Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Э-э... Наощупь?
Постель должна быть очень упругой, то бишь - не должна проваливаться сильно под тяжестью тела (обычно как раз это с надувными матрасами происходит). Но и совсем как доска - тоже плохо.
Можно, например, зайти в магазин хороших (дорогих) ортопедических матрасов, попроситься полежать, запомнить ощущение и сравнивать его потом с тем матрасом, который предполагается купить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Я не знаю кому постель должна своей упругостью. Думаю что она в первую очередь должна быть удобной. понимаю что надувные матрасы тоже бывают разными, может быть мы просто говорм о разных матрасах Если интересно - могу ссылочку на местные надувные матрасы подкинуть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
RON писал(а):
markiza писал(а):
RON писал(а):
markiza писал(а):
А я решила простить Гекслю. Чебурашко какое!!
JezusMarija, как сказали бы местные бабушки или свят свят свят
Слу, мне интересно, а из каких соображений родилось вдруг такое решение
Запихаю его в ванную - и дальше по рецепту.
Его.. тогда я не о том подумал.. пардон, мадам
А для чего может Гексля сгодиться? только хихи, хаха. Ага. Его. Другую Гекслю я прощать не собираюсь. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Просто намочив матрас (всё-таки даже по частям засунуть его не удалось) нашла дырочку. Заклеила. Сегодня буду тестить
Не знаю кому как, а мне на нем засыпать довольно комфортно - относительно жесткий, крупнопупырчатый, позвоночник вроде как нормально расслабляется. Ну, посмотрим что будет) _________________ идеалист без иллюзий
Просто намочив матрас (всё-таки даже по частям засунуть его не удалось) нашла дырочку. Заклеила. Сегодня буду тестить
Не знаю кому как, а мне на нем засыпать довольно комфортно - относительно жесткий, крупнопупырчатый, позвоночник вроде как нормально расслабляется. Ну, посмотрим что будет)
Могу еще одну идею подкинуть. Ты ему что то типа чехла сделай из плотной тряпки. Может от котов лучще будет предохраняться _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Вообще-то мало кто всю ночь спит так, обычно засыпают на боку-на животе, а потом переворачиваются.
Я сплю только на боку, и только на правом!
Причем у меня целый ритуал засыпания - сначала я должна поваляться на левом боку, потом перевернуться на правый, и только тогда засыпаю...
Так вот могу сказать с полным знанием дела: для сна на боку мягкая постель, особенно если кровать с раздолбанными пружинами, просто ужас какой-то
Просыпаешься с болями в спине, и всем, чем только можно - даже ноги немеют
Жду-не дождусь, когда мы купим себе новую кровать, а старую, хозяйскую, прилагающуюся к снимаемой квартире, попытаемся как-нибудь засунуть в кладовку - выкинуть эту рухлядь хозяйка, к сожалению, не дает... _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/
BiJou, во, у меня такие перины у бабушки были - просто муки какие-то у неё ночевать было. Вобще не представляю как на таких можно спать..и еще огромные подушки! _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Я сплю только на боку, и только на правом!
Причем у меня целый ритуал засыпания - сначала я должна поваляться на левом боку, потом перевернуться на правый, и только тогда засыпаю...
Вау! У меня в точности такой же ритуал засыпания - "слева направо". Удивительно.
И утром, когда есть возможность, я люблю валяться именно на боку.
Так что я долго думала, что всю ночь так и сплю. Совершенно случайно узнала, что большую часть ночи провожу все-таки на спине .
RON писал(а):
ыыыы
Пятница, а покой нам только снится...
И почему неоднозначную ситуацию приходится разруливать штиркам? Тем более, она не причина инцидента, а общаться с продавцом приходится ей. Габен и дост тока слезно просят ее помощи...
Я вот не понимаю, если достоевские - такие этичные, почему, почему инциденты разруливают штирки?? Нафиг вообще мы нужны, прально, Ушит...
Ты это о чем, человече? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.