Я не говорила, что он пошляк. И не циник совсем. Соблазнитель - да, поскольку весьма симпатичный и обходительный. И с воспитанием всё в порядке. А соблазнялись лишь те, кто хотел соблазняться. Просто молоденькие все были и повлюблялись в него по уши. Девушек много, ребят мало... Он своих целей не скрывал, хоть и не говорил, мол трахаться пошли . Но если девушку приглашают вечером на чашку чая, а потом предлагают переночевать рядом на кровати - это не тоже самое почти? Просто если у него прямо спросить, он бы прямо и ответил.
А потом все же разные, кто на что учился. Может, тот, про которого
Lulu писала привык общаться с женщинами, нуждающимися в "скорой помощи" . Вот и пишет прямым текстом. Я тут недавно видела такого Габа "скоропомощного" Весьма активный товарисч, с набором изысканных комплиментов наготове.
А потом, если тему почитать, получается, что Штиры такие все благовоспитанные скромники, а Напы невоспитанные развратные "физиологи", которые ничего не стесняются. Разные они все. От воспитания и чувства собственного достоинства зависит больше, чем от ТИМа.
Но, на мой взгляд, и те и другие знают чего хотят и как это получить. И с напором всё в порядке у обоих. В любых сферах. _________________ ИМХО
Heiterr
Нуууууу.... как-то за особой разборчивостью белосенсорики вроде замечены не были Мною. Но я могу и ошибаться
как раз по идее белосенсорики и должны отличаться разборчивостью, особенно если это творческая функция (ежели я не напутала) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
А потом, если тему почитать, получается, что Штиры такие все благовоспитанные скромники, а Напы невоспитанные развратные "физиологи", которые ничего не стесняются. Разные они все. От воспитания и чувства собственного достоинства зависит больше, чем от ТИМа.
золотые слова о том и толкую, что эта вещь не ТИМная. а зависит от навыков коммуникации с женским полом, да и от внутренних установок
просто Лулу изначально заявила эту "лав стори", как наезд на штирлицев
я собственно и говорю, что цэ был САМЭЦ!!! а к его соционическим достоинствам такое поведения отношения не имеет _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Да пральна послала мерзавца. Нефиг! Это хамство, а не черная логика.
а разве она сказала, что это ЧЛ????
Маркиза, все же поясни (мне правда очень интересно), что ты понимаешь под ЧЛ?
я с Гекслей 18 лет дружила. я их вижу сразу в группе людей.
я имела в виду, что совсем необязательно Штир должен быть хамом. По-моему, без этики скорее застенчивость нападает - а вдруг не так что-то сделаю??? А хамство может быть от неуверенности как раз, кстати! Хмммм...
Черная логика - это практичность и сметливость. Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Heiterr
Нуууууу.... как-то за особой разборчивостью белосенсорики вроде замечены не были Мною. Но я могу и ошибаться
как раз по идее белосенсорики и должны отличаться разборчивостью, особенно если это творческая функция (ежели я не напутала)
Ну если на первом месте ощущение тела (бс), а красота (чс) и отношения (бэ) с этим человеком второстепенны.... Я именно это подразумеваю под разборчивостью.
Когда белосенсорик напористо меня пытается соблазнить, а именно склонить к сексу (нет, не хамски и не насильно, но оччченнно сенсорно), даже несмотря на то, что я ненакрашена и вообще с наморком и кашлем, и на то что я встречаюсь с его другом.
Про творческих не знаю Но тож напористы канеш _________________
я с подругой гексли общаюсь с 10-летнего возраста. и для меня это не показатель
Цитата:
я имела в виду, что совсем необязательно Штир должен быть хамом. По-моему, без этики скорее застенчивость нападает - а вдруг не так что-то сделаю??? А хамство может быть от неуверенности как раз, кстати! Хмммм...
если ты прочтешь описание, что такое БЭ, то ты поймешь, что к правилам корректного поведения данная функция отношения не имеет.
Этика отношений:
Существование в среде чувств, отношений, симпатий и антипатий.
Восприятие окружающего через те чувства которые оно вызывает.
Способность различать отношения и улавливать их оттенки.
Переживание различных отношений любовь-ненависть, симпатия-антипатия, расположение-неприязнь, восхищение и пр.
То же про черную логику. Практичнсоть и сметливость - это лишь некоторые возможные следствия исаользования ЧЛ. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
Смари.
Финансовых затрат ноль.
Временные затраты также сокращаются хотя бы за счёт того, что раздеваться особо не надо, да и девушку ублажать до конца тоже) _________________
Когда белосенсорик напористо меня пытается соблазнить
нееее.... это МУЖИК пытается тебя соблазнить. его, пардон, вожделение к белосенсорности имеет весьма посредственное отношение _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Ну для меня очень внешность парня важна. Если прыщи на физиономии и зубы кривые - всёёёё.... НЕ МОГУ! Или запах изо рта... Напористость присутствует. Это да. Куда деваться... _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
Смари.
Финансовых затрат ноль.
Временные затраты также сокращаются хотя бы за счёт того, что раздеваться особо не надо, да и девушку ублажать до конца тоже)
Фуууууууууу! Гадость-то какая. А все же у себя дома лучше. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
markiza
если ты прочтешь описание, что такое БЭ, то ты поймешь, что к правилам корректного поведения данная функция отношения не имеет.
Этика отношений:
Существование в среде чувств, отношений, симпатий и антипатий.
Восприятие окружающего через те чувства которые оно вызывает.
Способность различать отношения и улавливать их оттенки.
Переживание различных отношений любовь-ненависть, симпатия-антипатия, расположение-неприязнь, восхищение и пр.
То же про черную логику. Практичнсоть и сметливость - это лишь некоторые возможные следствия исаользования ЧЛ.
Этики априори реже наступают людям на больные мозоли, если только сами не захотят наступить. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Heiterr
Чёрносенсорик не так соблазняет
Он руки распускать не будет. например) Вскользь - да, но смачно за жо.. зад ухватить - вряд ли
И пялиться в вырез масляными глазами не будет)
Ведь это частная собственность!!!
И разговоров о сексе меньше - больше сенсорных взглядов, искр, страсти, полукивков, полунамёков.
markiza
Не. ну кто говорит о крайностях _________________
Смотрите как получается... Напы все хотят решать и рулить. Штиры тоже не прочь порулить и порешать. Так что же, получается Нап все равно победит или не обязательно? Кто кого переупрямит? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!