Психология и соционика :: Просмотр темы - Чего ждать от Наполеона?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Чего ждать от Наполеона?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Контроль, заказ, конфликт и супер-эго

Автор Сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхыхы я тоже на штиров погоню Razz

Постучался ко мне в аську некто. Ну - симпатичный мальчик, чересчур прямолинейным показался, резковатым. 2 работы, плюс хобби успевает затратное по времени и финансам. В общем. хоть и не "моё", но уважение вызвал.
Сходили на пиво - не гусаааар, жадноват... И флирта - кокетства нет.... Ну - значит будем просто дружить и изредка пересекаться Smile

В один прекрасный рабочий день сижу и думаю - хы, я вытяну-к я его в уединённый парк и может соблазню по настроению)) РомантикЪ)
Пишу предложение сходить.. На что мне чуть не прямым текстом "да, там трахаться хорошо, идём!!" Облезла Surprised Но как обычно заставляю себя думать что может я чё не поняла, может человек не то имел в виду, может то, но не хотел обидеть и пр метания...
Нет - пишет, что именно ТО!)))))) говорит - "меня одна знакомая называет скорой сексуальной помощью! И ваще я затейник и умелец, увидишь"
Cool
Cool Cool Мдэээ...... Surprised Sad Confused
А надо сказать.. Имели-то в виду оба одно и то же Very Happy .. Но упс - ну как же так валить прямым текстом?? Кроме того - это обычно Я решаю будет ли что-то или нет, а тут без меня меня женить намылились Cool Surprised А фиг!!!!!!!)

В общем я устраиваю фырканье и иду гулять с другим мужчиной.
На следующий день я по аське устраиваю настоящий БЭ+ЧС прессинг на тему "а не охренел ли ты парень такое МНЕ задвигать, говорил бы красиво - погуляла бы с тобой, а так провела умопомрачительную ночь с красавцем" Confused
Думаю - ну всё)) Отношения закончены даж на пиво сходить) Жаль, но сам виноват.

Но нет!) Не закончены) Он через день пишет мне большие извинения.... В недоразумении... Ээээ я тож извиняюсь за то что злость согнала на нём... И далее прекрасно общаемся.... Smile

З.Ы. Ща штиры заклюют кокое йа дрянь)))))))))) Нападайте!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu

я может не настолько знаю мужчин штирлицев... но какое-то не штирское поведения прямо-таки (если он штир, то поведение не ТИМное) Smile
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr
Не уверена что штир 100%, но похож)

А что именно не штирское?

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu

ээээ.... как бы тебе сказать... лавка Very Happy штирлицы ценят комфорт, очень ценят

да и собственно... "скорая помощь"... также не из разряда ТИМного поведения
markiza
Активист
Активист
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
markiza писал(а):
Heiterr писал(а):
Lulu
Цитата:
Я тож штиров лю и даж и не знала что с ними какие-то сложные отношения.

это у Маркизы сложности Very Happy в общем и целом я не замечала никаких особых проблем у представителей этих ТИМов. несмотря на заказ им есть чем друг с другом поделиться Smile

Да вааще кошмар какой-то. То Напы непонятные сигналы подают (а кто его знает, чего он моргает??), то Геки проходу не дают с дураццкими шутками, то Габы неблагодарной обзываюцца, а Робы - и вовсе за порог. Shocked
Злые вы. Уйду я... В лес. Достов искать. Smile

я видела ту тему, где ты про Гексли писала. я вот что-то ситуации не поняла, ты априорно считаешь, что все кто в аську к тебе ломятся или шутки отпускают, те Гексли???

И вообще, ты смотри на людей просто как на индивидов, а не как представителей ТИМа. Ты сама себя путаешь и заранее от них ждешь шаблонного поведения, на которое и провоцируешь.

