Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
А как же суета больших городоф ? Жисть которая кипить ? Поцелуи на крышах небоскрёбоф и поездки по ночному мегаполису осещаемому огнями ?

а ? Smile

нее.. поездки - эт канеш, рулез.. тока ну.. есть гораздо более суперские вещи.. и если бы мне предложили выбирать или/или.. то мегаполисы с небоскребами и огни большого города остались бы далекоооо-далекоооо... Embarassed Very Happy я природу люблю.. и быт простой.. ну не такой простой, как у наших прабабок, да чего уж там.. и бабок тоже, был.. А такой.. современный простой быт. Чтобы дом теплый со всеми удобствами (НО! что существенно, не зависеть ни от кого, то есть сами себе и свет сами себе и тепло и все остальное себе тоже сами) чтобы механизмы были простые, но надежные.. и еда здоровая, с собственного огорода. я в огороде люблю копаться.. Только мне ездить до него далеко больно..а вот ежели б был рядом с домом.. свои бы овощи фрукты выращивала.. и приятно и вкусно и полеееезнооо.. Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Ну.. ландшафтами нас не удивишь.. а вот отдаленность от общемировых передряг - эт дааа.. эт существенный плюс..

А у вас горы - ненастоящие. Razz Razz Razz

очень даже НАСТОЯЩИЕ! Маааленькие правда.. но НАСТОЯЩИЕ! Razz Razz Razz
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Ну.. ландшафтами нас не удивишь.. а вот отдаленность от общемировых передряг - эт дааа.. эт существенный плюс..

На них снега и льда нетЪ, знач, не настоящие. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
irrashine писал(а):

На них снега и льда нетЪ, знач, не настоящие. Cool

Эт ты их ГОТОВИТЬ не умеешь. у меня даже документальные подтверждения есть, что ЕСТЬ там снехх и даже ЛЕД! Razz Razz И не када-нибудь там зимой.. а очень даже по весне.. в мае месяце!
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Эт ты их ГОТОВИТЬ не умеешь. у меня даже документальные подтверждения есть, что ЕСТЬ там снехх и даже ЛЕД! Razz Razz И не када-нибудь там зимой.. а очень даже по весне.. в мае месяце!

Да знаем, знаем. Наши когда-то ездили в Крым ... на горных лыжах кататься. Surprised
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Да знаем, знаем. Наши когда-то ездили в Крым ... на горных лыжах кататься. Surprised

вот и попрошу горы наши НЕ ОБИЖАТЬ! Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно уже не было ничего радующего глаз..
Мист спешиал фо ю вот:

надеюсь попа в норме?

вот правильные девачки! *некрашенные*

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта... тема сисек .... Cool ... окончательно... не раскрыта.
Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Эта... тема сисек .... Cool ... окончательно... не раскрыта.
Razz

