На кухне у нас я люстру самостоятельно вешала на 8м месяце)))))))
Вот откуда берутся Штирлицы
Кстати, да, Мухин предположительно Штирлёныш _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
На кухне у нас я люстру самостоятельно вешала на 8м месяце)))))))
Вот откуда берутся Штирлицы
Кстати, да, Мухин предположительно Штирлёныш
Ну ты упоминала сей момент, я помню=)
А у меня жена занималась на 9-м месяце поклейкой обоев.. Точнее принимала в этом участие.. Неужто тоже ЛСЭ будет?..))))) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BiJou
Не берись за это дело сама - лучше и правда сенсорика найди, желательно в электрике разбирающегося. У меня отчим - Дост однажды повесил люстру - про итог говорить не буду - то, что я с непроломленной башкой - воля его величества Случая - осколки от нее спустя два месяца до сих пор нахожу на расстоянии метров 20
Непрааавда!
Кто был по ТИМу тот строитель, который крючок крепил?
Именно. У нас дома однажды рухнула люстра, повешенная Штиром. Именно из-за неправильно вделанного при строительстве дома крючка. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:22 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
Не могу. Стали страшно раздражать Гексли. Они ко мне сами бегут толпами, в аську ломятся. Еле успеваю игнорить. Да что такое? Почему меня активаторы стали раздражать?
Активаторы раздражают, когда их много... или они долго. По чуть-чуть (в гомеопатических дозах) даже очень ничего.
Меня что-то с полоборота начинают раздражать.
Стучит в аську. Очередной Гек, конечно! "Хихи, хаха, хочу серьезных отношений!" Дальше поцелуйчики шлет, типа любви душа требует.
Че??? Какие еще серьезные отношения?? Ой, иди отсюда, мальчик! Смешно даже! Серьезные отношения! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
markiza, ну и стебись над ними вволю! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
ЫЫыыыыыыыыыы! Надоело! Где Досты?? Одни мальчики для битья Геки, да какие-то малоадекватные Габены, прости Господи! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я не знаю, откуда приглашаются электрики для повешения люстры
Я знаю, что ежели у тебя лепестричество пропадет или замкнет что-то - то надо звонить в диспетчерскую жилорганизации. А люстры они не вешают.
И лучше пусть меня убъет током, чем я буду приглашать к телефону электрика и лично с ним договариваться о том, за какую сумму он соизволит меня посетить, чтобы выполнить бытовые работы, не предусмотренные его основными обязанностями. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я не знаю, откуда приглашаются электрики для повешения люстры
Я знаю, что ежели у тебя лепестричество пропадет или замкнет что-то - то надо звонить в диспетчерскую жилорганизации. А люстры они не вешают.
И лучше пусть меня убъет током, чем я буду приглашать к телефону электрика и лично с ним договариваться о том, за какую сумму он соизволит меня посетить, чтобы выполнить бытовые работы, не предусмотренные его основными обязанностями.
А вообще, мож пригласить симпатишного соседа и после угостить чаем с плюшками?
Рон, спасиб! Очень познавательная лекция! Ничего я еще не вешала, я даже светильники еще не купила. Это я заранее план действий разведываю Так что информация полезная.
Мне нужно повесить светильник в ванной и на кухне. В ванной придется сверлить, но там легко, вроде. И, о ужас, если на кухне у меня нет крючка или я куплю такую лампу, которая прикручивается к потолку, то... придется сверлить и потолок. Так что всё может оказаться сложнее.
Насчет соседа... с соседями я не общаюсь. Впрочем, у меня есть кандидаты, уже даже габен бывший что-то сказал про дрель с пробойником и предлагал приехать и помочь. Но как-то не очень настойчиво предлагал, а просить я не люблю. Я лучше сама попробую.
Ну на крайняк, если покажется слишком сложно - есть всякие службы типа "бытовая помощь"... только о них не очень хорошие отзывы. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!