Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
любое значимое мероприятие требует обсуждения как ДО, так и ПОСЛЕ.
А после-то зачем? Я обычно после значимого мероприятия падаю замертво и просто, пардон, дрыхну. Ну разве что ножкой во сне подрыгиваю или поскуливаю. Это, между нами девочками, штирлицы больше поговорить любят. Потому как экстраверты. Вот им точно надо обязательно все вслух проговорить, и ДО, и ПОСЛЕ. Они ж не могут, как мы, интроверты, молчком свои идеи вынашивать. Помню, когда мы только поженились, свекровь (Гамлет) выговаривала моему мужу: как же вы живете, она же с тобой не разговаривает! Он тогда даже удивился: как не разговаривает? Она же... слушает.
А поболтать языком я разве что только на форумах горазда. Ой, тут уж да, люблю позанудствовать! Просто недержание правды жизни! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
любое значимое мероприятие требует обсуждения как ДО, так и ПОСЛЕ.
А после-то зачем? Я обычно после значимого мероприятия падаю замертво и просто, пардон, дрыхну. Ну разве что ножкой во сне подрыгиваю или поскуливаю. Это, между нами девочками, штирлицы больше поговорить любят. Потому как экстраверты. Вот им точно надо обязательно все вслух проговорить, и ДО, и ПОСЛЕ. Они ж не могут, как мы, интроверты, молчком свои идеи вынашивать. Помню, когда мы только поженились, свекровь (Гамлет) выговаривала моему мужу: как же вы живете, она же с тобой не разговаривает! Он тогда даже удивился: как не разговаривает? Она же... слушает.
А поболтать языком я разве что только на форумах горазда. Ой, тут уж да, люблю позанудствовать! Просто недержание правды жизни!
Досты молчуны??????? ДУАЛИЗИРОВАННЫЕ Досты?????
Мамой клянусь, мой Дост в моем присутствии БОЛТУН!!! Ей-богу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Не молчуны, а слушатели. Тонкая разница. Это ж только со стороны мамы-гамлета такое общение расценивалось как молчание. По сопоставлению с ее собственной экспрессией.
Хотя и просто молчать я очень люблю. А рядом с дуалом-то, кстати, как-то особенно сладко молчится. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Сталкивалась неоднократно с тем, что занудством называли искренность. Я от чистого сердца пыталась донести свою позицию, а нужно было, оказывается, тонко глумиться, и вообще легче, легче... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не молчуны, а слушатели. Тонкая разница. Это ж только со стороны мамы-гамлета такое общение расценивалось как молчание. По сопоставлению с ее собственной экспрессией.
Хотя и просто молчать я очень люблю. А рядом с дуалом-то, кстати, как-то особенно сладко молчится.
Ну ей-богу ОН САМ ГОВОРИТ!!!!!!
Хотя, с его слов, это только я на него так действую. Родители вообще от него ничего добиться не могут _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Сталкивалась неоднократно с тем, что занудством называли искренность. Я от чистого сердца пыталась донести свою позицию, а нужно было, оказывается, тонко глумиться, и вообще легче, легче...
Хотя, с его слов, это только я на него так действую. Родители вообще от него ничего добиться не могут
А на меня чаще разговорчивость накатывает, наоборот, в общении с не дуалами. Например, с интровертными логиками, которым бывает еще труднее вступать в контакт, чем мне. А в дуале нравится именно то, что я такая и нужна, какая есть... умеренно молчаливая. И как раз это и хорошо, что с ним не надо тарахтеть без умолку, чтобы не создавалось неловких пауз. Все паузы - ловкие. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Хотя, с его слов, это только я на него так действую. Родители вообще от него ничего добиться не могут
А на меня чаще разговорчивость накатывает, наоборот, в общении с не дуалами. Например, с интровертными логиками, которым бывает еще труднее вступать в контакт, чем мне. А в дуале нравится именно то, что я такая и нужна, какая есть... умеренно молчаливая. И как раз это и хорошо, что с ним не надо тарахтеть без умолку, чтобы не создавалось неловких пауз. Все паузы - ловкие.
Вот и у меня та ж фигня: неуемно болтливой бываю только с двумя интуито-логиками (или логико-интуитами, не могу определить ), судя по всему интровертными.
А, ну еще при любимом друге-дуале тоже разговорчивость повышается ))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Вот он и спросил. Я пока собирался с мыслями, он уже переключился.. А потом, когда начал объяснять, на втором слове уже понял, что он меня не слушает... Значит, так ему это было надо..
Точно, это оно!
Я тоже ловила себя на том, что некоторые господа не считают нужным выслушивать ответы на свои же вопросы. А почему-то очень хочется до них донести, они же спрашивали... Вот тут вилка: либо нудить (ибо говоришь уже для себя), либо резко захлопнуть ракушку. Как-то глупо в любом случае, но 3го пока не придумала. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Точно, это оно!
Я тоже ловила себя на том, что некоторые господа не считают нужным выслушивать ответы на свои же вопросы. А почему-то очень хочется до них донести, они же спрашивали... Вот тут вилка: либо нудить (ибо говоришь уже для себя), либо резко захлопнуть ракушку. Как-то глупо в любом случае, но 3го пока не придумала.
Еще занудством можно назвать стремление оправдаться в ответ на голословные обвинения.
Видимо, чтобы не быть занудой - надо относиться к людям похуже. Например, не питать иллюзий, что их цель в каком-то разговоре - понять тебя. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Еще занудством можно назвать стремление оправдаться в ответ на голословные обвинения.
Да, вот это вообще мрак
Ну не могу я в таких случаях молчать... Точнее могу, но надо ОЧЕНЬ постараться... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]