Психология и соционика :: Просмотр темы - Чего ждать от Наполеона?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Чего ждать от Наполеона?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Контроль, заказ, конфликт и супер-эго

Автор Сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr
Нуууууу.... как-то за особой разборчивостью белосенсорики вроде замечены не были Sad Мною. Но я могу и ошибаться Embarassed Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
elf-1
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорила, что он пошляк. И не циник совсем. Соблазнитель - да, поскольку весьма симпатичный и обходительный. И с воспитанием всё в порядке. А соблазнялись лишь те, кто хотел соблазняться. Просто молоденькие все были и повлюблялись в него по уши. Девушек много, ребят мало... Он своих целей не скрывал, хоть и не говорил, мол трахаться пошли Very Happy . Но если девушку приглашают вечером на чашку чая, а потом предлагают переночевать рядом на кровати - это не тоже самое почти? Просто если у него прямо спросить, он бы прямо и ответил.
А потом все же разные, кто на что учился. Может, тот, про которого
Lulu писала привык общаться с женщинами, нуждающимися в "скорой помощи" Shocked . Вот и пишет прямым текстом. Я тут недавно видела такого Габа "скоропомощного" Laughing Весьма активный товарисч, с набором изысканных комплиментов наготове.
А потом, если тему почитать, получается, что Штиры такие все благовоспитанные скромники, а Напы невоспитанные развратные "физиологи", которые ничего не стесняются. Разные они все. От воспитания и чувства собственного достоинства зависит больше, чем от ТИМа.
Но, на мой взгляд, и те и другие знают чего хотят и как это получить. И с напором всё в порядке у обоих. В любых сферах.
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Heiterr
Нуууууу.... как-то за особой разборчивостью белосенсорики вроде замечены не были Sad Мною. Но я могу и ошибаться Embarassed Smile

как раз по идее белосенсорики и должны отличаться разборчивостью, особенно если это творческая функция (ежели я не напутала) Smile
ICQ Number
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elf-1
Цитата:
А потом, если тему почитать, получается, что Штиры такие все благовоспитанные скромники, а Напы невоспитанные развратные "физиологи", которые ничего не стесняются. Разные они все. От воспитания и чувства собственного достоинства зависит больше, чем от ТИМа.

золотые слова Very Happy о том и толкую, что эта вещь не ТИМная. а зависит от навыков коммуникации с женским полом, да и от внутренних установок Smile

просто Лулу изначально заявила эту "лав стори", как наезд на штирлицев Very Happy

я собственно и говорю, что цэ был САМЭЦ!!! Very Happy а к его соционическим достоинствам такое поведения отношения не имеет Smile
ICQ Number
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):

markiza
ну надо же какая ты чувствительная.... Smile

Цитата:
Да пральна послала мерзавца. Нефиг! Это хамство, а не черная логика.

а разве она сказала, что это ЧЛ???? Shocked

Маркиза, все же поясни (мне правда очень интересно), что ты понимаешь под ЧЛ?

я с Гекслей 18 лет дружила. я их вижу сразу в группе людей.
я имела в виду, что совсем необязательно Штир должен быть хамом. По-моему, без этики скорее застенчивость нападает - а вдруг не так что-то сделаю??? А хамство может быть от неуверенности как раз, кстати! Хмммм...
Черная логика - это практичность и сметливость. Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
Lulu писал(а):
Heiterr

как раз по идее белосенсорики и должны отличаться разборчивостью, особенно если это творческая функция (ежели я не напутала) Smile
Ну если на первом месте ощущение тела (бс), а красота (чс) и отношения (бэ) с этим человеком второстепенны.... Я именно это подразумеваю под разборчивостью.
Когда белосенсорик напористо меня пытается соблазнить, а именно склонить к сексу (нет, не хамски и не насильно, но оччченнно сенсорно), даже несмотря на то, что я ненакрашена и вообще с наморком и кашлем, и на то что я встречаюсь с его другом.

Про творческих не знаю Smile Но тож напористы канеш Wink

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza

я с подругой гексли общаюсь с 10-летнего возраста. и для меня это не показатель Smile

Цитата:
я имела в виду, что совсем необязательно Штир должен быть хамом. По-моему, без этики скорее застенчивость нападает - а вдруг не так что-то сделаю??? А хамство может быть от неуверенности как раз, кстати! Хмммм...

если ты прочтешь описание, что такое БЭ, то ты поймешь, что к правилам корректного поведения данная функция отношения не имеет.

Этика отношений:
Существование в среде чувств, отношений, симпатий и антипатий.
Восприятие окружающего через те чувства которые оно вызывает.
Способность различать отношения и улавливать их оттенки.
Переживание различных отношений любовь-ненависть, симпатия-антипатия, расположение-неприязнь, восхищение и пр.

То же про черную логику. Практичнсоть и сметливость - это лишь некоторые возможные следствия исаользования ЧЛ.
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza писал(а):
Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
Смари.
Финансовых затрат ноль.
Временные затраты также сокращаются хотя бы за счёт того, что раздеваться особо не надо, да и девушку ублажать до конца тоже)

Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu
Цитата:
Когда белосенсорик напористо меня пытается соблазнить

нееее.... это МУЖИК пытается тебя соблазнить. его, пардон, вожделение к белосенсорности имеет весьма посредственное отношение Very Happy
ICQ Number
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для меня очень внешность парня важна. Если прыщи на физиономии и зубы кривые - всёёёё.... НЕ МОГУ! Или запах изо рта... Напористость присутствует. Это да. Куда деваться...
ICQ Number
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
markiza писал(а):
Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
Смари.
Финансовых затрат ноль.
Временные затраты также сокращаются хотя бы за счёт того, что раздеваться особо не надо, да и девушку ублажать до конца тоже)

Фуууууууууу! Гадость-то какая. А все же у себя дома лучше.
ICQ Number
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
markiza
если ты прочтешь описание, что такое БЭ, то ты поймешь, что к правилам корректного поведения данная функция отношения не имеет.

Этика отношений:
Существование в среде чувств, отношений, симпатий и антипатий.
Восприятие окружающего через те чувства которые оно вызывает.
Способность различать отношения и улавливать их оттенки.
Переживание различных отношений любовь-ненависть, симпатия-антипатия, расположение-неприязнь, восхищение и пр.

То же про черную логику. Практичнсоть и сметливость - это лишь некоторые возможные следствия исаользования ЧЛ.

Этики априори реже наступают людям на больные мозоли, если только сами не захотят наступить.
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr
Чёрносенсорик не так соблазняет Smile
Он руки распускать не будет. например) Вскользь - да, но смачно за жо.. зад ухватить - вряд ли Smile
И пялиться в вырез масляными глазами не будет)
Ведь это частная собственность!!! Very Happy
И разговоров о сексе меньше - больше сенсорных взглядов, искр, страсти, полукивков, полунамёков.

markiza
Не. ну кто говорит о крайностях Very Happy

Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я тутки поднимала тему разницы бс и чс - http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=12024&sid=d1d666ab55054e61d1a0f151e9405827

markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите как получается... Напы все хотят решать и рулить. Штиры тоже не прочь порулить и порешать. Так что же, получается Нап все равно победит или не обязательно? Кто кого переупрямит?
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Контроль, заказ, конфликт и супер-эго Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: