Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
salome писал(а):
Hath писал(а):
Габ любые свои услуги будет подавать под соусом: "Ну в принципе, я бы конечно мог это сделать". Потому что боится отказов, оказаться не нужным, не востребованным и т.д. Есть конечно и индивидуальные отличия, зависящие от реализованности человека, уверенности в себе, но в общем, где-то так.
А я наоборот так предлагаю, когда боюсь, что согласятся на помощь .
Странно. А зачем тогда вообще предлагаешь? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Габ любые свои услуги будет подавать под соусом: "Ну в принципе, я бы конечно мог это сделать". Потому что боится отказов, оказаться не нужным, не востребованным и т.д. Есть конечно и индивидуальные отличия, зависящие от реализованности человека, уверенности в себе, но в общем, где-то так.
А я наоборот так предлагаю, когда боюсь, что согласятся на помощь .
Странно. А зачем тогда вообще предлагаешь?
Из вежливости, наверное. Тем более, что фразу: "Ну в принципе, я бы конечно мог(ла) это сделать", я не расцениваю как прямое предложение помощи, скорее, это намек на то, что в крайнем случае можно обратиться ко мне. Но могу согласиться, что у меня могут присутствовать "индивидуальные отличия" .
BiJou писал(а):
В общем, тогда никаких габенов, делаю всё сама.
BiJou, а не проще заплатить специалисту? Иногда это обходится даже дешевле, чем чай с плюшками. _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...
Последний раз редактировалось: salome (Вт Ноя 13, 2007 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Проще, конечно. Я, правда, не знаю, где их искать, но в этическом отношении это и правда обойдется дешевле. А материальным легко пожертвовать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
В любом приличном специализированном магазине, где продают люстры, есть бригада по установке.
По крайней мере, даже в нашей Тьмутаракани, такие есть.
Кроме того, есть электрик в жеке или кооперативе.
Если он не конченое существо, и его можно впускать в квартиру, то можно договориться с ним.
Проще, конечно. Я, правда, не знаю, где их искать.
Я понял, это намек, я все ловлю на лету. (с)
Услуга в принципе называется "муж на час".
Если набрать в Яндексе то вывалится несколько предложений. Там уже только сделать пару звонков, узнать по ценам.
Например:
Домашний мастер - муж на час, вызов для мелкого бытового ремонта и других ...
Позвоните по телефону (495) 647-21-14, оставте заявку диспетчеру и с вами незамедлительно свяжется наш "муж на час" - мастер на все руки.
www.domashnij-master.ru · 9 КБ
------
Мелкий бытовой ремонт квартир и офисов в Москве: 740-8753
www.remontm.ru · 22 КБ
------ _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
у меня новая люстра уже месяц валяется, несмотря на наличие мужа-Габена. а всё потому, что я что-то никак не куплю нужный шурупик для её повешивания, а значит Габен всегда может отмазаться)
А еще кух. гарнитур привезен 5 недель назад... полусобран стоит... сборку не смогла заказать, т.к. с Икее с этим очень напряженно оказалось:/
Но меня сестра Жучка утешила с люстрой: рассказала, как она 2 года назад подарила маме Бальзачке люстру красивую, но она так и лежит в коробке, ибо вешать некому. Хотя у мамы есть двое взрослых одиноких сыновей Нап и Макс. Причем Макс даже живет вместе с мамой
Marimay
у меня люстра в виде рыбы лежала полтора года терпеливо спрашивая раз в неделю - повесь пожалуйста люстру... )). я ее так хотела.. - все глаза проглядела за год в магазине на нее. потом на день рожденья мне ее мама подарила.))
в итоге когда расходились - он мне ее повесил )). наверное ему было стыдно и он хотел побольше всего сделать на прощание чтобы мне плохо не было ))))))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
) О! Это еще более утешительная история) Нет уж, я найду еще один хоз. магазин, куплю винтик и заставлю Габена уделить мне 15 минут!
А я эту люстру год назад выбрала в комнату дочке, вот купила наконец - а Габ говорит: "Вообще не понимаю, зачем ей люстра в комнате?!") а там очень темно читать с одной лампочкой Ильича, но настольная чего-то не катит.
Да, у меня еще в кухню светильник год валялся, пока к нам не приехал родственник Джек, тоже ленивый, но повесил люстру в целях оправдать своё проживание к сожалению, смылся, сняв жильё, когда надо было кухню собирать)
Ну чё вы к Габам прицепились???
7 страниц этических изысков, для того чтобы узнать номер сервисной службы...
У вас, чё, дома интернета нету?
Или вы не там... гм, висите...
Ну чё вы к Габам прицепились???
7 страниц этических изысков, для того чтобы узнать номер сервисной службы...
Кто сказал, что именно для этого?
Я в этой теме получила много ценной информации. Например, общий алгоритм повешения люстры, закономерности поведения людей, прояснение закономерностей своего поведения, ну и как бонус - ссылки на сервисные службы.
Не понимаю, кто тут к кому прицепился... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Повешивание люстры в кухне заняло у меня час (тащила стремянку из соседней квартиры). То же, но у знакомого психолога, забредшего на огонек, с хитрой разводкой 3+3 - 1,5 часа. На форуме пишем третий день.......
Кстати о жалобах..... Я одна Новый год не люблю, или еще есть отморозки? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....