RON, а что переживать? Дост стратег. Его задача - дать задание и определить направление. И пусть исполняют _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Замучали мышей совы.
Под корень выводят мышиный народ!
Собрались мыши на совет: что дальше делать?
Решили пойти к медведю, он мудрый.
Медведь подумал-подумал, и изрек:
- А, станьте вы, мыши, ....ежами! Их совы не едят.
- Ура, - закричали мыши и убежали.
Собрались мыши и стали обсуждать, как стать ежами.
Думали, думали, и ничего не придумали.
Пришли снова к медведю.
- Медведь, подскажи, а как нам стать ежами?
- А я,- отвечает медведь, - специалист по стратегическому управлению. Стратег. А "как" - это вопрос тактики. Идите к лисе. Она у нас тактик.
Ну, во-первых, она у вас там единственная экстравертная личность, так что ей это было просто проще. Во-вторых, это все тот же проклинаемый иногда Штировский контроль и учет: хочешь, чтобы все было как надо, сделай сам. В-третьих, реакция у Штирки лучше, ЧЛнее....... Ну и в-четвертых...... все на нас ездиюююююют!!!!!!!
Нинядя слёзаф.
Я ж по этому поводу и переживаю - все делают сами, а бедный дост стоит рядом и губы кусает от беспомощности и переживает, чтобы температура переговоров не перешла границ
Есть такая замечательная весчь - стол переговоров. Под этим столом путем пинков и осуществляется управление Достом Штирлячьего разговора. Штир метет что-то, а Дост его под столом пинает легонько, когда разговор идет не туда. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Я ж по этому поводу и переживаю - все делают сами, а бедный дост стоит рядом и губы кусает от беспомощности и переживает, чтобы температура переговоров не перешла границ
Есть такая замечательная весчь - стол переговоров. Под этим столом путем пинков и осуществляется управление Достом Штирлячьего разговора. Штир метет что-то, а Дост его под столом пинает легонько, когда разговор идет не туда.
Ага, а потом Штирлиц опять обвинит Доста: вот, дескать, запинал меня бедного, беззащитного. (шутка) _________________ Дальше Сибири не сошлют.
Есть такая замечательная весчь - стол переговоров. Под этим столом путем пинков и осуществляется управление Достом Штирлячьего разговора. Штир метет что-то, а Дост его под столом пинает легонько, когда разговор идет не туда.
Ага, а потом Штирлиц опять обвинит Доста: вот, дескать, запинал меня бедного, беззащитного. (шутка)
А вот никогда. Спасибо скажет точно. Потому как все ж по делу будет. (Если это Достоевский и Штирлиц, конечно) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, ну это умный Штир с жизненным опытом скажет спасибо. А молодой Штир могеть и не сказать.
Зато подумает..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Аааааааааааааа!! Вы правы оказались. Поглядела я на этого гипотетического Гексля. Габен он. В аське пытается шутить и веселить меня. Получается у него неуклюже, поэтому я и обижалась и чуяла, что что-то не так. Нет у меня гекслефобии. Габены, когда серьезные, намного больше нравятся.
Все встало на свои места. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Doremar писал(а):
Айлин, ну это умный Штир с жизненным опытом скажет спасибо. А молодой Штир могеть и не сказать.
... и еще сдачи даст!
С Жуковым не путаем, нет? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Не Штирлиная ситуация совершенно.
Цепочка же следующая: переговоры-пинки Доста-(не)спасибо Штирлица-сдача Штирлица-муки совести Штирлица-обида Штирлица.
На "сдаче" ситуация перестает быть ТИМной. _________________ В этические игры не играю!!!!!