Ломи, а изменщика коварного - подвергать кастрации! Однозначно!
Ну вот и разобрались. А то развели, понимаешь, философскую дисскуссию
Раз-два и никаких проблем.
Нигилист, извини, ничего такого не имела ввиду _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Ломи, а изменщика коварного - подвергать кастрации! Однозначно!
Этого мало. Плохо ты знаешь изменщиков. Это же такие моральные уроды, что его подвергнешь кастрации- а он пусть даже пальцем, а все равно опять изменит.
Вау, Нигилист! Пальцем?! Это же ИЗВРАЩЕНИЕ! Подумайте только, от банального секса, не санкционированного второй половиной - вот, видите, какие последствия! _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Так изменщики они сплош эти самые извращенцы и есть. Неужели ж нормальный человек изменять то начнет? Да не в жизнь. Разве ж ему мало жены одной будет? А вот если извращенец какой попадется тебе, то можешь не сомневаться- в первую же вашу брачную ночь сбежит совокупляться к свидетельнице (а то и к свидетелю).
Я бы... к обоим сразу побежала... Блин, Нигилист! А у нас свиделей на свадьбе не было! Всё... жизнь пошла прахом... _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
А у нас свиделей на свадьбе не было! Всё... жизнь пошла прахом...
Извращенца-изменщика сие не остановило бы. Нет свидетелей- он к гостям домогаться начнет. Нет гостей- к теще, али к тестю. Для изменщиков нет слова "Нет".
Что за жизнь пошла, изменить не с кем! Пойду, поплачу...
Ты не плакать должна. Радуйся. Какое счастье ты супругу своему принесла. Какая радость ему утром вставать и на работу идти, зная, что супруге его изменять то не с кем. У него же теперь каждый день, как праздник. Знает, что не зря живет, что верность твоя смыслом жизнь его наполнила. И пусть на работе неудачи, пусть дети двойки получают, друзья не понимают, а дома давно ремонт сделать надо. Все это мелочи не заслуживающие внимания, если жена твоя при этом ни с кем, кроме тебя, сексом заняться не сможет.
(я просто в шоке от перемены твоего мнения об изменах и не верю глазам своим ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
кум
я не то, чтобы не верю... просто сей поток мыслей расходится у меня с информацией от него других темах....
но если Нигилист изменил свое мнение, то ... тогда это возможно все проясняет
П.С. относительно самой темы - вопрос измены уже столько раз тут обсуждался (даже исследования проводились в трех вариациях, насколько я помню), что можно уже отдельный раздел форума создавать по данной тематике. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
В опросе участвовать не могу: нет там нужных ответов.
В таких вопросах всё зависит от обстоятельств: от причин и отношений между конкретными людьми.
счастливая
Вот почему подруга изменяет жениху?
А то вдруг она в юности поклялась до свадьбы набраться опыта с 50 партнёрами, и теперь ей срочно не хватает шесть с половиной штук для успокоения Сил, Карающих Клятвоотступников!?
Да мало ли что ещё человек себе вбил в голову...
Нельзя же судить его без учёта обстоятельств.
Особенно, если любишь!
Подписываешься жить с человеком -- подписываешься пасти его тараканов: закон жизни. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/