Мой любимый мужчина - Джек. Я могу иногда злиться на него,обижаться,готовиться, что сейчас при встрече выскажу всё,что накипело. Поводов для этого он даёт достаточно (хотя бы эта его привычка сообщать о том,что мы идём куда-нибудь за 30 мин. до выхода, а мне собраться нужно, привести себя в порядок). Но как только встречаемся, понимаю,что не могу на него злиться по-настоящему. А уж убить его: такая мысль в голову не приходила никогда. Как результат: 5 лет встречаемся и не единого скандала.
Да потому что порой они бывают жуткие зануды!
А ежели в этот момент Джека еще и *понесёт* - караул! спасайся, кто может!
Хочется... ну, если не убить, то *изолировать* - однозначно!
А случаи такие бывают, в частности, когда Джек, получив, например, какую-либо не устраивающую его информацию по детскому блоку:
, начинает это все *логически* препарировать.
Джека понесет? Не смешите мою седеющую задницу... Весь опыт общения с Джеками просто исключительно приятен. Пьянь она для любого ТИМа беда. Испытал на собстенной шкуре. Так что кто под мухой более ужасен - вопрос скорее дурацкий. Ужасны все, когда адекватно не реагируют на ситуацию. Измененное сознание это клиника - и у всех без исключения. С Джеками просто делать дела. Только они слишком часто думают(рекордсмены конечно Бали) когда нужно прыгать. А в остальном, даже не знаю за что их убивать. _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Джека понесет? Не смешите мою седеющую задницу... Весь опыт общения с Джеками просто исключительно приятен.
NB, одно из двух - либо у вас задница очень смешливая, либо по достижении преклонных годов вам не удалось скопить сколь-нибудь ощутимого опыта.
Цитата:
Так что кто под мухой более ужасен - вопрос скорее дурацкий.
Я, кстати, имела ввиду совершенно трезвого Джека.
Более того - совершенно трезвую Джечку. Не принимающую *ни капли* никогда.
Несёт... Бывает, да... Ничего не попишешь...
Джека понесет? Не смешите мою седеющую задницу... Весь опыт общения с Джеками просто исключительно приятен.
NB, одно из двух - либо у вас задница очень смешливая, либо по достижении преклонных годов вам не удалось скопить сколь-нибудь ощутимого опыта.
Цитата:
Так что кто под мухой более ужасен - вопрос скорее дурацкий.
Я, кстати, имела ввиду совершенно трезвого Джека.
Более того - совершенно трезвую Джечку. Не принимающую *ни капли* никогда.
Несёт... Бывает, да... Ничего не попишешь...
Изящно, благодарю. _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Джеки самые милые люди: они всегда в хорошем настроении,
им никогда не бывает скучно, могут быть агресивными и в этот момент постоять за тебя, компанейские общительные, у них есть деловая сноровка. Я же в отличие от них всегда молчу, не знаю что сказать, чувствую себя скучной, неинтересной, вялой. Поэтому Джеков обожаю. Единственно что когда нахожусь в компании с ними смущаюсь и думаю что не дотягиваю до их уровня, другие так шутить не могут, а меня чапсто обвиняют в том что со мной скучно
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения:
"Упакуйте меня и отправьте стюардессам красавицам"
Ну какие отношения может установить Джек самостоятельно? Понятно, что деловые 8) . При робких попытках сотворить что-то другое... я даже вспоминать не хочу . А вот меня иногда "несет" да. Ну неадекват такой прет, стыдно потом до жути . Но со временем смешно становится. О это я чудила . Оптимизм вопреки всему 8)
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения:
Джека хочется убить, потому что он специально доводит - он, по-моему, очень любит, когда его хотят убить (такая активация по ЧС !). Ты его готова разорвать, а он сидит, щурится, как котяра.... довольный...
А если он не вызывает желания прибить, то у него начинается депрессия.
Это все из личных наблюдений за одним отдельно взятым Джеком. Он еще и хвастается тем, какое количество людей ему удалось достать в течение дня.
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
До вчера один джек был официально моей половинкой, не знаю ни одного типа, который бы мог так мастерски довести до состояния что прикончив его счастье будет столь велико, что и отсидеть не страшно (кстати он ещё и юрист, можно и проконсультироваться до этого, если бы сейчас мне не было так все равно)
Главная причина в том, что перечисленное о джеках здесь:
http://popular-socionics.org.ua/materials/advanced/mud-cures
правда на 100% и в каждом слове, например:
Абсолютно лишенный чести, совести, честности и такта проходимец.
Все делает только для себя.
(YESS!!!)
Вот уж кто мерзавец, так это Джек — беспринципный, безнравственный, продажный, да ещё и хамло озабоченое: только и может что про секс трепаться (самая распространённая у них тема). Конечно, все люди с болевой сенсорикой этим в той или иной мере страдают, но у Джеков — это просто прёт из всех щелей. Джечки получше, конечно, но тоже те ещё б…
(Вот уж не знаю о джечках, но когда постоянно говорят что девушки нужны только для ... , потом смотришь на него грусными глазами и спрашиваешь: а я-то тебе для чего тогда? следует невозмутимый ответ: а ты не девушка, ты кысик. и сново о своем)
Умеет делать деньги из воздуха и при этом оставаться наивным ребенком в душе.
(Ага, с одной стороны прикольно, потому что и правда ниоткуда. такую штуку загнет что деньги сами сабой к нему приплывают. а с другой стороны жмот настолько, что остальным это как-то все равно)
уфф.. излила душу
ЗЫ: очень, очень многое что написано до меня здесь о джеках - правда, от этого ещё страшнее _________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:03 am Заголовок сообщения:
Solnechnaia, дюже просю, не ругайся, Джеки всякие бывают, и объявлять их всех поголовно мерзавцами из-за поведения одного, надеюсь, не стоит. Может быть лучше заглянешь в раздел форума о советах? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Solnechnaia
Это Вы его заактивизировали слишком 8)
Совсем не такие 8)
Это они снаружи такие колючие,а к себе стараются никого не подпустить и прячутся за шуточками,прибауточками,а Вы берёте всё это за чистую монету
У них такие способы познания людей :начинают нести провокационные заявления и смотрят увидели ли что это провокация ,или нет.Стараются дуала распознать