Постучался ко мне в аську некто. Ну - симпатичный мальчик, чересчур прямолинейным показался, резковатым. 2 работы, плюс хобби успевает затратное по времени и финансам. В общем. хоть и не "моё", но уважение вызвал.
Сходили на пиво - не гусаааар, жадноват... И флирта - кокетства нет.... Ну - значит будем просто дружить и изредка пересекаться
В один прекрасный рабочий день сижу и думаю - хы, я вытяну-к я его в уединённый парк и может соблазню по настроению)) РомантикЪ)
Пишу предложение сходить.. На что мне чуть не прямым текстом "да, там трахаться хорошо, идём!!" Облезла Но как обычно заставляю себя думать что может я чё не поняла, может человек не то имел в виду, может то, но не хотел обидеть и пр метания...
Нет - пишет, что именно ТО!)))))) говорит - "меня одна знакомая называет скорой сексуальной помощью! И ваще я затейник и умелец, увидишь"
Мдэээ......
А надо сказать.. Имели-то в виду оба одно и то же .. Но упс - ну как же так валить прямым текстом?? Кроме того - это обычно Я решаю будет ли что-то или нет, а тут без меня меня женить намылились А фиг!!!!!!!)
В общем я устраиваю фырканье и иду гулять с другим мужчиной.
На следующий день я по аське устраиваю настоящий БЭ+ЧС прессинг на тему "а не охренел ли ты парень такое МНЕ задвигать, говорил бы красиво - погуляла бы с тобой, а так провела умопомрачительную ночь с красавцем"
Думаю - ну всё)) Отношения закончены даж на пиво сходить) Жаль, но сам виноват.
Но нет!) Не закончены) Он через день пишет мне большие извинения.... В недоразумении... Ээээ я тож извиняюсь за то что злость согнала на нём... И далее прекрасно общаемся....
я может не настолько знаю мужчин штирлицев... но какое-то не штирское поведения прямо-таки (если он штир, то поведение не ТИМное) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
ээээ.... как бы тебе сказать... лавка штирлицы ценят комфорт, очень ценят
да и собственно... "скорая помощь"... также не из разряда ТИМного поведения _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Я тож штиров лю и даж и не знала что с ними какие-то сложные отношения.
это у Маркизы сложности в общем и целом я не замечала никаких особых проблем у представителей этих ТИМов. несмотря на заказ им есть чем друг с другом поделиться
Да вааще кошмар какой-то. То Напы непонятные сигналы подают (а кто его знает, чего он моргает??), то Геки проходу не дают с дураццкими шутками, то Габы неблагодарной обзываюцца, а Робы - и вовсе за порог.
Злые вы. Уйду я... В лес. Достов искать.
я видела ту тему, где ты про Гексли писала. я вот что-то ситуации не поняла, ты априорно считаешь, что все кто в аську к тебе ломятся или шутки отпускают, те Гексли???
И вообще, ты смотри на людей просто как на индивидов, а не как представителей ТИМа. Ты сама себя путаешь и заранее от них ждешь шаблонного поведения, на которое и провоцируешь.
Во-первых, активаторов я за 1000 километров чую. И они меня. Во-вторых, я типировала их. И не Гексли тоже ломятся. Просто по ЧЭ мне что-то надоело активироваться. Устала уже я чего-то. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Во-первых, активаторов я за 1000 километров чую. И они меня. Во-вторых, я типировала их. И не Гексли тоже ломятся. Просто по ЧЭ мне что-то надоело активироваться. Устала уже я чего-то.
markiza
ну надо же какая ты чувствительная....
Цитата:
Да пральна послала мерзавца. Нефиг! Это хамство, а не черная логика.
а разве она сказала, что это ЧЛ????
Маркиза, все же поясни (мне правда очень интересно), что ты понимаешь под ЧЛ? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Heiterr Я вас умоляю!!! Не штирское поведение Ещё какое штирское. В определённых обстоятельствах лавка - это ещё какой комфорт, особенно если мужчина молод и горяч, а кроме лавки поблизости нет ничего (это уже и не тимное совсем). А Штирлы очень даже напористые бывают и прямые. Не нахрапистые и не грубые, но своего не упустят. Это другое дело, что никакого принуждения. Договориться всегда можно о том или о другом. У меня был один знакомый Штир, так он за пару месяцев соблазнил человек 6 девушек (это я знаю про 6, а сколько их было на самом деле...). И ко мне тоже подкатывал, но поскольку я на несерьёзные отношения настроена не была, мы просто дружили. И прямота штирская мне очень нравится, зато никаких иллюзий лишних. Так что утверждаю не голословно. _________________ ИМХО
Heiterr Я вас умоляю!!! Не штирское поведение Ещё какое штирское. В определённых обстоятельствах лавка - это ещё какой комфорт, особенно если мужчина молод и горяч, а кроме лавки поблизости нет ничего (это уже и не тимное совсем). А Штирлы очень даже напористые бывают и прямые. Не нахрапистые и не грубые, но своего не упустят. Это другое дело, что никакого принуждения. Договориться всегда можно о том или о другом. У меня был один знакомый Штир, так он за пару месяцев соблазнил человек 6 девушек (это я знаю про 6, а скольео их было на самом деле...). И ко мне тоже подкатывал, но поскольку я на несерьёзные отношения настроена не была, мы просто дружили. _________________ ИМХО
ежели один твой знакомый штир такой соблазнитель и пошляк, это не означает ТИМность данного качества . вообще считается, что дельта брезглива и плохо переносит дискомфорт.
у меня тоже есть прямолинейный знакомый штир, который не утруждает себя подбором нужных приятных выражений. однако, он таким был не всегда (а стал после определенных событий). кроме того, это единственный такой циничный экземпляр штирлица мне попавшийся.
кроме того, сужу по себе, я от такого поведения в шоке. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
кроме того, сужу по себе, я от такого поведения в шоке.
Ну женщинам тянуть мужчин тра... очаровываться на лавке и ещё и прямым текстом - оно не комильфо) Поэтому наверн не стОит по себе судить.
elf-1 писал(а):
А Штирлы очень даже напористые бывают и прямые. Не нахрапистые и не грубые, но своего не упустят. Это другое дело, что никакого принуждения. Договориться всегда можно о том или о другом.
Ну женщинам тянуть мужчин тра... очаровываться на лавке и ещё и прямым текстом - оно не комильфо) Поэтому наверн не стОит по себе судить.
да даже не конкретно про лавку. а непосредственно речь ведется о самой неразборчивости в отношениях. вот я о чем _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!