Интересно, интересно... Чем же была вызвана именно такая первая реакция?
Почему первая? Меня туда на работу брали, прямо из института.
КГБ-шники не пустили...
В Чехию - на учебу, в НЗ- на работу... А все из-за родственников.
Кой год-то был? Помню, папа мой так матерился когда-то, перед командировкой на Кубу... Это после собеседования с КГБ-шниками. Сидит, говорит, какая-то сволочь и решает, достоин ли я, понимаешь, великую Страну Советов представлять! Я туда еду аэрофотосъемку делать, а не страну представлять! Ну так это в 70-х было... Пустили, однако! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
В 80-м ? Снимаю бандану... Mist, Вы - великий человек! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Интересно, а за нашу двухкомнатную квартирку на Бутырском Хуторе (относительно тихий почти центр, между Останкино и Дмитровкой) что в Новой Зеландии купить можно? (в НЗ - потому что дальше отсюда только Антарктида, а там хооолодно )
Хм, Новая Зеландия, говоришь...
Году, так, в 92-м, поймали меня на улице телевизионщики с вопросом: "А вы хотели бы уехать из страны на ПМЖ?" Когда дошел разговор до определения "новой родины", то корреспонденты с надеждой и придыханием спросили: "В США?", а я с уверенностью назвал Новую Зеландию. Хотя об этой стране, тогда, практически ничего не знал.
А у меня она прочно ассоциируется с кладами и приключениями.. ну и с ученым очкариком.. _________________ Таких как я немного: только я!
В 80-м ? Снимаю бандану... Mist, Вы - великий человек!
Ничего подобного.
У них кризис был в металлургии (в НЗ), и они, я так понимаю, выпускников сватали по всему миру. Искали людей за год до выпуска, чтобы успеть в английском поднатаскать.
А у меня она прочно ассоциируется с кладами и приключениями.. ну и с ученым очкариком..
А у меня - с разнообразием ландшафтов и отдаленностью от общемировых передряг.
Ну.. ландшафтами нас не удивишь.. а вот отдаленность от общемировых передряг - эт дааа.. эт существенный плюс.. _________________ Таких как я немного: только я!
Тута ... Хозяйка бродит где-то, а мы тут, понимаешь...
Ну что, значить, на НЗ нацелимся? (читали в моем дневничке про парочку из Владика?) Там хорошо, там про Зину - королеву воинов кино снимали, и про хоботов с урками тож... А очкарик ученый - это Паганель? Моего папаньку так яхтсмены кличут _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А как же суета больших городоф ? Жисть которая кипить ? Поцелуи на крышах небоскрёбоф и поездки по ночному мегаполису осещаемому огнями ?
а ?
Дык это... Окленд же есть... Там даже башня телевизорная не хужее Останкинской, и небоскребофф есть немного. И ваще, ну ее, жисть эти кипучую. Нехай себе пенится, задолбала. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Тута ... Хозяйка бродит где-то, а мы тут, понимаешь...
Ну что, значить, на НЗ нацелимся? (читали в моем дневничке про парочку из Владика?) Там хорошо, там про Зину - королеву воинов кино снимали, и про хоботов с урками тож... А очкарик ученый - это Паганель? Моего папаньку так яхтсмены кличут
Ага.. он самый.. Паганель... я теперь его только таким как в фильме и представляю.. _________________ Таких как я немного: только я!