(А потом вздыхает и грустно бурчит)...и потоу за любовь я так дорого заплатила...
Теперь банкротом хожу - принимаю пожертвования от меценатов _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
Да.... я долго думала о коварстве яблочного сока... купленного в супермаркете. По-моему, это реально очень подло и лицемерно Но что поделать, если это чья-то любовь? _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
Lulu писал(а):
nonhuman-girl
Йоу, и это есененка???
та меня уже давно в Максы затипили
О йёё, я тя больше не лю
та кажись ты меня никада и не любила... так что я ничего не потеряла на самом деле _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
А разве сейчас человек не делает тоже самое? Он зарабатывает, покупает квартиру, машину, занимает престижную должность... и все ради того, чтобы получить "любовь", нет?
А тогда чего ради?
К сожалению, так. Некоторые это осознают, некоторые нет, но пытаются почти все. Мужчины пытаются заработать на любовь, женщины готовят себя, как товар, дабы потом поменять этот товар на любовь. Причём большинство искренне хочет получить именно любовь, но в обмен предлагают товар. Часто не осознавая этого.
Интересно, что даже для любви к себе, нам часто нужны успехи в социуме, успех у противоположного пола, мнение окружающих.
Даже сам я, понимая всю абсурдность происходящего, действую по таким же шаблонам. Развиваю свой бизнес, делаю ремонт в квартире, собираюсь строить дом за городом, и всё это в надежде, что встречу девушку, и это поднимет мои шансы на её любовь. Причём надеюсь на искреннюю, чистую и светлую любовь.
Как вырваться из этого? _________________ Бог всё видит, так давайте будем жить так, чтобы ему было интересно!
Shachi
Все мы обманываем себя и живем по шаблонам. В частности, что можно полюбить неудачника. Нет, нельзя. НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА. Не хотим мы этого. В любом возрасте и во все века не хотим. И всегда стремимся подать себя в красивой этикетке (это ничего, что потом ее развернут, разочаруются и будешь весь такой несчастный ходить, проклинать весь белый свет и удивляться: "Раньше ведь он (она) меня любил(а). А вот тут и начинается самое интересное - он или она тоже делали точно так же) и этого мы подсознательно ждем от тех, кого любим. Вот такая ерунда. Но именно любим - как не странно звучит. Но это жизнь и в ней всегда расчет. Увы...