Сильвер, ты просто умничка. Многие могут простить, но все равно не забывают, а это не честно и только мучаются.
Как можно ТАКОЕ забыть? Это же ужас, травма личности на всю жизнь. Нужно не только изгнать изменницу с позором (рассказав о ее преступлении всем ее родственникам, сослуживцам, соседям, близким и неблизким знакомым), но и напоминать ей о ее падении как можно чаще. Звонить ей домой, на работу, на мобильник, дабы она ни на миг не забывала о своей низости. Необходимо добиться лишения ее родительских прав в судебном порядке, Поссорить ее с родителями, добиться презрительного отношения к изменщице от ее подруг.
Хотя, конечно, даже это наказание будет ну очень мягким для столь циничной, лишенной любых нравственных ориентиров, глубоко аморальной преступницы.
рисуночек супер, Lomi.Ты считаешь, такую семью нормальной?
Я все таки, за честность в семье, если честно, но твоя точка зрения, не лишена смысла, если все довольны и детишки не застукают родителей с другими в кафе или где-нибудь еще.
Хотя, конечно, даже это наказание будет ну очень мягким для столь циничной, лишенной любых нравственных ориентиров, глубоко аморальной преступницы.
Цитата:
Когда нет понятия измены, как может существовать сама измена?
Ну почему же нет? Секс на строне - все-таки измена для меня, вопрос тольок в том, чем он вызван и что мы потом с этим будем делать _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Нигилист
Ну помойму, ты перегинаешь палку, измена, как и секс дело, которое не выносят, на такое кол-во зрителей. Между прочим, многие, кому ты расскажешь о изменщецы, прийдут к выводу, что сам виноват. Не оказывал достаточно внимания или не слушал ее или занят был постоянно. Поэтому если б в измене был виноват только один, то они не длились бы так долго.
рисуночек супер, Lomi.Ты считаешь, такую семью нормальной?
Если честно - то нет. не считаю. Если уж я решила связать свою жизнь с этим человеком, и он сделал то же самое, я вправе ожидать от него верности. И сама ни в коем случае не собираюсь изменять. Просто жизнь длинная, и как она повернется. никто не знает, поэтому ручаться за что-либо я не хочу. Ошибиться может любой, люди неидеальны. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Уже нет...разве что если пулемент станковый...и на броневике...и чтоб патроны разрывные...и чтоб не кончались никогда...и девять жизней для начала....
...а так не ...софсем уже не хочетсо... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
И не уговаривай меня даже. Измена- это не просто секс, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против всего, что для нас свято. Это моральное и нравственное разложение, попрание всего самого светлого и доброго, что есть в человеческой природе. Изменщица не достойна никакой жалости и ли сострадания.
Изменщица не достойна никакой жалости и ли сострадания.
Нигилист
а изменник? _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Не-а...Нигилист так шуткуить... Можно исчо камнями побить, старый верный рецепт . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"