Я сегодня от этого пол-дня ржал пацтулам и билсо главою о сруб светлицы. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Мои мелкие хочу это на лыжах и в Томск съездить, только не одному
Лыжное хочу на выходных осуществляю. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Танюш, не скучай....
Хотя я то же скучаю... но стараюсь себя работой занять ..
Ой, я не могу ... начальник меня не слышит...
Стараюсь развеять скуку ... работой...
А работы так много... ужас-ужас...
Короче развлекаюсь...
Не грусти ...
Сегодня ПЯТНИЦЦО!!!!
Завтра ВЫХОДНЫЕ... У-р-р-а-а!
Жизнь налаживается... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
хочу (в порядке возрастания важности):
1) курить
2) обратно лето
3) чтоб дочь моей знакомой Максочки сказала наркотикам "нет"...
не в смысле выключить модем , а в том самом буквальном смысле _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Татьяна, привет! Я к тебе забегаю постоянно, чесен слов! Просто не всегда "у меня есть того, что сказать", но сейчас есть! Классного ребеныша ты отыскала ! Даже на аватарку поставила ! И домашний костюмчик чудесный ! Гламурненько так ... Мне вот последнее время тоже пишут немного (зато в личку зачастили ), но заходят! Счетчик-то тикает... В общем, не скучай! Заходи в мою каютку, если что, я тут почти постоянно. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"