Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
берг очень отличается от белота . Вообще разные игры.
На что похож белот..хм , не знаю аналогий-) Белот существует лобовой и парный . Парный играется два на два . Игра ведётся до 1001 очка . Цель набрать их первыми и выиграть)
Ведётся торговля по кругу , 2 круга . Существует возможность играть простые мастевые игры, так и БК ( без козыря) и ВК ( все козыри) , также распасы .
А берг , это французский или японский дурак . Но на нашего дурака совсем не похож . Игра ведётся колодой в 42 карты с джокерами , уель избавиться от карт путём составления конструкций . По бергу проводятся турниры в ассоциации бергистов с неплохим призовым фонодом-)
А лучше приходите на гамблер и я вам покажу-) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
поняла, что типирование на форуме полный бред) сорри конечно, но факт - ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Ascetic
В реале меня типировали не раз и не два . Типировали люди чьему мнению я более чем доверяю , но это не значит, что я не подвергала их мнение сомнению.
А Вас кто типировал ? )
И ещё , вдогонку . Типирование в виртуале не может быть адекатным и объективным, даже если типирует супер специалист .
Я диагнозы психиатрические тоже можно поставить на форуме ? Имхо одно и тоже . Вы понимаете, что соционика это наука . И типировать могут только мастера , можно конечно поиграть в типировщиков , как дети играют в дочки-матери или в доктора . Но при этом ВЫ НЕ ВРАЧ ! И НЕ МОЖЕТЕ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ! Тем паче так категорично . Вы можете лишь предполагать и выдвигать свои версии , не более того .
Ну и напоследок . Прежде чем говорит *вы не бальзак* или *вы не дон кихот* , сначала задумайтесь о том сколько на свете человек и о том, что все люди не могут быть строго 16 типов . Соционика подразумевает в каждом из 16 типов ещё 16 подтипов . И вы можете знать 15 представителей Донов , а вот этот 16-ый будет новым Доном для Вас . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Последний раз редактировалось: Шелковая (Пт Июн 22, 2007 5:13 am), всего редактировалось 1 раз
Я диагнозы психиатрические тоже можно поставить на форуме ? Имхо одно и тоже . Вы понимаете, что соционика это наука .
Соционика ещё не наука. И совсем не одно и то же.
Цитата:
Соционика подразумевает в каждом из 16 типов ещё 16 подтипов .
Это только гипотеза не имеющая ни малейшего подтверждения, и я в неё не верю.
Передай всем своим типировщикам в реале, что они дураки слепоглухие или по крайней мере ошиблись. В твоей анкете и постах Гюго видна даже если закрыть глаза и отвернуться.
ЗЫ. У тебя в последнем посте деклатимность вылезла + БЛ в ценностях.
Вы упустили из виду мой вопрос о том, кто Вас типировал ) Поделитесь именами великих гениев _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3