слыш.. тебе не угодишшш.. ну НИЗЯ показать одновременно и сиськи и попу.. Razz Либо то, либо то.. а если и то и то, то шо-то будет в ммм.. нераскрытом вариянте! Razz Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У миня хде-то был женский поп, снятый в режиме макросъемки...
Ох, боюсь только, что в монитор не впишется... Sad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера не было инета и поэтому лазила по локалке.. я ваще-то там редко бываю - свалка еще та.. но тут дело было вечером.. делать было нечево.. Полезла.. как обычно посмотреть какое видео нам предлагает родная сеть.. и увидела мульт. называется "шел трамвай 9 номер" и аннотация нему ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!! ну.. я и поверила.. вытащила.. и стала смотреть.. первый раз.. потом мне показалось, что не с начала, включила второй раз.. и тока я досмотрела до того же места, пришел Сашка и пришлось начинать его заново смотреть.. Мульт пластилиновый. Действительно очень клевый. Только фишка в том КАК мы его смотрели.. Сначала меня напрягала фоновая музыка, нее.. сама музыка была очень даже клевой.. я еще удивилась, надо же как похоже на мой плей-лист.. такая спокойная и ненапряжная музыка без слов.. но из-за этой вот музыки совершенно не было слышно слов.. вернее они были слышны, но так.. очень плохо.. а потом мне даже понравилось.. то есть была в этом своеобразная философская глубина.. и офигенный контраст. НА фоне вечной музыки эти все дрязги, происходившие с мультяшными героями казались такими ... ммм.. далекими.. и ты смотрел на это с позиции наблюдателя.. Музыка очень клево была подобрана, где-то разгорался накал страстей,и она менялась на веселую, где-то наоборот менялась на меланхоличную.. в общем коротенький мультик доставил несравненное удовольствие в купе с музыкой и видеорядом.. А потом я заметила, что мульт уже закончился, а музыка .. ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Shocked Shocked Оказывается, это действительно играл мой плей-лист.. но КАК ЖЕ ОН ЗДОРОВО был подобран под этот мульт, учитывая, что у меня включена функция шафл, то не иначе за подбор звукового сопровождения отвечал сам Бог. Cool Потом для сравнения мы посмотрели мультик уже БЕЗ музыки.. ну что вам сказать.. конечно, диалоги стали слышны.. но сам мульт от этого не выиграл, а только проиграл.. ушел контраст, ушла глубина.. не.. не вся глубина.. но ее существенная часть.. Видно, так было надо, чтобы мы посмотрели этот мульт именно с таким звуковым сопровождением.. Кому надо? фиг его знает.. но я довольна.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
У миня хде-то был женский поп, снятый в режиме макросъемки...
Ох, боюсь только, что в монитор не впишется... Sad

хм.. даже боюсь представить ШО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ..в режиме-то макросъемки.. Embarassed Razz Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда смотрела мульт вспоминался этот стих:

Я в этом троллейбусе вырос,
Как в него я попал не помню,
Сколько он уже проехал не знаю.

Двери часто открываются,
Входят новые пассажиры.
Смотрят удивленными глазами
На этот странный троллейбус.

Двери часто открываются,
Выходят те, кто ехали вместе со мной,
Кто-то плачет, кто-то кричит,
Кто-то просто мертвецки пьян.

Вот кто-то вышел по ошибке,
Теперь снаружи стучит по обшивке,
Стонет как раненый зверь:
"Откройте, откройте мне заднюю дверь".

Но место его уже занял вошедший,
Троллейбус продолжил свой путь непонятный,
Водитель - мужик донельзя сумасшедший,
А быть сумасшедшим довольно приятно.

Все вокруг считают, что едут до конечной,
На самом деле, выходят гораздо раньше.
Когда кому выйти, знает только водитель,
Но он на редкость молчаливый малый.

К тому же, никто не знает,
Есть ли он на самом деле.
Одни у него просят денег,
Другие говорят, что он умер.

Меня этот вопрос не волнует,
Следующая остановка, возможно, моя.
Я смотрю в запотевшее окно
И вижу за стеклом звездное небо.
(с) jedi
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя музыка

Теплые коты:

http://podcast.li.ru/podcast/?url=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3617/3617343_fleur__Tepluye_kotuy.mp3
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.. бывают дни, когда крышу рвет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ настроение.. Very Happy Такое клевое, что крыша натурально не выдерживает и отъезжает.. Smile
И главное не поймешь почему и что послужило причиной.. куча мелких событий, однозначно приятных, но сами по себе незначительных.. но видимо, в сочетании друг с другом дают то самое ощущение полноты жизни и офигительного состояния счастья!

И хочется прыгать и кричать от переполняющих чувств и эмоций.. ААААА!!!!! И хочется кидаться с обниманиями и тормошениями.. И главное, что от того, что делишься им, меньше распирающего изнутри счастья не становится.. а даже совсем наоборот.. такое ощущение, что оно растет как на дрожжах.. Smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 157, 158, 159  След.
Страница 93 из 159

Перейти: