Так к чему я веду. Мир - это большая и грязная ФИРМА. И что будет с Достом если он начнет в ней работать по базовой? Может, она станет чище, а может...
Обычно базовая без творческой не работает. Все просто _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Так к чему я веду. Мир - это большая и грязная ФИРМА. И что будет с Достом если он начнет в ней работать по базовой? Может, она станет чище, а может...
Так не вымерли ж еще! У них еще есть и творческая, а это - сильная вещь.
Может, для кого-то мир - это фирма, а для меня - мир - это равновесие сил. Не грубо: свет против тьмы, а бесконечная радуга оттенков.. Не двух сил, и не в данный момент, а вообще.. Даже объяснить не могу, но чувствую, что, хоть мы, этики, в хозяйстве вещь бесполезная, но в балансировке сил как раз роль этих самых коммуникационных связующих канатов выполняем.. Убери Доста, надо будет убрать Гама, иначе мир пропитается сарказмом и цинизмом.. Уберешь Гама, кто следующий? Развалится система! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Ну хорошо... Вот такой пример. Есть одна гипотетическая Фирма. Ведутся в ней дела не очень хорошо. Никто никому не помогают, все готовы друг друга подставить и сожрать. Но участвовать в ней ВЫГОДНО.
Кто и как бы в этой фирме из ТИМов устроился и кто бы достиг больших успехов? А кого бы стошнило от всех мерзостей?
А нафига тратить больше трети своей жизни на то, чтобы достигать успехов в такой неблагоприятной среде?
Можно подумать, выгода - это универсальное мерило. А я бы вот не стала уважать человека, который смог бы в такой фирме "устроиться"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А вам не кажется, что масштабы воровства, коррупции и всяких нарушений закона в России переросли все мыслимые пределы? И все это творится совершенно беззастенчиво? Про всех людей, которые у власти, прекрасно известно, кто сколько украл. И чем выше забрался - тем больше украл. Вести дела честно практически невозможно. Вы считаете, что можете во всем этом не участвовать?
Можно и не участвовать.. А в чем проблемы то? Самой мало достается от ворованого или хочеться всего и сразу? И побольше?
Мне хочется купить себе зимние сапоги. А кому-то хочется купить Челси. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Так не вымерли ж еще! У них еще есть и творческая, а это - сильная вещь.
Может, для кого-то мир - это фирма, а для меня - мир - это равновесие сил. Не грубо: свет против тьмы, а бесконечная радуга оттенков.. Не двух сил, и не в данный момент, а вообще.. Даже объяснить не могу, но чувствую, что, хоть мы, этики, в хозяйстве вещь бесполезная, но в балансировке сил как раз роль этих самых коммуникационных связующих канатов выполняем.. Убери Доста, надо будет убрать Гама, иначе мир пропитается сарказмом и цинизмом.. Уберешь Гама, кто следующий? Развалится система!
Мне как таз одна Гамочка звонила. Не может она в такой вот ФИРМЕ. Тошно ей. Говорю: "Ищи, где люди получше". Она "Да где их искать-то?? Замучилась я"... _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
А вам не кажется, что масштабы воровства, коррупции и всяких нарушений закона в России переросли все мыслимые пределы? И все это творится совершенно беззастенчиво? Про всех людей, которые у власти, прекрасно известно, кто сколько украл. И чем выше забрался - тем больше украл. Вести дела честно практически невозможно. Вы считаете, что можете во всем этом не участвовать?
Можно и не участвовать.. А в чем проблемы то? Самой мало достается от ворованого или хочеться всего и сразу? И побольше?
Мне хочется купить себе зимние сапоги. А кому-то хочется купить Челси.
Ну хотеня никто не отменял пока Мне вот хочеться купить зимние ботинки. Ну и что из этого? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Так к чему я веду. Мир - это большая и грязная ФИРМА.
Блин... ну это просто праздник какой-то )))
Подумайте головой хоть немного, а не эмоциями: как мир, который населяют разные люди, может быть однозначно плохим или хорошим? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так к чему я веду. Мир - это большая и грязная ФИРМА.
Блин... ну это просто праздник какой-то )))
Подумайте головой хоть немного, а не эмоциями: как мир, который населяют разные люди, может быть однозначно плохим или хорошим?
А вам не кажется, что бывают такие системы, включаясь в которые даже самые хорошие люди не будут сильно хорошими? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
А с чего вы взяли, что он вас идеализировал? Может, он вас просто любил?
Вы не хотите, чтобы досты вас любили? Так это очень просто сделать. Сложнее добиться того, чтобы любили _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BETPOВ
А к тому, что кто-то удачно украл и получил Челси, а кто-то будет всю жизнь работать за три рубля и ходить в скользучих сапогах по три года. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Последний раз редактировалось: markiza (Вс Ноя 18, 2007 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
А вам не кажется, что бывают такие системы, включаясь в которые даже самые хорошие люди не будут сильно хорошими?
Кажется.
Но вот только мир - это не система, а хаос.
Тем и хорош, что в его пределах можно выстраивать разные системы.
И выживать можно по-разному. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!