Мы так часто сталкиваемся с изменой как друзей так и любимых. Недавно я узнала, что моя подруга изменяет своему жениху , нет я лесть не собираюсь в их отношения и судь не имею право. Просто для себя я задумалась, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮТ?
Честно говорю, думала долго-долго и варианты были разичные от ненавижу, уйду от него и говорить даже не стану до с какой это радости какая-то там не понятная заберет моего любименького, ну уж нет посмотрим кто кого.
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО МЫСЛИ ИЛИ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И ВЫШЛИ КРАСИВО ИЗ НЕЕ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ, ЧЕРКНИТЕ ПАРУ СТРОЧЕК
Я специально пошла ещё раз перечитать.
Ох, лишенько... И друзья-то изменяют... Это как? Например, у меня была подруга, но вдруг у неё наладилась личная жизнь, и она теперь с парнем проводит больше времени, чем со мной - ИЗМЕНА!
Подруга изменяет жениху... Может это он так думает, что он жених, а у неё в этой графе совсем другой ник стоит?
И чуть что - сразу "Ненавижу! Уйду от него!" - это ЛЮБОВЬ? ясно же написано: "НЕНАВИЖУ!"
А, наверное, вот это про любовь:"с какой это радости какая-то там не понятная заберет моего любименького, ну уж нет посмотрим кто кого."
Кто кого - это как? Это значит - бороться с ним, заставить его наступить себе на горло, заставить его НЕ ЛЮБИТЬ ТОГО, КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО! Потому что - ЛЮБИМЕНЬКИЙ - МОЙ! А что он сам по этому поводу думает - про это в пылу борьбы даже не всплывает.
На мой взгляд это не любовь, это вопль раненого эгоиста, застрявшего в своём развитии на уровне песочницы: "А-А-А! Любимую игрушку отняли!"
А любовь - это острое желание счастья близкому человеку. Даже если его счастье - не с тобой. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
Бижу, а что, ЛЮБИМЫЙ - это такой вид собственности?
Нет, почему же. Просто это человек, отношения с которым несколько важнее всех остальных.
Цитата:
Ой, про удобство, и про то, чтобы не быть одной...
Ой, люблю молодых, резвых, категоричных. Вы мну всегда так веселите!
Ну-ну, продолжайте!
Продолжать что? Я вас чем-то обидела? Мне казалось, я не домысливала и даже не занималась интерпретациями - я просто кратко сформулировала ваши же суждения.
Цитата:
Я понимаю, ты мне сейчас не поверишь, но знаешь, жизнь - она всегда дольше любви.
Вот и нам с ним - сделали от любви прививки, теперь у нас иммунитет.
Любовь - это слишком зыбкий фундамент, чтобы строить на нём стабильные отношения.
Так зачем куковать по-одному, когда можно жировать вместе?
Я что-то неправильно поняла из ваших слов? Тогда прошу меня извинить... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Бижу. "Ой, не пойму я чего вы спорите"... Кот Матроскин.
В отношениях с любимым, которые важнее всех остальных, его мнение как-то учитывается? Из высказываний счастливой я этого не вижу. Нигде. Никак.
Обидеть меня сложно, я не кисейная барышня. Я просто всегда искренне изумляюсь, как же выборочно люди воспринимают информацию. Результат всегда забавен. Лично я получаю удовольствие.
Дальше. По поводу приведённых цитат "из меня". Крайне редко встречаются люди, с которыми мы думаем на одном языке. Вот и применительно к данному комменту - я просто пыталась сказать так, чтобы молоденькой девочке было понятно. И пыталась намеренно не говорить о уважении, взаимопонимании, поддержке, общих интересах - просто, чтобы не говорить лишние слова, а то и их тоже толковать и разжёвывать придётся.
Честное слово, если бы мы говорили с Героем-Любовником-Нигилистом - слова были бы другими, но суть осталась бы та же. _________________ "Я стараюсь меньше лгать, больше злиться."
BETPOB
Знаю, что поспешила и пишется шведская, в этом опросе, только тот вариант, который я на писала. И хватить прикалываться...
Не, несогласный я. Если пару любовниц от жены не прилагается, ну его нафиг, вашу швейтсарскую семью. Да и жена у меня против. Вычеркивай А друзья.. Ой даже и незнаю, как то даже неудобно леСть с расспросами.. Про кастрацию.. тоже вариант.. Пальцы/языки тоже отрезаем, рубим. Чтоб не изменяли. Усе верно. Верной дорогой идем товарисчи! Уря! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Enda, сути не увидела.
Вы отвечаете на вопрос "молоденькой девочки", которая спрашивает, скорее всего, не про мужа, с которым жизнь прожита, а про более близкие ей понятия - измену парня, друга. И как же реагировать на измену, если парень, к которому была эмоциональная привязанность (специально не употребляю слова "любовь", чтобы не вступать в набившие оскомину пионерские дискуссии, что такое любовь) - изменил?
Вместо этого опять очередная тема, где каждый - о своём и только о своём. Кто свои сценарии отрабатывает, кто соображениями, что такое "настоящая любовь" делится, кто самоутверждается в стёбе...
И почему вы считаете, что слова о доверии, взаимоуважении и поддержке молоденькой девочке будут менее понятны, чем сказанное вами? Я что-то другой эффект заметила.
Впрочем, да, я тоже по теме не ответила. Пока могу сказать лишь одно: думаю, главное в таком случае - признать для себя, что в измене нет виноватых. Потом, может, еще вернусь, что-нибудь скажу _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!