Психология и соционика :: Просмотр темы - проходная...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

проходная...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я не поняла! Народ, мы че все через пожарную лестницу в Альфу стали ходить, Razz иль летать все научились Very Happy Embarassed .
Чет все мимо проходной Embarassed ?
ладно, ушла спать. Всем спокойной ночи add

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing а я тута сидю и прячусь Razz Embarassed
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще! пожарная лестница! фи
мы люди солидные - с разбегу через забор нам приятней и привычней
Razz Very Happy
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра снова в институт, да когда же эта гадость уже закончится наконец Crying or Very sad
FACT
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снова (рядом) с вами! Very Happy
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
А-а-аа! Я просто невнимательная Razz Very Happy
strix
Very Happy Very Happy Very Happy
FACT
МАлАдец! Very Happy
Seraphita
Цитата:
Завтра снова в институт, да когда же эта гадость уже закончится наконец

Позже ты будешь вспоминать эти годы только с приятной стороны.
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно. И шла я однажды со станции метро пешком три трамвайные остановки, шел мелкий дождь, дул холодный ветер. я в тот момент подумала, что все неприятности забудутся, а запомню хорошее. Так и есть! Даже та прогулка ранней весной под дождем вспоминается с улыбкой. Smile Smile Smile

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена писал(а):

Позже ты будешь вспоминать эти годы только с приятной стороны.
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно. И шла я однажды со станции метро пешком три трамвайные остановки, шел мелкий дождь, дул холодный ветер. я в тот момент подумала, что все неприятности забудутся, а запомню хорошее. Так и есть! Даже та прогулка ранней весной под дождем вспоминается с улыбкой. Smile Smile Smile

Мне то же самое и про школу говорили, но, хотя и прошло много лет относительнно, позитива не прибавилось Surprised вообще
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seraphita

я вот с Селенай соглашусь. а со школой у меня тоже не очень воспоминаня Shocked только со второй вот и то как-то так... а вот институууут - это самое лучшее, что было! Smile

Цитата:
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно. И шла я однажды со станции метро пешком три трамвайные остановки, шел мелкий дождь, дул холодный ветер

Very Happy я тоже, блин, приехала с югов учиться на севере... как ща помню тот ноябрь... а я в фуфайке... напиндёханная... и такое чувство,ч то голая на улице стою. а утром я из постеле выходить не хотела! как жышь я страдала от холода! Cool а вот сейчас думаю, что надо было по-чаще выходить куда. Embarassed
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):

я вот с Селенай соглашусь. а со школой у меня тоже не очень воспоминаня Shocked только со второй вот и то как-то так... а вот институууут - это самое лучшее, что было! Smile

Ну хоть тебе повезло с институтом Wink Мне мой родный инст позитива с 1го курса не вселял, 6й уж скоро пройдёт а позитива от обучения в нём как не было, так и не видать Surprised
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seraphita

компанию ты себе выбрала? Very Happy ой, мы, помню, тусовались ТАК, что деревья гнулись Very Happy однажды встречали Новый год в 1-комнатной квартире... 40 человек... и все даже спать уместились Laughing а еще мы тусовались у одного нашего сокурсника на квартире... мы там Майла Джексона слушали Laughing пили вино Laughing говорили на иностранных языках и тоже спали штабелями! Laughing вот сейчас вспоминаю... мы настолько друг другу доверяли, что вот никакого интима ни у кого не было! мы собирались поржать. Один Робик до того накручивался, что его несло нипадецки! Laughing то он связку пустых банок от кока-колы притащит среди ночи (шууууум такой стоял, мы думали, трактор приехал) Very Happy то пошел за вином и решил нас удивить - через окно залезть, типа, "о, а как ты пришел, ты ж уходил!" да тогда залез не в тот дом и не в ту квартиру! забыл, в какой дом возвращаться! блуждал часа 2 ночью зимой Very Happy до сих пор с этими людьми общаюсь! как с родными Embarassed

Sad грустно как-то сразу...
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik

Нет. Какая там может быть компания, когда видемся месяца максимум три в год Smile плюс общих интересов 0 целых фиг десятых. Процентов 85 потока уже повыходило замуж и неслабый процент имеет малых детей, темы дискусов соответствующие с резким уклоном в быт и с частым описанием родов Surprised и тд. Это ж писец! какие подробности можно узнать тихо посидев даже поодаль от беседующих на перемене Shocked
Есть в институте пара интересных знакомых, но общения в последнее время поддерживается сугубо за счёт института, после окончания которого оно стопудово канет в Лету.
Чё то грустная какая-то картина вырисовывается Laughing
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy как-то мы одинаково с тобой грустим! Very Happy
umatonetu
Участник
Участник
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):
Very Happy как-то мы одинаково с тобой грустим! Very Happy

Дуалы! Smile Чего уж тут поделать; самые родные души, всё ж Smile.
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в эту тему не захожу... Проходная для меня -самое что ни на есть черносенсорное понятие!Surprised

А вот зашла и прочитала-
Селена
Цитата:
Я вот когда училась в Питере знаешь, как намерзлась. То было начало 90-х. Холодно, голодно.

Мне вдруг стукнуло, что мы с тобой могли и в одном вузе учиться Very Happy Ты где училась?
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):

А Габены очень и очень милые. Smile

У меня папа Габен. Так мы с ним очень хорошо друг друга понимаем.
Мягкий, добрый, заботливый. Любим с ним разговаривать, он столько знает. Любим пофантазировать. Я люблю Smile , а он любит слушать.
Я его всегда защищаю от мамы. Задавливает она его очень (

И вообще, мы с ним по характеру похожи. У нас много общего в характере.

Говорят, итертипные, а вот я по характеру похожа на своего папу Габена.
Правда у меня и от мамы Напочки что-то. И от братика Дона что-то.
Получается я смесь характеров своих родных -Габо-Напо-Дон Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: