М-да...звучит устрашающе. Мне, например, ругань и истерики в браке - нафик-нафик. Мне после них так плохо, что ни о каких тепло речи быть не может. Я вообще сложно постигаю, как такое может быть приятно, хоть и знаю о существование эмоций Беты....
Ну вот и я говорю, ты лучше просто подойди и обними меня, голову на меня положи и молчи - я всё пойму ... /*чешу репу*/
М-да...звучит устрашающе. Мне, например, ругань и истерики в браке - нафик-нафик. Мне после них так плохо, что ни о каких тепло речи быть не может. Я вообще сложно постигаю, как такое может быть приятно, хоть и знаю о существование эмоций Беты....
Ну вот и я говорю, ты лучше просто подойди и обними меня, голову на меня положи и молчи - я всё пойму ... /*чешу репу*/
Фигня в том, что женшина в этот момент может совсем не испытывать ко мне теплых чувств, а, наоборот, ждать что я подойду первым .. когда не дождётся, устроит истерику ..
На мой взгляд, плохие ТИМы - это на самом деле очень хорошие, но при этом неприятные люди. Если твои враги ведут себя действительно плохо, то этим они дают тебе шанс продемонстрировать своё благородство и выделиться на их фоне, а вот если они - враги, но при этом честные и не слишком жестокие, то это обидно... _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения:
Мои минусы:
- со всеми соглашаюсь, не замечая этого, просто все так убедительно говорят, и я начинаю сомневаться;
- только недавно научилась отказывать, если дело невыгодно ( муж научил);
- не подпускаю к себе неинтересных мне людей;
- не умею хранить "страшные тайны", хотя бы одному человеку расскажу;
- не люблю трудиться в поте лица, - только по настроению;
- часто запускаю дела;
- ОЧЕНЬ люблю конфеты;
- не умею экономить деньги;
Надоело писать, потом еще допишу _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения:
Мария Манчини писал(а):
На мой взгляд, плохие ТИМы - это на самом деле очень хорошие, но при этом неприятные люди. Если твои враги ведут себя действительно плохо, то этим они дают тебе шанс продемонстрировать своё благородство и выделиться на их фоне, а вот если они - враги, но при этом честные и не слишком жестокие, то это обидно...
Очень интересная мысль! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Плохих ТИМов не бывает...
Навешивать ярлыки на ТИМы - все равно, что спорить, кто лучше - блондин, брюнет или рыжий.
Работает примерно так: это рыжая сволочь однажды меня обидела....все рыжие - сволочи...и теперь мне неприятны. Я буду дружить с белобрысыми. Потому что у меня есть один знакомый блондин...он такая лапочка.
Как то так. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Atennikov писал(а):
Плохих ТИМов не бывает...
Навешивать ярлыки на ТИМы - все равно, что спорить, кто лучше - блондин, брюнет или рыжий.
Работает примерно так: это рыжая сволочь однажды меня обидела....все рыжие - сволочи...и теперь мне неприятны. Я буду дружить с белобрысыми. Потому что у меня есть один знакомый блондин...он такая лапочка.
Как то так.
Согласен, бывают только плохие люди.
Конечно можно провести исследование и вычислить к каким ТИМам относятся те или иные плохие для тебя люди и на основании этого можно будет сделать выводы о том с какими ТИМами трудно.
Для симметрии можно сделать аналогичный список хороших людей и понять с какими ТИМами легко.
Лично у меня и в том и другом списке есть и конфликтеры и дуалы и тождики и суперэго с активаторами. _________________ Типирую по фотографиям.
Мои минусы:
- со всеми соглашаюсь, не замечая этого, просто все так убедительно говорят, и я начинаю сомневаться;
- только недавно научилась отказывать, если дело невыгодно ( муж научил);
- не подпускаю к себе неинтересных мне людей;
- не умею хранить "страшные тайны", хотя бы одному человеку расскажу;
- не люблю трудиться в поте лица, - только по настроению;
- часто запускаю дела;
- ОЧЕНЬ люблю конфеты;
- не умею экономить деньги;
Надоело писать, потом еще допишу
это ж надо так, ко всему +1! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Еще бывает, что при определенных типах особенно бросаются в глаза определенные недостатки, присущие не типу, а личности. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!