Во-первых, активаторов я за 1000 километров чую. И они меня. Во-вторых, я типировала их. И не Гексли тоже ломятся. Smile Просто по ЧЭ мне что-то надоело активироваться. Устала уже я чего-то.
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лулу
Да пральна послала мерзавца. Нефиг! Это хамство, а не черная логика.
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza писал(а):
Это хамство, а не черная логика.
Да? а я думала socionics_function вместе с socionics_function такой эффект даёт Smile

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых, активаторов я за 1000 километров чую. И они меня. Во-вторых, я типировала их. И не Гексли тоже ломятся. Просто по ЧЭ мне что-то надоело активироваться. Устала уже я чего-то.

markiza
ну надо же какая ты чувствительная.... Smile

Цитата:
Да пральна послала мерзавца. Нефиг! Это хамство, а не черная логика.

а разве она сказала, что это ЧЛ???? Shocked

Маркиза, все же поясни (мне правда очень интересно), что ты понимаешь под ЧЛ?
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
markiza писал(а):
Это хамство, а не черная логика.
Да? а я думала socionics_function вместе с socionics_function такой эффект даёт Smile

это невоспитанность такой эффект дает.
elf-1
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr Я вас умоляю!!! Не штирское поведение Laughing Ещё какое штирское. В определённых обстоятельствах лавка - это ещё какой комфорт, особенно если мужчина молод и горяч, а кроме лавки поблизости нет ничего (это уже и не тимное совсем). А Штирлы очень даже напористые бывают и прямые. Не нахрапистые и не грубые, но своего не упустят. Это другое дело, что никакого принуждения. Договориться всегда можно о том или о другом. У меня был один знакомый Штир, так он за пару месяцев соблазнил человек 6 девушек (это я знаю про 6, а сколько их было на самом деле...). И ко мне тоже подкатывал, но поскольку я на несерьёзные отношения настроена не была, мы просто дружили. И прямота штирская мне очень нравится, зато никаких иллюзий лишних. Так что утверждаю не голословно.
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr Я вас умоляю!!! Не штирское поведение Laughing Ещё какое штирское. В определённых обстоятельствах лавка - это ещё какой комфорт, особенно если мужчина молод и горяч, а кроме лавки поблизости нет ничего (это уже и не тимное совсем). А Штирлы очень даже напористые бывают и прямые. Не нахрапистые и не грубые, но своего не упустят. Это другое дело, что никакого принуждения. Договориться всегда можно о том или о другом. У меня был один знакомый Штир, так он за пару месяцев соблазнил человек 6 девушек (это я знаю про 6, а скольео их было на самом деле...). И ко мне тоже подкатывал, но поскольку я на несерьёзные отношения настроена не была, мы просто дружили.
elf-1
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо это эхо Laughing
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1

ежели один твой знакомый штир такой соблазнитель и пошляк, это не означает ТИМность данного качества Smile . вообще считается, что дельта брезглива и плохо переносит дискомфорт.

у меня тоже есть прямолинейный знакомый штир, который не утруждает себя подбором нужных приятных выражений. однако, он таким был не всегда (а стал после определенных событий). кроме того, это единственный такой циничный экземпляр штирлица мне попавшийся.

кроме того, сужу по себе, я от такого поведения в шоке.
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
кроме того, сужу по себе, я от такого поведения в шоке.
Ну женщинам тянуть мужчин тра... очаровываться на лавке и ещё и прямым текстом - оно не комильфо) Поэтому наверн не стОит по себе судить.

elf-1 писал(а):
А Штирлы очень даже напористые бывают и прямые. Не нахрапистые и не грубые, но своего не упустят. Это другое дело, что никакого принуждения. Договориться всегда можно о том или о другом.
Ну да, примерно так Smile

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu
Цитата:
Ну женщинам тянуть мужчин тра... очаровываться на лавке и ещё и прямым текстом - оно не комильфо) Поэтому наверн не стОит по себе судить.

да даже не конкретно про лавку. а непосредственно речь ведется о самой неразборчивости в отношениях. вот я о чем Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Контроль, заказ, конфликт и супер-эго Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: