Психология и соционика :: Просмотр темы - Чего ждать от Наполеона?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Чего ждать от Наполеона?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Контроль, заказ, конфликт и супер-эго

Автор Сообщение
elf-1
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
markiza писал(а):
Насколько любофф на лавочке практична?? Не знаю. Чето неособо.
Смари.
Финансовых затрат ноль.
Временные затраты также сокращаются хотя бы за счёт того, что раздеваться особо не надо, да и девушку ублажать до конца тоже)
Совершенно согласна! Тот самый жуткий Габ с комплиментами, просто профи - такой лишней копейки и минуты не истратит, манипулятор тот ещё. "Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал" (с). А вместо лавочки в более холодное время года, наверное машина сойдёт. Shocked Очень практично.
Это для человека, который себя и других уважает - не прктично, вернее, не приемлемо. А такому прогматику вполне даже подойдёт. Ему же не чувства и эмоции важны, а количество протраханых женщин, на единицу затраченных усилий.
elf-1
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza Мне кажется, никто и никого, когда нарулятся и наупрямятся, расплюются и пойдут себе других искать, вот и всё.
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza писал(а):
Смотрите как получается... Напы все хотят решать и рулить. Штиры тоже не прочь порулить и порешать. Так что же, получается Нап все равно победит или не обязательно? Кто кого переупрямит?
Если нап увидит что обидел нехотя штира, то наверн перестанет упрямить. Или если штир начнёт что-то делать и по мнению напа правильно - то чё упрямить, пусть делает) только подержать и помочь можно)
Да и вообще в большинстве вопросов в личном общении с близкими людьми нап ищет компромисс Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
markiza
Активист
Активист
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, прямого столкновения с хватанием за глотки не будет... Записала.
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza
Нет канеш, ты чё Very Happy
Ну, поорать - так то ж такое....
Для хватаний за глотки надо сделать нечто...не, не так.. НЕЧТО. Опасное для жизни его или его близких например.

Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza писал(а):
Смотрите как получается... Напы все хотят решать и рулить. Штиры тоже не прочь порулить и порешать. Так что же, получается Нап все равно победит или не обязательно? Кто кого переупрямит?

Маркиза, дело в том, что Напы - одни из самых мощных стратегов в соционе, а Штиры - тактики.
Нап легко уступит Штиру в сиюминутных, тактических вопросах, но стратегическую цель, лежащую в сфере его базовых ( socionics_function ) интересов не уступит никогда.
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
markiza
Нет канеш, ты чё Very Happy
Ну, поорать - так то ж такое....
Для хватаний за глотки надо сделать нечто...не, не так.. НЕЧТО. Опасное для жизни его или его близких например.

А у меня часто какие-то дикие стычки с какие-то типом бывают... С кем-то из заботливых логиков, может со Штирами. Хватают и хотят задушить добром и нежностью.
ICQ Number
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
markiza писал(а):

Маркиза, дело в том, что Напы - одни из самых мощных стратегов в соционе, а Штиры - тактики.
Нап легко уступит Штиру в сиюминутных, тактических вопросах, но стратегическую цель, лежащую в сфере его базовых ( socionics_function ) интересов не уступит никогда.

Нуну... Короче, прыгай, прыгай, дорогой товарищ Штирлиц. Все равно будет по-моему... Печальная перспектива.
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza писал(а):
Uscita писал(а):
markiza писал(а):

Нуну... Короче, прыгай, прыгай, дорогой товарищ Штирлиц. Все равно будет по-моему... Печальная перспектива.
Very Happy Laughing
Ну скажем так) Если ты скажешь, что ты вдруг захотела рассольника, то я соглашусь и наверн даже приготовлю....
Но если ты скажешь, что в рассольник почки (фиииии) идут обязательно, в итоге долгих и жарких дискуссий рискуешь получить скандал и остаться без рассольника ваапсче)
Как вариант - на определённом этапе мне надоест бесцельно спорить, и ты приготовишь себе свой рассольник с почками, а я сварю себе зелёный борщ либо ваще свалю расслаблюсь с друзьями на пиво.

Joe
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Темка растянулась Very Happy
А если упустить матчасть, и всякие там соционические понты, то если честно, пару эту - Штир и Нап представить лично мне, ну крайне трудно Rolling Eyes
На какой соц.форум не зайди, всюду Напы там где Бали и Доны. Аха. А где Доны и Бали - там Ыщи Напов. Штир и Нап - это чё-то из области фОнтастики.
К примеру я считаю, что нафиг бы мне был нужен такой мужик, который приходит ко мне не с букетом роз и дорогим шампанским, а с букетом жалоб на жисть и комплексов, заботливо нарощеных бывшей супругой.
Позволять делать из себя жилетку - да это просто глупо и смешно.
К слову сказать - обожаю оба типа, как Штиров, так и Напов, и для обчего блага обоих считаю. что им будет луче с... Донами Very Happy
К примеру, из последнего поста Лулуши - Дону будет абсолютно по%ую что там в конечном итоге останется в супе - почки или Напская (читай Штирова) печень. В конечном итоге, оба с большим аппетитом скушают эту хрень, и вместе отправятся на пиво к друзьям Smile
markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Доны?? А они чем славны?? После общения с одним Робеспьером что-то я опасаюсь.
ICQ Number
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe
Very Happy Laughing
Не, мне лично с донами и пр мало-белоэтиками трудно)

markiza
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Joe
Very Happy Laughing
Не, мне лично с донами и пр мало-белоэтиками трудно)

А совсем с неэтиками? Razz Crying or Very sad
ICQ Number
Joe
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza
Честно признаться - Робов я и сама опасаюсь. Как-то и чем-то они мне стрААЩных и грозных инквизиторов напоминают. Особенно в анфас.
А Доны при правильно приготовленном соусе ООчень даже ничего. Хотя сама не пробовала, но наслышана, что Штиры и Доны, так же как и Напы энд Доны - это наиболее часто встречающиеся союзы социона Smile
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markiza
Да нибаись, нашенской творческой хватит на двоих))))
Гаварю ж - штиры нравяца Smile И в виртуале, и в реале. Резковатые - но по делу ж)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Контроль, заказ, конфликт и супер-эго Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: