института, после окончания которого оно стопудово канет в Лету.
Чё то грустная какая-то картина вырисовывается
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:27 am Заголовок сообщения:
как-то мы одинаково с тобой грустим! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
А Габены очень и очень милые.
У меня папа Габен. Так мы с ним очень хорошо друг друга понимаем.
Мягкий, добрый, заботливый. Любим с ним разговаривать, он столько знает. Любим пофантазировать. Я люблю , а он любит слушать.
Я его всегда защищаю от мамы. Задавливает она его очень (
И вообще, мы с ним по характеру похожи. У нас много общего в характере.
Говорят, итертипные, а вот я по характеру похожа на своего папу Габена.
Правда у меня и от мамы Напочки что-то. И от братика Дона что-то.
Получается я смесь характеров своих родных -Габо-Напо-Дон _________________