Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Оппа, уже Гамлет ,
Катерин, (кстати, мы с Вами тезки), версий по поводу моего ТИМа оч. много, тесты вывели на Максима или Робеспьера, форумчане предполагают Драйзер, Достоевский и Штирлиц, ну что ж, Гамлет и Джек уже есть, осталось еще 9 шт
Cothea
Ну, статика с интроверсией возможны. Движется у тебя (давай на "ты" ), в принципе только флаг, а белье и вертолет особо не колышуца Дерево, вертолет и солнце довольно маленькие. Можно предположить, что ты просто решила, что надо занять весь лист, раз сказали на таком нарисовать, ты его и заняла
Сенсорика... Ммм...
Конкретные в принципе белье, флаг, ну, и, наверно, лошадка. Возможно, девочка
Вообщем принцип такой - хочешь быть Драйзером - будь им!
В этой жизни возможно всё! Как и в твоем рисунке _________________ А ну ее эту подпись...
akmarante
Очень красивый рисунок
Первое, что бросается в глаза - это сенсорика - все очень конкретно и просто обилие деталей
Лошадь, белье и вертолет - динамика. Даже стоящая девушка устремлена вперед.
Скорее все-таки логика, чем этика - эмоций вообще не видать (только у лошади намек на них ), девушка совсем скраюшку, солнышко не очеловеченое.
Вот с нальностью и вертностью проблема. В определении того и другого мешаеть умение автора рисовать - занят весь лист, хорошо выстроена композиция. Практически не разглядеть линий, потому что все раскрашено. Но они, кажется, все-таки, скорее иррациональные.
Так что тогда и интроверсия сама собой получается, хотя рисунуки крупные и весь лист занят.
Так что Габен, в принципе, вполне возможен. Даже очень _________________ А ну ее эту подпись...
спасибо
не знаю, драйзер ли, но меня в типировании по анкете отправили и к габену и к драйзеру. Я себя первое время ваще причисляла к бальзаку, и раньше на него была очень похожа... Но я склоняюсь больше к варианту габена... доброго габена
Цитата:
солнышко не очеловеченое
я не очеловечиваю предметы в рисунках практически никогда...
Цитата:
Так что тогда и интроверсия сама собой получается
ох, я интроверт точно... у меня чутье на вертность.
Цитата:
раз сказали на таком нарисовать, ты его и заняла
да нет, меня просто в детстве приучили, что белые пятна - незаконченность рисунка, или недочет. Вот и заканчиваю любимое дело до конца...
Цитата:
эмоций вообще не видать
это моя черта, мне не свойственно проявлять эмоций (не умею лицемерить, а реагирую обычно много равнодушнее, чем остальные). Фотки здесь:http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=12066&highlight=
Цитата:
Вот с нальностью и вертностью проблема
На счет *нальности: я иррационал еще тот... довольно трудно ладить с рационалами, из-за их "это делать, это не делать, это делать так, это делать подругому". Я живу по настроению, хочу - сделаю, не захочу, пойду че-нить другое сделаю, надо но не хочеться - найду сто причин и т.д...
Цитата:
рисунуки крупные
ну... я крупно рисовать не умею, уж слишком много детализирую... я ваще мелко рисую, порой слишком...
Jin X
Извини, но я здесь отвечу. В своей темке можешь дать сюда ссылку.
Я не очень поняла - ты на половине листа нарисовал или подпись на втором листе? Это важно.
Этик - да согласна. Эмоции есть, человечек в вертолете.
Практически однозначно сенсорик - кроме лошади все объекты очень конкретные и много деталей, один ствол дерева чего стОит - у интуита все очень тонкое, как бы оторванное от земли.
С вертностью вот как раз вопрос - если занята только половина листа, то очень возможен вариант интроверта, если целый - экстраверт.
По поводу динамики я бы посомневалась. Да - флаг и вертолет движутся, но белье не колышется, лошадь только как бы устремлена вперед, но не идет. Может вполне оказаться самый динамичный из статиков Нап. У нас тут часто встречались такие варианты, когда Напы рисовали динамичные рисунки.
Ты настаиваешь на иррационале? Но у тебя все размещено очень даже симметрично и линии довольно часто рациональные - то есть рисуешь одной линией, не проводя по одному и тому же месту несколько раз.
Однозначно, таким образом, только то, что ты - сенсорик. В этом можешь быть теперь уверен. Хоть что-то точно выяснилось
Про то, сколько занято листа ответь. _________________ А ну ее эту подпись...
Jin X
Не, все-таки у тебя там один лист. Значит, интроверт. Экстравертам одного листа даже и не хватает.
То есть получается интроверт, этик, сенсорик. Скорее, все-таки Дюма, потому что много динамики для Драйзера, но я все-таки в иррациональности сомневаюсь.
Ладно, остановимся на Дюма. У тебя в темке тебе такой вариант, кажется, не предлагали _________________ А ну ее эту подпись...
Мдаааааааааа... То ли интуит, то ли сенсорик. То ли экстраверт, то ли интроверт. То ли этик, то ли логик. То ли иррационал, то ли рационал.
Мнения расходятся по каждому пункту...
Короче, ладно! Я как высплюсь, нарисую рисунок ещё раз. Постараюсь ничего специально не подстраивать. _________________ --
Что наша жизнь? Игра!
а вот и конь! флаг было некуда повесить, поэтому на веревке с бельем. Там не видно размера листа, почти на весь лист, с некоторым сдвигом влево.
PS Какой ужас! я забыла нарисовать человеческое лицо! Что теперь делать? рисовать отдельно? _________________ Nosce te ipsum
et noli mori a cardiorrhexi