Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
Смари.
Финансовых затрат ноль.
Временные затраты также сокращаются хотя бы за счёт того, что раздеваться особо не надо, да и девушку ублажать до конца тоже)
Совершенно согласна! Тот самый жуткий Габ с комплиментами, просто профи - такой лишней копейки и минуты не истратит, манипулятор тот ещё. "Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал" (с). А вместо лавочки в более холодное время года, наверное машина сойдёт. Очень практично.
Это для человека, который себя и других уважает - не прктично, вернее, не приемлемо. А такому прогматику вполне даже подойдёт. Ему же не чувства и эмоции важны, а количество протраханых женщин, на единицу затраченных усилий. _________________ ИМХО
Смотрите как получается... Напы все хотят решать и рулить. Штиры тоже не прочь порулить и порешать. Так что же, получается Нап все равно победит или не обязательно? Кто кого переупрямит?
Если нап увидит что обидел нехотя штира, то наверн перестанет упрямить. Или если штир начнёт что-то делать и по мнению напа правильно - то чё упрямить, пусть делает) только подержать и помочь можно)
Да и вообще в большинстве вопросов в личном общении с близкими людьми нап ищет компромисс _________________
markiza
Нет канеш, ты чё
Ну, поорать - так то ж такое....
Для хватаний за глотки надо сделать нечто...не, не так.. НЕЧТО. Опасное для жизни его или его близких например. _________________
Смотрите как получается... Напы все хотят решать и рулить. Штиры тоже не прочь порулить и порешать. Так что же, получается Нап все равно победит или не обязательно? Кто кого переупрямит?
Маркиза, дело в том, что Напы - одни из самых мощных стратегов в соционе, а Штиры - тактики.
Нап легко уступит Штиру в сиюминутных, тактических вопросах, но стратегическую цель, лежащую в сфере его базовых ( ) интересов не уступит никогда. _________________ In hedgehogs we trust
markiza
Нет канеш, ты чё
Ну, поорать - так то ж такое....
Для хватаний за глотки надо сделать нечто...не, не так.. НЕЧТО. Опасное для жизни его или его близких например.
А у меня часто какие-то дикие стычки с какие-то типом бывают... С кем-то из заботливых логиков, может со Штирами. Хватают и хотят задушить добром и нежностью. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Маркиза, дело в том, что Напы - одни из самых мощных стратегов в соционе, а Штиры - тактики.
Нап легко уступит Штиру в сиюминутных, тактических вопросах, но стратегическую цель, лежащую в сфере его базовых ( ) интересов не уступит никогда.
Нуну... Короче, прыгай, прыгай, дорогой товарищ Штирлиц. Все равно будет по-моему... Печальная перспектива. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Нап легко уступит Штиру в сиюминутных, тактических вопросах, но стратегическую цель, лежащую в сфере его базовых ( ) интересов не уступит никогда.
Нуну... Короче, прыгай, прыгай, дорогой товарищ Штирлиц. Все равно будет по-моему... Печальная перспектива.
Ну скажем так) Если ты скажешь, что ты вдруг захотела рассольника, то я соглашусь и наверн даже приготовлю....
Но если ты скажешь, что в рассольник почки (фиииии) идут обязательно, в итоге долгих и жарких дискуссий рискуешь получить скандал и остаться без рассольника ваапсче)
Как вариант - на определённом этапе мне надоест бесцельно спорить, и ты приготовишь себе свой рассольник с почками, а я сварю себе зелёный борщ либо ваще свалю расслаблюсь с друзьями на пиво. _________________
Мдя... Темка растянулась
А если упустить матчасть, и всякие там соционические понты, то если честно, пару эту - Штир и Нап представить лично мне, ну крайне трудно
На какой соц.форум не зайди, всюду Напы там где Бали и Доны. Аха. А где Доны и Бали - там Ыщи Напов. Штир и Нап - это чё-то из области фОнтастики.
К примеру я считаю, что нафиг бы мне был нужен такой мужик, который приходит ко мне не с букетом роз и дорогим шампанским, а с букетом жалоб на жисть и комплексов, заботливо нарощеных бывшей супругой.
Позволять делать из себя жилетку - да это просто глупо и смешно.
К слову сказать - обожаю оба типа, как Штиров, так и Напов, и для обчего блага обоих считаю. что им будет луче с... Донами
К примеру, из последнего поста Лулуши - Дону будет абсолютно по%ую что там в конечном итоге останется в супе - почки или Напская (читай Штирова) печень. В конечном итоге, оба с большим аппетитом скушают эту хрень, и вместе отправятся на пиво к друзьям
markiza
Честно признаться - Робов я и сама опасаюсь. Как-то и чем-то они мне стрААЩных и грозных инквизиторов напоминают. Особенно в анфас.
А Доны при правильно приготовленном соусе ООчень даже ничего. Хотя сама не пробовала, но наслышана, что Штиры и Доны, так же как и Напы энд Доны - это наиболее часто встречающиеся союзы социона
markiza
Да нибаись, нашенской творческой хватит на двоих))))
Гаварю ж - штиры нравяца И в виртуале, и в реале. Резковатые - но по делу ж) _________________