А как же суета больших городоф ? Жисть которая кипить ? Поцелуи на крышах небоскрёбоф и поездки по ночному мегаполису осещаемому огнями ?
а ?
нее.. поездки - эт канеш, рулез.. тока ну.. есть гораздо более суперские вещи.. и если бы мне предложили выбирать или/или.. то мегаполисы с небоскребами и огни большого города остались бы далекоооо-далекоооо... я природу люблю.. и быт простой.. ну не такой простой, как у наших прабабок, да чего уж там.. и бабок тоже, был.. А такой.. современный простой быт. Чтобы дом теплый со всеми удобствами (НО! что существенно, не зависеть ни от кого, то есть сами себе и свет сами себе и тепло и все остальное себе тоже сами) чтобы механизмы были простые, но надежные.. и еда здоровая, с собственного огорода. я в огороде люблю копаться.. Только мне ездить до него далеко больно..а вот ежели б был рядом с домом.. свои бы овощи фрукты выращивала.. и приятно и вкусно и полеееезнооо.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ну.. ландшафтами нас не удивишь.. а вот отдаленность от общемировых передряг - эт дааа.. эт существенный плюс..
А у вас горы - ненастоящие.
очень даже НАСТОЯЩИЕ! Маааленькие правда.. но НАСТОЯЩИЕ!
На них снега и льда нетЪ, знач, не настоящие.
Эт ты их ГОТОВИТЬ не умеешь. у меня даже документальные подтверждения есть, что ЕСТЬ там снехх и даже ЛЕД! И не када-нибудь там зимой.. а очень даже по весне.. в мае месяце! _________________ Таких как я немного: только я!
Эт ты их ГОТОВИТЬ не умеешь. у меня даже документальные подтверждения есть, что ЕСТЬ там снехх и даже ЛЕД! И не када-нибудь там зимой.. а очень даже по весне.. в мае месяце!
Да знаем, знаем. Наши когда-то ездили в Крым ... на горных лыжах кататься.
Эт ты их ГОТОВИТЬ не умеешь. у меня даже документальные подтверждения есть, что ЕСТЬ там снехх и даже ЛЕД! И не када-нибудь там зимой.. а очень даже по весне.. в мае месяце!
Да знаем, знаем. Наши когда-то ездили в Крым ... на горных лыжах кататься.
вот и попрошу горы наши НЕ ОБИЖАТЬ! _________________ Таких как я немного: только я!
Эта... тема сисек .... ... окончательно... не раскрыта.
слыш.. тебе не угодишшш.. ну НИЗЯ показать одновременно и сиськи и попу.. Либо то, либо то.. а если и то и то, то шо-то будет в ммм.. нераскрытом вариянте! _________________ Таких как я немного: только я!
Вчера не было инета и поэтому лазила по локалке.. я ваще-то там редко бываю - свалка еще та.. но тут дело было вечером.. делать было нечево.. Полезла.. как обычно посмотреть какое видео нам предлагает родная сеть.. и увидела мульт. называется "шел трамвай 9 номер" и аннотация нему ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!! ну.. я и поверила.. вытащила.. и стала смотреть.. первый раз.. потом мне показалось, что не с начала, включила второй раз.. и тока я досмотрела до того же места, пришел Сашка и пришлось начинать его заново смотреть.. Мульт пластилиновый. Действительно очень клевый. Только фишка в том КАК мы его смотрели.. Сначала меня напрягала фоновая музыка, нее.. сама музыка была очень даже клевой.. я еще удивилась, надо же как похоже на мой плей-лист.. такая спокойная и ненапряжная музыка без слов.. но из-за этой вот музыки совершенно не было слышно слов.. вернее они были слышны, но так.. очень плохо.. а потом мне даже понравилось.. то есть была в этом своеобразная философская глубина.. и офигенный контраст. НА фоне вечной музыки эти все дрязги, происходившие с мультяшными героями казались такими ... ммм.. далекими.. и ты смотрел на это с позиции наблюдателя.. Музыка очень клево была подобрана, где-то разгорался накал страстей,и она менялась на веселую, где-то наоборот менялась на меланхоличную.. в общем коротенький мультик доставил несравненное удовольствие в купе с музыкой и видеорядом.. А потом я заметила, что мульт уже закончился, а музыка .. ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Оказывается, это действительно играл мой плей-лист.. но КАК ЖЕ ОН ЗДОРОВО был подобран под этот мульт, учитывая, что у меня включена функция шафл, то не иначе за подбор звукового сопровождения отвечал сам Бог. Потом для сравнения мы посмотрели мультик уже БЕЗ музыки.. ну что вам сказать.. конечно, диалоги стали слышны.. но сам мульт от этого не выиграл, а только проиграл.. ушел контраст, ушла глубина.. не.. не вся глубина.. но ее существенная часть.. Видно, так было надо, чтобы мы посмотрели этот мульт именно с таким звуковым сопровождением.. Кому надо? фиг его знает.. но я довольна. _________________ Таких как я немного: только я!
Кстати, когда смотрела мульт вспоминался этот стих:
Я в этом троллейбусе вырос,
Как в него я попал не помню,
Сколько он уже проехал не знаю.
Двери часто открываются,
Входят новые пассажиры.
Смотрят удивленными глазами
На этот странный троллейбус.
Двери часто открываются,
Выходят те, кто ехали вместе со мной,
Кто-то плачет, кто-то кричит,
Кто-то просто мертвецки пьян.
Вот кто-то вышел по ошибке,
Теперь снаружи стучит по обшивке,
Стонет как раненый зверь:
"Откройте, откройте мне заднюю дверь".
Но место его уже занял вошедший,
Троллейбус продолжил свой путь непонятный,
Водитель - мужик донельзя сумасшедший,
А быть сумасшедшим довольно приятно.
Все вокруг считают, что едут до конечной,
На самом деле, выходят гораздо раньше.
Когда кому выйти, знает только водитель,
Но он на редкость молчаливый малый.
К тому же, никто не знает,
Есть ли он на самом деле.
Одни у него просят денег,
Другие говорят, что он умер.
Меня этот вопрос не волнует,
Следующая остановка, возможно, моя.
Я смотрю в запотевшее окно
И вижу за стеклом звездное небо.
(с) jedi _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Интересно.. бывают дни, когда крышу рвет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ настроение.. Такое клевое, что крыша натурально не выдерживает и отъезжает..
И главное не поймешь почему и что послужило причиной.. куча мелких событий, однозначно приятных, но сами по себе незначительных.. но видимо, в сочетании друг с другом дают то самое ощущение полноты жизни и офигительного состояния счастья!
И хочется прыгать и кричать от переполняющих чувств и эмоций.. ААААА!!!!! И хочется кидаться с обниманиями и тормошениями.. И главное, что от того, что делишься им, меньше распирающего изнутри счастья не становится.. а даже совсем наоборот.. такое ощущение, что оно растет как на дрожжах..
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! _________________ Таких как я немного: только я!